|
monstradamus
Гость
|
Всеравно, а если автомат, то что, тоже надо ручник поднимать, чтоб с пульта машину завести?
нет конечно, все как обычно, на парковке оставляешь и все. Вообще думаю что автозавод все же для автоматов, а не для ручек, т.к с ручкой небезопасно, то колодки зимой на ручнике примерзнут, а если по забывчивости на передаче включенной оставить и завести, то трудно и представить что может произойти (на Ютьюбе есть ролики очевидцев подобного)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А ещё моя сигналка с пульта машину заводит. хочу такую.. скоко стоит, где ставят? Аллигатор 875 у меня. 578 руб. 60 коп. ставил у форумчанина димон374 Заводит по таймеру, заводит в с пульта, заводит по по низкой температуре, по низкому заряду аккумулятора. За отдельные бабки можно дожим стекол поставить. Короче праздник  А, если авто с механикой, то есть контроль чтобы на передаче автозапуск не срабатывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если по забывчивости на передаче включенной оставить и завести, то трудно и представить что может произойти (на Ютьюбе есть ролики очевидцев подобного) Если на передаче оставишь, она не должна завестись. Но со мной в том году произошло. Завела прогреть на передаче. машина поехала. Слава Богу никого не убила. Заскочила на железобетонные отбойники и повисла еа них.  Отбойники, которые стояли на въезде во двор дома, слева от магазина Бирюза. Страшно подумать что могло произойти.  Мы после этого много раз пробовали воспроизвести это. Нет. Не происходило ничего. Просто не заводилась машина. Добавлено: 21 Май 2010, 09:40:08
А, если авто с механикой, то есть контроль чтобы на передаче автозапуск не срабатывал. У меня тоже есть контроль. Только глюкнул и не сработал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пипец, но вот где запреты надо устанавливать.. на подобные сигнализации на механику.... а представить, что ребенок стоял бы перед машиной мда..ребята я в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пипец, но вот где запреты надо устанавливать.. на подобные сигнализации на механику.... Да не нужны запреты, все контролируется сигналкой. А вообще на механику сигналку с автозапуском в жизни не поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще на механику сигналку с автозапуском в жизни не поставлю Подмигивающий Я поставила. Не вырывать же её теперь.  Просто я очень осторожна сейчас. Всегда помню о том случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
А вообще на механику сигналку с автозапуском в жизни не поставлю Золотые слова Михалыч (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
blaze, за мной не паркуйся плизззз, а то мало ли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, за мной не паркуйся плизззз, а то мало ли.  мну летом автозапуском не пользуется  Да и с автоматом на паркинге машина при всем желании никуда не уедет. Так что спокуха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Черновой вариант  фразы вверху ещё будут упорядочены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
lina_ru так в фокусах чтобы завестись надо выжать сцепление, без этого он не заведется , так что автозапуск не поставишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
lina_ru так в фокусах чтобы завестись надо выжать сцепление, без этого он не заведется , так что автозапуск не поставишь
я ж про это и писала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
так в фокусах чтобы завестись надо выжать сцепление теоретически там всего лишь датчик-лягушка,, который можно коротнуть, имитируя выжатое сцепление, вопрос в другом- нах это нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вопрос в другом- нах это нужно? Как нах? А если человека хочет автозапуск?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
хочет- пусть ставит ,кто ж запретит?
Добавлено: 22 Май 2010, 11:02:11 хочет- пусть ставит ,кто ж запретит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я не хочу, я теоретически знать хочу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не хочу, я теоретически знать хочу. Улыбка То яна хочыт, то ни хочыт! шарнир если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я не хочу, я теоретически знать хочу.  Будешь много знать, скоро состаришься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Лина_ру, сегодня раскусила секрет второго желтого фокуса и оказалось, что это не фокус, а фиеста Слава те гспди  А то разволновалась наша автоЛэди!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лимончики нынче в моде. Сегодня Мерседес 170 видела такого же цвета. Да и вообще на дороге много встречаю, такого разнообразия лимонов среди авто года два назад не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 т.е. вы хотите сказать, что это мы все лоханулись когда видели жёлтый фокус?  Девочки, у вас меняется стиль вождения во время месячных? Я себя как-то возбуждённо веду за рулём в эти дни а ещё на перекрёстке возле пл. Ленина когда ехать от военной части и поворачивать направо меня пропустил мальчик на ауди s5  а потом на перекрёстке стал рядышком на соседней полосе, открыл форточку и что-то начал трындеть  но у меня музыка громко играла и я ничего не поняла  я уже думала вам звонить, чтобы продолжить весеннее обострение, т.к. у него вроде целая машина пацанов была, но загорелась зелёная стрэлочка и мы разъехались  тока не бейте меня  добре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лимончики нынче в моде. Сегодня Мерседес 170 видела такого же цвета. Да и вообще на дороге много встречаю, такого разнообразия лимонов среди авто года два назад не было.
он живет во дворе у моих родителей (мерс в смысле) беее мне совсем не нравится..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ауди s5 Скорее всего это был ФилипОК, он вчера на рейсинге на ней был ( вроде бы не ошибся)  ты хочешь сказать, что Элен не узнала бы Филиппка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ауди s5 Скорее всего это был ФилипОК, он вчера на рейсинге на ней был ( вроде бы не ошибся) на А8,  а почему черничка променяла жучка на какой то универсал  пассажиры не влазили  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Удалил лишнее. Элен и Шумахер - про месячные и гигиену половых органов в автоветке?! Неслыханно. В этой теме и так по теме практически ничего нету. Девушки, без обид, но: в драйвклубе не самое место для таких "женских" тем: Женсовет, обострения всякого рода. Или про девушек и машины, или во флуд. До 40 страницы тема пусть живет, дальше - будем смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
вот, по теме Замена цепи ГРМ в Мерседес W123  Замена цепи привода распределительного вала Цепь может быть заменена сверху двигателя. Однако при замене цепи рекомендуется снять крышку распределительного механизма, проверить состояние успокоителей, башмака и натяжителя цепи и звездочек. Снятие цепи Метки установки газораспределения на распределительном вале. Стрелкой показано выравнивание метки с плоскостью головки цилиндров ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Поставьте капот в вертикальное положение. Слейте масло из двигателя. Слейте охлаждающую жидкость. Отсоедините провод «массы» от аккумуляторной батареи. Снимите воздушный фильтр. Снимите радиатор. Снимите вентилятор. В зависимости от года выпуска автомобиля ослабьте и снимите ремень привода генератора или многоручьевой ремень привода вспомогательных агрегатов. Снимите водяной насос. Снимите с крышки привода распределительного вала вспомогательные агрегаты (компрессор кондиционера, насос гидроусилителя рулевого управления, генератор) и подвесьте их в моторном отсеке, стараясь не отсоединять шланги. Снимите датчик ВМТ. Снимите брызговик двигателя. Отверните болты крепления стабилизатора поперечной устойчивости к кузову. В зависимости от комплектации снимите передний буфер. Отсоедините кронштейн крепления приемной трубы глушителей к коробке передач и разъедините трубу и выпускной коллектор. Отверните болты крепления опоры коробки передач к поперечной балке. Отверните болты крепления картера двигателя. Отверните болты крепления кронштейна двигателя к поперечной балке. Зачальте двигатель с помощью цепи тали и поднимите его так, чтобы снять картер. Снимите кронштейн маслоприемника и маслозаборной трубы. Снимите крышку головки цилиндра. Отверните четыре болта крепления крышки привода распределительного вала к головке цилиндров. Снимите датчик-распределитель зажигания. Утопите установочные штифты в блок цилиндров. Отверните болты крепления крышки к блоку цилиндров, опустите крышку для разъединения прокладки головки цилиндров (старайтесь не повредить прокладку) и снимите ее. Поверните коленчатый вал до выхода поршня 1-го цилиндра в ВМТ, что соответствует фазе сгорания (метка на переднем подшипнике распределительного вала). Снимите толкатель натяжителя цепи. Снимите успокоители, башмак и натяжитель цепи. Снимите одно из звеньев цепи, перерезав абразивным кругом ее оси. Снимите цепь со звездочек. Проверьте состояние звездочек, успокоителей, натяжителя цепи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кстати у меня тоже стоит цепь ГРМ, через сколько там её менять нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|