|
Элеn
|
давайте устроим ей выговор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мадам мэгги у вас новые диски, а вы даже не хвастаетесь в теме женсовета, нехарашооооо  пасиб, что оценила  ой на самом деле хотела помыть машину и сфоткать, но на второй день дисков случился бабах с фурой .. поэтому жду полной реконструкции и тогда устрою фотосессию)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
что ж вы так поздно с кошерными приехали в обухово ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне вот все интересно, почему Мэгги miss а не Missis  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
что ж вы так поздно с кошерными приехали в обухово ?
А что было в Обухово?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ага, вы прям напротив нас парконулись , где мы с девачками в бусе сидели болтали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так вот кто в бусе сидел  надо было выходить))))) А мне вот все интересно, почему Мэгги miss а не Missis  )) ты еще бы спросила почему я Мэгги , а не Настя  это ж инет  к тому же моему персонажу Мэгги Стимпсон вообще по жизни один годик - это мое альтер эго 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
DeFiSS, а почему не С4? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Лилит
|
Год хороший Я уже тоже подбираю себе замену на следующий год  Главное что бы пошлины в плечи не долбанули, а то че-то не хочется в РБ брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я уже тоже подбираю себе замену на следующий год Строит глазки А мне чего то так не хочется расставаться со своей старушкой.... и не собираюсь пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я уже тоже подбираю себе замену на следующий год Строит глазки А мне чего то так не хочется расставаться со своей старушкой.... и не собираюсь пока  У тебя такая старушка, фору многим молодым даст  А мне пора уже, вот третий год намотаю- и в люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У тебя такая старушка, фору многим молодым даст  А мне пора уже, вот третий год намотаю- и в люди  ну уже точно что-то "кучерявое" будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, а кто во Флинт идет в тяпницу?  Отпишите, а то вот я думаю к кому за столик приткнуться  Может централизованно сорганизуемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
DeFiSS , отличный выбор! когда ты уже на встрече появишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девочки, а кто во Флинт идет в тяпницу?  Отпишите, а то вот я думаю к кому за столик приткнуться  Может централизованно сорганизуемся обзвонила мамочек  у всех детей не с кем оставить. Лилит, нас пока двое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну и нас двое, если ничего не поменяется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у всех детей не с кем оставить. У меня есть с кем оставить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
да вот чтоб эта растаможка не взбаламутила ничего....я б свою тож пока не продавала...но когда в феврале ещё думали что поднимется стабильно,папочка предложил поменять на что-нить по новее пока есть возможность...вот и занялись в плотную этим вопросом... а теперь уже что...ну в общем и целом я все равно довольна))))особенно расходом))))в Литве по трассе летели со скоростью 140,там разрешенная 130...и комп показывал что она кушает в этот момент 4 литра  ...тут то и началось понимание всего удовольствия...))) теперь в дальние поездки-не накладно.... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, возьмите с собой мужей, а то у меня коленка больная, возможно я тока медляки смогу танцевать  Мужа Лины Ру просьба не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну и нас двое, если ничего не поменяется. Улыбка Ну вот. Уже четверо!  Заказывайте стол!  Добавлено: 01 Июнь 2010, 22:34:57
Мужа Лины Ру просьба не предлагать Смеющийся Почему? надоел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
я конечно не факт что по рулю...но в планах есть...космических правда....у меня на этой неделе что ни день то зачет,а в тяпницу ещё и защита,если все по сдаю...то пойду отмечать...во Флинт с вами))) мозг уже плавится...ну как можно было составить так по дурацки неделю....каким местом в деканате думают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
каким местом в деканате думаютНепонимающий Какое болит, тем и думают...  А болит то, на чём сидят беспрестанно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
каким местом в деканате думаютНепонимающий вот что да, то да... а я вот вообще с сотрясением лежу...(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Элен и Анфиса - вы обе живете так чтоб у других депрессия была ?  п.с. педаль газа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
каким местом в деканате думаютНепонимающий вот что да, то да... а я вот вообще с сотрясением лежу...((( сотрясение  ...недеюсь что не с железным конем проблемы...неужто с лошадки упала?? П.С. педаль акселератора ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен и Анфиса - вы обе живете так чтоб у других депрессия была ?  п.с. педаль газа) я просто живу, а она хорошо живёт  Столик на форсаж пати забит  Сёдня наблюдала как 2 девушки фоткаются возле моего кабрика  ещё и сумочку одной подержала пока та у номерного знака присаживалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ты Элен что призабыла как это бывало во времена розового меганчика? там наверно вообще не обращала уже внимание, что все фоткаются рядом с машиной?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
.неужто с лошадки упала?? ага)))))и копытом еще получила по ноге)))))ща вся болею) Добавлено: 02 Июнь 2010, 11:32:08
Элен и Анфиса - вы обе живете так чтоб у других депрессия была ? Смеющийся долго не могда понять к чему это: ))))))))) уже потом заметила сходство надписей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: DeFiSS от Сегодня в 00:33:25 .неужто с лошадки упала?? ага)))))и копытом еще получила по ноге)))))ща вся болею) Правда что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|