|
monstradamus
Гость
|
у тебя не цепь, а ремень, думаю что тебе еще рано менять, обычно первая замена через 100 тыс . км. пробега
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
у тебя не цепь, а ремень, думаю что тебе еще рано менять, обычно первая замена через 100 тыс . км. пробега
у меня цепь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Цепь менять когда загремит  У меня замена цепи вообще не регламентируется Через 100 тыс. миль регламентируется замена вспомогательных ремней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
у меня цепь  не знал, просто чаще ремень, чем цепь . Ну а тогда Блейз правильно сказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
в фокусах с 2005г стоит duratec - там цепь , а в фокусах до 2005 года zetec - там ремень п.с не дадим закрыть женсовет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
пипец, я сюда не ходок, тут модерить наверно сможет только админ
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
_Ze Best !
|
пипец, я сюда не ходок, тут модерить наверно сможет только админ Оставьте вы нас в покое и всё тут Мне ремень сегодня наконец то приехал к генератору. Оказывается 17-ка проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
девачки. есть один билик на наутилуса. обращаться к лилит. бисплатно ого, как классно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ага, классно, однако я уже 2 час никому не могу его всучить: то трубку никто н еберет, то недоступны, то заблокированны)) Вот те и мобильная связь)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
По теме: где можно перешить или как там правильно сказать руль (желательно натуральными материалами)? может кто делал такое, имеется контакт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
имеется  хочешь и салон тебе в жёлтый забабахают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нет мне надо только руль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
4 июня, Night Club "Flint". FORSAGE PARTY IV ------------------------------------------------ ПЕРВЫЕ 100 ДЕВУШЕК ПРОХОДЯТ БЕСПЛАТНО ЖЕН 10 ТЫС. НА КАССЕ МУЖ. 15 ТЫС. НА КАССЕ Идём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
а я свою крошку продала в прошлый четверг.... так что теперь на улицах города...рено клио...это уже не я....будет ездить брюнеточка....только получит права на этой неделе.... а я завтра еду за следующей.... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
Меняй линейку в подписи  и что теперь нас ждёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Меняй линейку в подписи  и что теперь нас ждёт?  а я знаю что. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Меняй линейку в подписи  и что теперь нас ждёт?  а я знаю что.  И я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
DeFiSS, значит ждем фото нового авто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Меняй линейку в подписи  и что теперь нас ждёт?  а я знаю что.  И я знаю  шепните, что нас ждет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ну что за жизнь???  ничего от вас не скроешь))))  ну вот и моя новая лялечка... П.С....не судите строго  ....калёсики будут меняться.... 
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
красотка! не изменяешь ты Реношке))) удачных поездок!!!
год-то какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
П.С....не судите строго Обеспокоенный....калёсики будут меняться.... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Хорошенькая малышка.  Поздравляю тоже!  Колёса, видно, перед продажей поменяли.. Вот крохоборы блин.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ленка поздравляю. Катайся не ломайся. С панелькой вопрос решила? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
мадам мэгги у вас новые диски, а вы даже не хвастаетесь в теме женсовета, нехарашооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|