|
Andrey_Sh
|
на количестве скидки 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: ツЖенечкаツ от Сегодня в 13:10:15 Цитата: Лилит от Сегодня в 02:53:40 Я за боковую парковку! Женечка там что-то грозилась поучить желающих? Улыбка Ага, 131 руб. 50 коп. час Смеющийся Смеющийся Смеющийся
на количестве скидки Улыбка И за выслугу лет скидку даёшь! маслянный насос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я попрошу Мэгги рядом быть, у тебя там тоже, помниццо, комплексы какие то
все комплексы я оставила в 10 классе, с приходом первой любви  Скользко на аллюминиевой накладке. Нет?
да! особенно зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: blaze от Сегодня в 11:02:09 Скользко на аллюминиевой накладке. Нет? да! особенно зимой Крутой Блин. Прорезинена если накладка, разве скользко  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
все комплексы я оставила в 10 классе, с приходом первой любви Мэг, я не про тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
все комплексы я оставила в 10 классе, с приходом первой любви Мэг, это не комплекс, это немного по другому называется  Я тож кстати в 10 классе оставила  П.С. Гидроусилитель!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Лилит и Каратель, в качестве наказания - сегодня перед сном вспомнить 10 понятий, связанных с авто. повторить три раза. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Лилит
|
Тут все взрослые девочки, без комплексов Бряша, спецом для тебя.  У меня не работает стеклоомыватель, растянут ручник, главный тормозной цилиндр на ладан дышит, битое крыло и поворотник. Скажите, мне уже начинать знакомых искать, или попробывать так сунуться на техосмотр?  Добавлено: 20 Май 2010, 19:08:45
Просьба модеров не удалять!)) Может в Белосток кто на днях едет? Мне нужно в какой нить гипер попасть на часика 2 , босоножками затарится  Рассмотрю варианты 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 19:08:45 от Лилит »
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Гы, про Белосток это ко мне.  зы. У кого какая сигнализация? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зы. У кого какая сигнализация? В замешательстве У мя СтарЛайн. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я вот думаю может купить обычную сигналку, есть ли вообще в них смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я вот думаю может купить обычную сигналку, есть ли вообще в них смысл? Смысл один. В машину лезут - она ревёт  Добавлено: 20 Май 2010, 22:12:29
А ещё моя сигналка с пульта машину заводит. Зимой удобно. С пульта заведёшь, прогреешь. Придёшь в тёпленькую машинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А ещё моя сигналка с пульта машину заводит. хочу такую.. скоко стоит, где ставят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
А ещё моя сигналка с пульта машину заводит. хочу такую.. скоко стоит, где ставят? это сейчас не проблема, много где ставят, вот только цену узнать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Стенгазета Женсовета почти готова  Испорчено 5 гламурно-глянцевых журналов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Просвятите- то есть она заводит авто, которое стоит на передаче? У меня авто заводится только с выжатым сцеплением. Как будет в этом случае? И ручник должен тоже быть вытянут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И ручник должен тоже быть вытянут? Затянут, солнце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просвятите- то есть она заводит авто, которое стоит на передаче? Нет. Ручник затянут. На нетралке. Добавлено: 20 Май 2010, 23:14:09
Цитата: vseravno от Сегодня в 23:11:04 А ещё моя сигналка с пульта машину заводит. хочу такую.. скоко стоит, где ставят? Ставил мой друган. Он в Москве в автохирургии работает. И привозил тоже от туда. Там дешевле. Если надо, привезёт и поставит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Гы, про Белосток это ко мне.  а когда едешь? и куда именно? я уже ооооочень хочу!!!! зы бензин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще нет проблем. Заезжаешь на любую фирму, которая занимается этим, говоришь что хочешь, и ставят!  Только может дороже.  Добавлено: 20 Май 2010, 22:24:57
Стенгазета Женсовета почти готова Крутой Испорчено 5 гламурно-глянцевых журналов Смеющийся Девочки? Что за стенгазета? Я не в теме. Не была на сбюрке последней. Просвятите плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И ручник должен тоже быть вытянут? Затянут, солнце  Долго думала кстати, как это называется правильно.  А зимой же ручник нельзя затягивать. Как тогда? Я один раз затянула в мороз, так от мужа таких получила- вам не рассказать.  Добавлено: 20 Май 2010, 23:27:01
а когда едешь? и куда именно? я уже ооооочень хочу!!!! зы бензин
читай ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А зимой же ручник нельзя затягивать. Как тогда? Я один раз затянула в мороз, так от мужа таких получила- вам не рассказать. Смеющийся Ну значит никакого автозапуска тебе не светит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
vseravno, ну серьезно, у тебя колодки не примерзают зимой? (или как там правильно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno, ну серьезно, у тебя колодки не примерзают зимой? (или как там правильно Смеющийся) Не. Не примерзали пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Всеравно, а если автомат, то что, тоже надо ручник поднимать, чтоб с пульта машину завести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всеравно, а если автомат, то что, тоже надо ручник поднимать, чтоб с пульта машину завести? Ставишь на паркинг и всё. Сигналка в таком случае вроде к коробке подключается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
у тебя колодки не примерзают зимой? у меня на матизе раньше примерзали(пока не сменила), картина маслом, когда зимой лезешь под машину, чтоб молотком постучать по колодкам: )))потому что другим макаром не отпускали: ))))) вот она-привычка ставить на ручник)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|