|
Лилит
|
П.С. Мне тут Любимый подсказал - чтобы не болело, надо не семейники носить, а стильные обтягивающие хозяйство труселя Смеющийся Любой уролог подскажет твоему любимому, что обтягивающие труселя оказывают медвежью услугу его детородной функции и ведет к бесплодию  Кстати, как вчера нам рассказывала инструктор, верховая езда оооочень полезна для женского здоровья. Я пока пользы кроме синяка на .... не вижу, но думаю все впереди  П.С. мне лично пох в каком разделе будет тема, хоть в Куплю/продам, абы она существовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
стразики, бантики, расчесочки, гламурные журнальчики, подушечки, наклеечки меня не интересуют. А вас врядли заинтересуют ЧИСТО АВТОМОБИЛЬНЫЕ темы... увы... хоть и тема находится в АВТОВЕТКЕ, но отношение к ней имеет слабое. Смеющийся О, тань, у тебя не завалялся случаем аккум ненужный на недельку долгануть? рабочий  тань, действительно, приходи на сбюрку, разбавишь нашу "хламурную" компани 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
стразики, бантики, расчесочки, гламурные журнальчики, подушечки, наклеечки меня не интересуют. Таня? Ты правда думаешь, что мы об этом говорим?  ?  Ты очень и очень и очень заблуждаешься!!!! Добавлено: 16 Май 2010, 13:44:37
А вас врядли заинтересуют ЧИСТО АВТОМОБИЛЬНЫЕ темы.. Снова не в точку..)) Часто они даже затягиваются эти темы...!  Добавлено: 16 Май 2010, 14:48:08
думаю, я ничего не потеряю и вы тоже Подмигивающий Смеющийся Как сказать.......  Добавлено: 16 Май 2010, 15:49:25
У Лилит подпись ( про эпиляцию) прямо в дырочку!!  ссупер! Второй плюс с меня завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девчата. НЕ превращайтесь вы в безликие гламурные подобия агитаторши Подмигивающий будьте собой!!!! Подмигивающий А ведь права, сцучка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А ведь права, сцучка! Смеющийся Ахахахаха..!!.. Точно!  Лилит, я так понимаю это из чешского? Последнего?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А ведь права, сцучка! Смеющийся Ахахахаха..!!.. Точно!  Лилит, я так понимаю это из чешского? Последнего??  Шаришь, детка  Ой чувствую кто-то мне плюсов будет должен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Лилит оч похож на зэпор  но это же не запорожец  неужели это шкода такая?? 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
чтоб это написать такое не пошлое в меру разумное ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
чтоб это написать такое не пошлое в меру разумное ?  Это реально? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
чтоб это написать такое не пошлое в меру разумное ?  Это реально?  а что я перед этим написал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: ツЖенечкаツ от Сегодня в 21:29:24 Цитата: Каратель от Сегодня в 21:05:14 чтоб это написать такое не пошлое в меру разумное ? Смеющийся
Это реально? Смеющийся а что я перед этим написал? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вы чо?  Курим снова не то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
У многих из вас есть дети, свои мозги... хватит уже гламурный цирк устраивать И ПОДДАВАТЬСЯ ВЛИЯНИЮ ГЛАМУРНЫХ ЦАЦ КОТОРЫЕ ХОТЯТ НА ВАШЕМ ФОНЕ ВЫГЛЯДЕТЬ БОЛЕЕ ДОСТОЙНО ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛИЛИТ МОЛОЙЦА-ПРО ТЕБЯ СКАЗАЛИ ЧТО НАУЧИШСЯ БЫСТРО, ТАК ЧТО ВСЁ НЕ ТАК И ПЛОХО КАК ТЫ ГОВОРИЛА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Schumacher²º¹º от Сегодня в 17:25:32 У многих из вас есть дети, свои мозги... хватит уже гламурный цирк устраивать И ПОДДАВАТЬСЯ ВЛИЯНИЮ ГЛАМУРНЫХ ЦАЦ КОТОРЫЕ ХОТЯТ НА ВАШЕМ ФОНЕ ВЫГЛЯДЕТЬ БОЛЕЕ ДОСТОЙНО ЧЕМ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ Оля, поясни....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
ДА ПРОСТО МНЕ В КАЙФ НЕ ВСЯКИЕ ТАМ ШТУЧКИ ДРЮЧКИ, А В КАЙФ САМОЙ ПОМЕНЯТЬ В МАШИНКЕ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ, ПОМЕНЯТЬ ФИЛЬТРЫ И МАСЛО В ГАРАЖЕ, ПОГОНЯТЬ ПО ПОЛЮ НА ЛОШАДКЕ И ПРИЕХАТЬ ГРЯЗНОЙ (КОГДА ПОЛЯ МОКРЫЕ) НО ДОВОЛЬНОЙ, СХОДИТЬ НЕ В РЕСТОРАН, А ВЫЕХАТЬ НА ПРИРОДУ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВЕСТИ СЕБЯ НЕ ПАФАСНО И ПОКАЗАТЕЛЬНО, А ВЕСТИ СЕБЯ ТАК КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ И НЕ УЛЫБАТЬСЯ СКВОЗЬ ЗУБЫ. Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ И В ЭТОМ ВЕСЬ КАЙФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДА ПРОСТО МНЕ В КАЙФ НЕ ВСЯКИЕ ТАМ ШТУЧКИ ДРЮЧКИ, А В КАЙФ САМОЙ ПОМЕНЯТЬ В МАШИНКЕ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ, ПОМЕНЯТЬ ФИЛЬТРЫ И МАСЛО В ГАРАЖЕ ха  а ЛЕНКА говорила, что я такая-сякая, прихожу со своей "грязной, вонючей работы"  А у меня классная работа!!!! и не вонючая она и не грязная, потому что она интересная!!!!! потому что я не "ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН В ОКУЛЯРАХ"  на днях колеса перекидывали... спасибо коллегам - помогли... вся черная была, без перчаток, на каблуках натягалась покрышек и колес, руки не чувствую....зато СЧАСТЛИВАЯ!!!!! и все равно - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ  Добавлено: 16 Май 2010, 23:26:55
и мне Н*СР@ТЬ, что я под капотом...  Когда я наклоняюсь достать щуп - мужики получают вывих шейного шарнира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
"ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН В ОКУЛЯРАХ" Почему , если в офисе, то планктон?  И почему обязательно в окулярах?  Добавлено: 16 Май 2010, 22:32:07
ДА ПРОСТО МНЕ В КАЙФ НЕ ВСЯКИЕ ТАМ ШТУЧКИ ДРЮЧКИ, А В КАЙФ САМОЙ ПОМЕНЯТЬ В МАШИНКЕ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ, ПОМЕНЯТЬ ФИЛЬТРЫ И МАСЛО В ГАРАЖЕ, А мне не в кайф.... Пусть это делают специально подготовленные люди....... СХОДИТЬ НЕ В РЕСТОРАН, А ВЫЕХАТЬ НА ПРИРОДУ. Природа прекрасна!...  .. Но ресторан тоже отлично... иногда...  НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВЕСТИ СЕБЯ НЕ ПАФОСНО И ПОКАЗАТЕЛЬНО, А ВЕСТИ СЕБЯ ТАК КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ И НЕ УЛЫБАТЬСЯ СКВОЗЬ ЗУБЫ. А кто это делает то?? :-  Добавлено: 16 Май 2010, 23:33:53
натягалась покрышек и колес, руки не чувствую....зато СЧАСТЛИВАЯ!!!!! и все равно - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки И vseravno не думаю...  Это твоя работа, но не твоя жизнь....  имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и мне Н*СР@ТЬ, что я под капотом... Смеющийся Когда я наклоняюсь достать щуп - мужики получают вывих шейного шарнира Показывает язык Показывает язык Показывает язык Смеющийся Смеющийся Смеющийся Уверена, что не только мужики....  Что красиво то красиво.. А дэвушка, наклоняющаяся, чтоб достать щуп, это цинус ...  Только наклонятся, чтоб достать щуп имеет права думаю каждая дьевушка? ..  Нет разве??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
НЕ, не все планктоны, я тоже офисной крыской была, но всегда была сама собой и на все там офисные склоки и сплетни мне было глубоко....................................и с высоты. Надо просто не подчиняться людям - вампирам, а иметь своё мнение и отстаивать свои позиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я тоже офисной крыской была Почему крыской?  ?  Девочки, что за негатив к офисным работникам!?  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ПРЕДЛАГАЮ ГЛАВНЫМ ОППОНЕНТКАМ СОЗДАТЬ ТЕМУ ВО ФЛЭЙМЕ И СРА...Ь ТАМ,ДОСТАЛО ЧИТАТЬ КУДА НЕ ТКНИ В КАКУЮ ТЕМУ,ВЕЗДЕ ОДНО И ТО ЖЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это твоя работа, но не твоя жизнь.... Нелла, зря за меня рассуждаешь  это то - что мне нравится Бабский коллектив - это зло, интриги, сплетни, козни, зависть... и чтобы мне не доказывали обратное, меня не разубедить  мне не нравится рутина, бумажки, бюрократия и осуждать меня не стоит в этом  Кесарю кесарево (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Почему крыской?? ЭТО ЖЕ Я ласково, просто офисных работников в народе так называют. я и теперь на время стала штабной крыской, для меня не обидно, я то знаю какой я человек, а то как меня называют, мне глубоко................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кесарю кесарево © О! Святые слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ДА ПРОСТО МНЕ В КАЙФ НЕ ВСЯКИЕ ТАМ ШТУЧКИ ДРЮЧКИ, А В КАЙФ САМОЙ ПОМЕНЯТЬ В МАШИНКЕ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ, ПОМЕНЯТЬ ФИЛЬТРЫ И МАСЛО В ГАРАЖЕ, ПОГОНЯТЬ ПО ПОЛЮ НА ЛОШАДКЕ И ПРИЕХАТЬ ГРЯЗНОЙ (КОГДА ПОЛЯ МОКРЫЕ) НО ДОВОЛЬНОЙ, СХОДИТЬ НЕ В РЕСТОРАН, А ВЫЕХАТЬ НА ПРИРОДУ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВЕСТИ СЕБЯ НЕ ПАФАСНО И ПОКАЗАТЕЛЬНО, А ВЕСТИ СЕБЯ ТАК КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ И НЕ УЛЫБАТЬСЯ СКВОЗЬ ЗУБЫ. Я ТАКАЯ КАКАЯ ЕСТЬ И В ЭТОМ ВЕСЬ КАЙФ.
Вот вставлю свои 5 копеек  А вот мне по кайфу посидеть в ресторане, походить на 10 сантиметровых шпилях, потратить 2 часа на маникюр, и полистать свежий номер Космо ( кстати, всем рекомендую новый номер  ) Но это не мешает мне исторические и карнавальные костюмы, ходить в походы , играть в Ночной Город- лазить ночью по всяким коровникам, заброшенным домам и канализациях, и мне интересно все новое- погружение с аквалангом, прыжки с парашютом, катание верхом. А к машине своей я не прикоснусь, максимум- прикурю севший аккум  И колеса менять не буду, а уж тормозные колодки- тем более. В моем понимании это не женская работа, мне это ниразу не интересно. И это не делает меня хуже. Это не делает меня пафосней и гламурней. Девочки мои дорогие, не судите по себе, мы все разные, а ко всему прочему и разносторонние. По крайней мере я себя таковой считаю. Плохо когда с женщиной кроме как о стразиках и сериалах больше поговорить не о чем, плохо, когда кроме замены колес и масла женщина больше ни в чем не смыслит- не стоит быть однобоко развитыми  П.С. А мальчик Женя выложит фотки с нашей поездки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, зря за меня рассуждаешь Подмигивающий Я не за тебя! Там в конеце имхо стоить!... Просто думаю жизнь женщины всё же в другом..)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бабский коллектив - это зло, интриги, сплетни, козни, зависть... и чтобы мне не доказывали обратное, меня не разубедить Подмигивающий Бабский коллектив- это посиделки за палкой чая, обсуждение актуальных ЖЕНСКИХ тем, сплетни (плюну в глаза каждому кто скажет, что в мужском коллективе их нет  ), веселые корпоративки, полезные советы, рецепты, обмен шмотками и бижутериями... оооо, сколько всего интересного! У меня нет сейчас коллектива, и я очень скучаю по тем временам когда он был ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лилит, все правильно написала. Баттерфляй, откуда у тебя о нас ( можно даже лично обо мне  ) такие выводы- если ты даже не общалась и не видела нас (меня) в жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|