|
Каратель
Гость
|
еще некоторые получают оргазм в процессе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ага, именно это надо брать  , а ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО нанести боевую рассккрраассккуу. Надо брать удобные не вещи, только не сильно гламурные. Обувь без каблука. чёрт  у меня такого нету  шучу сегодня и завтра не получится, т.к. рабочие дни может на следующей недельке соберёмся когда погода улучшится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Девушки, подскажите, где это катание, я б ребенка свозил, и возможно, не раз  П.С. Все выходные дожди, переносите катание)
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девушки, подскажите, где это катание, я б ребенка свозил, и возможно, не раз Улыбка П.С. Все выходные дожди, переносите катание) еще некоторые получают оргазм в процессе Смеющийся Согласна. Думаю, неудачная идея под дождём устраивать первый опыт...... возможно сексуальный на коне....  ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оооо, как я вовремя вернулась! Короче я тоже с вами, даже под дождем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А МНЕ ПО-ЗАРЕЗ НУЖНЫ НА ДЕНЬ, СВОЕЙ ДОЧКЕ НА КОНКУРС РЕБЁНОК И СОБАКА ХОЧУ ПРИКОЛЬНУЮ ПРИЧЁСКУ СДЕЛАТЬ. МОЖЕТ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ И КТО НИБУДЬ ОТДОЛЖИТ НА ДЕНЁК ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ АРЕНДУ (КУСНЮЩУЮ КАШАЛАДКУ) Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Бери у меня. Хороший утюжок.  Тока он один ентот утюжок. Ножницами. Выпрямлять волосы. Это имели в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ага, именно это надо брать  , а ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО нанести боевую рассккрраассккуу. Надо брать удобные не вещи, только не сильно гламурные. Обувь без каблука. ну как сказать... сапожки на 5см каблуке идеально... плюс толстые ласины для заправки в эти самые сапожки... кепочка погрубже, а еще лучше классический шлем для езды верхом. ну вот... осталась только облегающая белая маечка которая при намокании становитсья прозрачной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Девочки обязательно после выставки ещё раз организую выездку. только надо за один день решить кто едет и во сколько кто может. Страшного в катании верхом ничего нет-только положительное и полезное. После того как Вы научитесь хорошо сидеть в седле-можно организовать либо походик на день, либо даже с начёвкой. Знаете, можно завтра организовать если хотите. наберите народу и поедем. кто хочет-подписывайтесь и организуем на завтра поездку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Знаете, можно завтра организовать если хотите. наберите народу и поедем. кто хочет-подписывайтесь и организуем на завтра поездку Так вы и сегодня и завтра едете? Или переносится на завтра?  Я просто в процессе принятия решения. Тут если дела разгребу, тогда рвану))) Добавлено: 14 Май 2010, 14:56:34
осталась только облегающая белая маечка которая при намокании становитсья прозрачной... Строит глазки Конечно же без белья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
сегодня мы уже в 17.0 выруливаем. Можно ещё и завтра-только надо точно знать кто едет. Девочки вам до вечера подумать-вернусь загляну - что бы все кто едет отписались тут с указанием времени когда кто может, конечно в субботу лучше с утра - более реально попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 14:55:24 Цитата: Paladin от Сегодня в 15:46:18 осталась только облегающая белая маечка которая при намокании становитсья прозрачной... Строит глазки Конечно же без белья! Смеющийся Смеющийся Какое белье  Для кого? Стринги для лошади чтоле?Непонимающий Смеющийся А майка облегающая тоже для лошади что ле?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А майка облегающая тоже для лошади что ле?? Это для Палладина  Лошади все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня мы уже в 17.0 выруливаем. Можно ещё и завтра-только надо точно знать кто едет. Девочки вам до вечера подумать-вернусь загляну - что бы все кто едет отписались тут с указанием времени когда кто может, конечно в субботу лучше с утра - более реально попасть.
То есть с вами уже нереально сегодня, если получится?... Договор предварительно на лошадок, да?  Я просто не могу заранее знать, смогу или нет. У мня дэнь ненормированный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я сегодня не могу- я заболела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 16:06:13 А майка облегающая тоже для лошади что ле?? Это для Палладина Улыбка Лошади все равно Смеющийся А! Это Палладин насчёт себя фантазии развивал?  А я подумала на счёт дэвушак  Извините Палладин. Конечно бельё вам не к чему думаю.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
remzik, ездили сегодня?  Как покатались?)) Так хотелось мне,но не вышло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
remzik ездил вчера  сегодня у ЛИЛИТ был заезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
remzik ездил вчера Подмигивающий сегодня у ЛИЛИТ был заезд. Выложите фоток посмотреть !))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ыыы, покатались здорово! Тока сення болит в интимных местах  И как мужчины катаются- я в шоке!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ыыы, покатались здорово! Тока сення болит в интимных местах Смеющийся И как мужчины катаются- я в шоке!)))) Ощущения как? Я давно мечтаю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 16:56:47 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ощущения как? Я давно мечтаю Мечтаешь о том, что бы болело в интимных местах или все-таки на лошадке прокатиться 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 15:20:37 Ощущения как? Я давно мечтаю Мечтаешь о том, что бы болело в интимных местах или все-таки на лошадке прокатиться Улыбка Ну... гм ... это... не от езды на лошадке.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 15:48:54 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ыыы, покатались здорово! Тока сення болит в интимных местах  И как мужчины катаются- я в шоке!)))) они наверное подушечки подкладывают  П.С. Мне тут Любимый подсказал - чтобы не болело, надо не семейники носить, а стильные обтягивающие хозяйство труселя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
П.С. Мне тут Любимый подсказал - чтобы не болело, надо не семейники носить, а стильные обтягивающие хозяйство труселя Смеющийся Всё! На катание в след раз семейники не одеваем девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|