|
|
|
_Ze Best !
|
Вчера реально классно посидели))) Хочу еще Крутой Будем чаще? Уже тепло! Яблони в цвету! Сирень! Девочки! Как жить хорошо!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
тогда подписываемся кто хочет ехать и вперёд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
тогда подписываемся кто хочет ехать и вперёд
Что, где, куда, когда и во сколько  едут все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
сперва надо знать точное количество для того что бы зарезервировать лошадок, не хоцца что бы кто то без лошадки был, ну или в 2 смены можно. Давайте на завтра-только это не совсем близко 60 км от города-так что лучше ехать (если наберётся компания больше чем из 5 человек) на 2 машинках(скинемся на бензин и вперёд - уходит около 10 литров) Список 1.Я 2. Элен так понимаю 3. vseravno 4. Моя девочка знакомая - Наташа кто следующий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А во сколько едем? Я за, только вопрос во времени. С ребенком можно?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Batterfliai
|
можно и с ребёнком-по времени-думаю что выезд около 17.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поджите.... а когда? надо ж погоду посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
грозы это не страшно: )))
Оль, если завтра поедите, то скорее всего встретимся: )я с утра на целый день уезжаю: ))))буду покорять Талика)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
грозы это не страшно: ))) Если ехать с ребенком, то грозы это страшно 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если ехать с ребенком, то грозы это страшно Грустный Я тожде боюсь грозы. Ну вообще не в этом дело. тут проблема другая. Я не разу ни сидела на лошади! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
А первоначального опыта не надо, я и Машка тоже не умели, а теперь...............и голопом и рысью......я уже даже успела в этом году искупаться, так что...грозы. так там есть где спрятаться..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Я тоже боюсь сидеть на лошади!! было бы чего бояться: )))))))потом слазить незахотите: ))))) Оль, если соберетесь, расскажи девочкам, что брать из одежки: ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
если соберёмся Непонимающий ну тут грозы боятся: )))))соберетесь, не сомневаюсь в твоих организаторских способностях! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что брать из одежки? шпильки и вечернее платье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
штаны желательно с минимальным швом, и подошва не должна быть особо рифленая: ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
ПОКА ДЕВОЧКИ ДУМАЛИ, МЫ УЖЕ ПОЛНУЮ МАШИНУ ЛЕДИ КОННОГО СПОРТА НАСОБИРАЛИ, ТАК ЧТО-НАМ НЕ ДОЖДИК НЕ ГРОЗА ДЛЯ ТАКОГО ДЕЛА НЕ ПОМЕХА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Batterfliai ты прям мои мысли и желания угадала, очень хотела бы с вами навострить и свои лыжи, но только на следующей неделе смогу, жаль что вы уже завтра едете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
много кто, но только не из этой ветки-все дождика испугались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
ДА чего то бояться, волка бояться в лес не ходить. Это миролюбивые и оч красивые животные-после них столько позитива домой привозиш, забываеш про проблемы и болячки. Я кста за пол года спинку подлечила свою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и целюлит пропадает: )попа красивая и упругая сразу Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот это аргумент! Знают чем бить! А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|