|
Мэг_(Maggie_)
|
я тебя по номеру постоянно узнаю, на мой номер тел. похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сегодня ездила со своим пёсиком. Останавливает ГАИ: - Тра-та-та...ваши документы...Ой, у вас собачка такая - Да, а ничего что она не пристёгнута?  -Не, ничего. -Как ничего? Почему в ПДД нет правила чтобы и собаки были пристёгнуты?  -  - Почему нет кресел для собак?  -  Счастливой дороги. Боже, какое блаженство видеть улыбающегося гаишника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я тебя по номеру постоянно узнаю, на мой номер тел. похож  Я тебя тоже по номеру узнаю  Элен, ты л/д поменяла? Или я точно такого пыжыка только на другом литье возле поликлинники в Пышках видел утром? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Гаишник блондинко? а ты ек блондинко??  Добавлено: 01 Май 2010, 10:34:37
Гаишник блондинко? а ты ек блондинко?? не*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
красивый плащик  а это бмв..? а я уж думала, что я вся ничего, но от плащика своего я тоже торчу пасиб  а в марке пепелаца ты не обшиблась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Это эта БМВ уступила Диме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ноу-ноу-ноу, это стояло в сторонке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
О, то что надо!  Только как теперь заставить собаку спать младенческим сном? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Только как теперь заставить собаку спать младенческим сном? Это не проблема тоже, главное с дозой не преборщить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кстати, хорошая идея! ещё кричалки придумать и синхронные движения отрепетировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВАДИМ
Новенький
|
,Девочки, может Вы мне поможете, может она среди Вас есть-хочу увидеть этого шумахера, а точнее девчёнку лет 25-27, кажысь блондинка, авто-серебристый Ситроен Ксара-рассмотрел на светофоре- на панели каские то жучки вроди. так меня ещё ни кто не делал на дороге, да ещё на такой машинке. Не думал что блондинки так умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. мне кажется серебр. ситроен ксары нет в наших рядах  или я ошибаюсь? (смотрю жучки на панели уже попсой стали.. надо убирать их что ли..?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВАДИМ
Новенький
|
Жаль, я надеялся может знаете. Может тогда в городе её как нить словлю ,  если получиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Жаль, я надеялся может знаете. Может тогда в городе её как нить словлю , Смеющийся если получиться. а не госпожа ли Батерфляй это была?: )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Жаль, я надеялся может знаете. Может тогда в городе её как нить словлю ,  если получиться. Пару уроков взять? 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Элеn
|
Оля, открывай свою автошколу или курсы по переподготовке самоуверенных водителей мужского пола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|