|
Jofri Mk4
|
Машинке пофиг какая у тя фигура, она примет твою попку и спинку в любом состоянии!!! Вот она любофф вот это точно любовь, простите, что вмешался - тут просто не удержаться даааа! вот это настоящая взаимная любовь! точно подмечено! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нафиг эти мужики вообще нужны  Машина тя никогда не оставит одну, никогда не накричит на тебя, она может только заболеть, как маленький ребёнок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нафиг эти мужики вообще нужны Смеющийся Машина тя никогда не оставит одну, никогда не накричит на тебя, она может только заболеть, как маленький ребёнок Обеспокоенный Ничего не имею против машинок, и любви к ним... сама такая!  Но и против мужчин тоже ничего не имею! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Но и против мужчин тоже ничего не имею! Вот, против природы не попрёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Нафиг эти мужики вообще нужны  Машина тя никогда не оставит одну, никогда не накричит на тебя, она может только заболеть, как маленький ребёнок  Нафиг эти женщины вообще нужны  Машина тя никогда не оставит одного, никогда не накричит на тебя, она может только заболеть, как маленький ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Элеn от Сегодня в 13:43:41 Нафиг эти мужики вообще нужны Смеющийся Машина тя никогда не оставит одну, никогда не накричит на тебя, она может только заболеть, как маленький ребёнок Обеспокоенный
Нафиг эти женщины вообще нужны Смеющийся Машина тя никогда не оставит одного, никогда не накричит на тебя, она может только заболеть, как маленький ребёнок. Потому что против природы не попрёшь Смеющийся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Какой-то замкнутый круг, вам не кажется?  Ну так чё? собираемся в воскресенье на красном кожанном диване?  Можно в часика 3-4, кому смогу позвоню ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
на красном кожанном диване Это код заведения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Это код заведения?  точно код))))) а с вами можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
как я понял, то у кого то тут есть машина в которой красные сидения и вы в ней собираетексь пить?? нехорошо поступаете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Элеn, так что, где, когда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне удобнее было бы в 3-4  тоже не вкурила: где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну значит делаем в 17:00 - чтоб никому не было обидно. Нарисовала схему, сори за качество,я не художник, в детстве только на обоях рисовала  Это кольцо Филармонии, между главными дорогами от Стеклозавода и центра есть ещё одна, которая ведёт к Лазрному, там сразу по левой стороне была блинная раньше, сейчас сделали симпатишное кафе ))) не заметить его сложно  Кто заблудится - 7846271 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а ну это кафешка на месте киоска с блинами ориентация: экс-пьяный угол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста хорошо что там алкоголь не продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кста хорошо что там алкоголь не продают Подмигивающий Не набухемся и не поедем кататься?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня вчера температура бы2а, се413ня у-е п12е4че, н1 б2яяяяяя к1мп нача2 буквы чере* цифры писат0,,,,,,,,,,,,,,,, - я е41 *ара*и2а ааааааааааааааааааа чт1 3е2ат0  кт1-нит0 п1ня2 чт1 я написа2а77777  Добавлено: 25 Апрель 2010, 10:29:33
Я говорю что у меня температура вчера была, и я комп заразила немного  но уже всё хорошо  Значит сегодня ничего не жрём, чтоб калории от гамбургеров и от картошки фри покрыли суточную норму  после встречи самых ярых паникёрш отправим к любимым сжигать эти самые калории 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 11:30:26 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
везет вам, а мне ни звонка... ни смс-ки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девочки, спасибо за приятнейший вечер! Все автоледи умницы и красавицы. Вот подтверждение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
везет вам, а мне ни звонка... ни смс-ки  Я честным образом спросила про тебя у Элен, она сказала что ты работаешь...  всем спасибо за встречу, я как раз искала с кем бы съездить в новую кафешку  Ну как мы дали деру с гонок, этого я не забуду  Никого хоть гаевые не словили?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, мою просроченную страховку, отсутствие аптечки и огнетушителя никто не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|