|
Элеn
|
ОООО, а какие были времена када Автоледи были, как мы шифровались с девочками по поводу встреч и как нас вычисляли самые любопытные представители мужского пола  ....Эх Ну я даж не знаю, нас вроде много собирается, человек 10...хотя как обычно приедут максимум 4  т.е. надо место, чтоб в случае чего усадить всех 10-ых рядышком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 23:44:48 Во! И я про то же!! А прогнозов на большее количество нет?? А вдруг приедут 15? аль 20?... В лес девочки! в леееееес! Смеющийся Смеющийся я предлагала на выходных собраться, все отказались Грустный ...можно ведь было лёгкА на природу на шашлычок поехать и детишек с собой взять Подмигивающий у меня без дела лежит мангал, шампуры, решётка и угли Крутой а как я шашлык делаю...ммммм Строит глазки Показывает язык Аааааааа!!! С детками!!!! Да! Да! Да! Ла! Ла! Ла! Ура!!!.. Погодка такая отличная!!!.. Ну, к пятому числу поближе созваниваемся... списываемся... и поехали!!!!.. С " прицепами" нашими самыми родными!!!!!!... А?... Я за... если кто против прицепов, то можно и просто ддддььевушками собратьси!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 00:22:29 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
P.S. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ДЕВУШКИ НА МОБИЛЯХ  А точно все желающие могут принять участие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
девочки, а правда, давайте на шашлычки?: ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
P.S. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ДЕВУШКИ НА МОБИЛЯХ  А точно все желающие могут принять участие?  Не, ну мне вас что плётками гонять?  ну конечно все  на шашлык на выходные по-любэ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так на выходных Пасха же! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
Так на выходных Пасха же! ТОЧНЯК!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на следующие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
на следующие Согласна!  это реальнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну слава Бобу  значит на следующие выходные едем на пикничок  на Юбилейку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Дамы, не забудьте про запрет на употребление пива и алкоголя в общественных местах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дамы, не забудьте про запрет на употребление пива и алкоголя в общественных местах Подмигивающий Так мы ж вроде и за рулями бум... Нет разве??  .. Или пусть мальчики наши нас отвезут, а потом заберут тела?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Дамы, не забудьте про запрет на употребление пива и алкоголя в общественных местах Подмигивающий Так мы ж вроде и за рулями бум... Нет разве??  .. Или пусть мальчики наши нас отвезут, а потом заберут тела??  какое тело там без мальчика? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Дамы, не забудьте про запрет на употребление пива и алкоголя в общественных местах  а если шампанское в машину бегать пить - это тоже общественное место? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мегги, Элен- класс!!! с удовольствием почитала!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мегги, Элен- класс!!! с удовольствием почитала!!! Веселый Я про Элен раньше читала.  Про Мэгги сегодня.  Девочки, какие Вы молодцы! Так мило.....  Я б так не смогла!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Во, блин, первый раз увидела эту тему....и я хочуууу на природу 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Во, блин, первый раз увидела эту тему....и я хочуууу на природу Улыбка В нашем полку прибывает!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 08:47:05 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
форма одежды - очки, платки и платья в горошек потому что кабрик??!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю Элен! ровных дорожек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
фотки потом, я её сама 10 минут только видела, вы бы знали какие очереди на растаможке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
фотки потом, я её сама 10 минут только видела, вы бы знали какие очереди на растаможке Грустный Это приятные хлопоты Элен!  Так что не прибедняйся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
фотки потом, я её сама 10 минут только видела, вы бы знали какие очереди на растаможке  нефиг на Карского растамаживаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|