|
Элеn
|
она не на карского  на карского машины на улице стоят в очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А Где тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
поедешь через забор смотреть?  вообще-то у нас ещё 2 пункта есть растаможивания...методом тыка несложно догадаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну на ДупГапе №2 очереди няма....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Женщина на заправкеприпарковаться, перерыв всю сумку найти кошелек, достать кредитную карточку, посмотреть на себя в зеркало, выйти из машины, вставить кредитную карточку в автомат, взять пистолет, подойти к машине, увидеть что бак закрыть, повесить пистолет на место, найти ключи от машины, открыть машину, открыть бак, подойти к автомату взять пистолет, увидеть что длинны шланга не хватает, повесить пистолет на место, найти ключи, открыть машину, сесть, подумать, выйти и закрыть бак, посмотреть на себя в зеркало, завести машину, не заводиться, позвонить в сервис, выяснить что сначала нужно поставить передачу на паркинг, переключить передачу, завести машину, проехать вперед, взять пистолет, подойти к баку, увидеть что он закрыт, натйи ключи от машины, открыть машину, открыть бак, вставить пистолет в бак, не работает, подумать, посмотреть на автомат и увидеть что нужно опять вставить кредитку, найти ключи от машины, открыть машину, найти сумку и в ней кошелек, вставить кредитку, взять пистолет, вставить пистолет, ура наконец-то заправиться, поискать где бы помыть руки, помыть руки, найти ключи от машины, открыть машину, посмотреть в зеркало, подкрасить губы, завести машину, подумать и проверить еще раз, что кредитка в кошелке, кошелек в сумке, посмотреть в зеркало, включить заднюю передачу, постоять подумать, посмотреть на очередь сзади и решить что лобовое стекло лучше помыть в следующий раз, включить drive и поехать радуясь что за все это время никто не отвлекал от процесса сигналом это и так такой стресс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Уважаемые леди, спешу вам напомнить о весеннем и масштабном обострении Grodno Drive Club, подробности
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2010, 11:51:11 от FIAL04KA™ »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Женщина на заправке Мине понравилось. Смешно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девочки, позвоните или отпишите кто поедет в понедельник на шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага, видела такой мини -подумала еще Наде сообщить (на авку в самый раз)))
Элен, я смогу тока к 18.00.... уговариваю Лину_ру, не знаю получится ли у нее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лен, ты ж умирала спать хотела  а вообще надо бует сбюрку устроить  посидеть в кафешке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
пойду свои разукрашу фломастером  Лен, ты ж умирала спать хотела  а вообще надо бует сбюрку устроить  посидеть в кафешке  мы ещё по городу ночному с ветерком покатались и сон выветрился  Да, женсовет надо собирать отдельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Женщина на заправке ппц, вот ржака! хахахахахаах)))))))))))))))))))))) круть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Женщина на заправке ппц, вот ржака! хахахахахаах)))))))))))))))))))))) круть)) Тож почитала, с ужасом осознала что я не женщина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Уважаемые автолюбительницы ! На соседней ветке идет обсуждение будущего "Маневры 2010" Хотелось бы узнать мнение зрителей и потенциальных участников. В настоящее время идет проработка регулярных, официальных тренировок на площадке "Понемунь", присоединяйтесь. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
ФОРУМ ЖЕНЩИН ВОДИТЕЛЕЙ: b.. Капот никак не подцепляется ногтем c.. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! d.. Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? f.. Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно g.. Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. h.. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! i.. Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! k.. Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. m.. Где скачать мелодии для бибикалки? n.. Вчера весь день ездила с открытым капотом+ И ни одна зараза не подсказала! p.. Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! q.. Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? r.. Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? s.. На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? t.. Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах+ Новая мода? u.. Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз .. Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? w.. Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? x.. Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? y.. У кого какие фантазии во время заправки? z.. Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ФОРУМ ЖЕНЩИН ВОДИТЕЛЕЙ: Может это мило и гламурно  Но мне не смешно чего то! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поесть гамбургеров с картошкой фри в местном Мак Дональдсе Улыбка я за! Смеющийся И диеты нафиг?  Скоро ж на моря океяны ехать! А я ещё не похудела! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Скоро ж на моря океяны ехать! А я ещё не похудела! ещё успеешь! всё равно опять зима начинается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
вот ещё туфельки в тему  Добавлено: 22 Апрель 2010, 15:20:58
Н-даааа дьевачки! С Вами свяжешься, вообще расслабишься!... Вы ещё скажите, что хорошего человека должно быть мноооого! Что 95% мужчин любят полненьких, а остальные 5 - очень полненьких! И что нафиг худеть, скоро опять Новогоднее обжорство!!!и тд и тп!! точно!! 
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Призыв: К Новогодним майонезным салатам с чистой совестью и сниженным весом!!!  Добавлено: 22 Апрель 2010, 13:22:27
вот ещё туфельки в тему Подмигивающий Туфля классная!  Добавлено: 22 Апрель 2010, 14:27:06
А вот ещё да кучи!! 
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
А вот ещё да кучи!! оу! серьёзные  неплохо было бы ещё найти туфли-гольф4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Машинке пофиг какая у тя фигура, она примет твою попку и спинку в любом состоянии!!! Вот она любофф вот это точно любовь, простите, что вмешался - тут просто не удержаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|