|
|
|
|
|
Лилит
|
Нда, рассматривание фоток на правах было одним из самых ярких моментов вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не считая твоих колготок и красных труселей на заправке - да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нда, рассматривание фоток на правах было одним из самых ярких моментов вечера Смеющийся Самые смешные моменты вечера! Это жесть. Как можно так людей изуродовать?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вечер прошел достойно! безбашенно и безрассудно  хорошая компашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я хочу ещё  и требую продолжения банкета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Так, а где этот шпиён Икстримист, который за нами подглядывал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Так, а где этот шпиён Икстримист, который за нами подглядывал? притом уже не первый раз!!!!!!!!!!!!!!! типа зашел жевачку купить ага-ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Итак, подвожу итоги вечера: 1. Женсовет рулит! 2. Сигареты лучше курить после того как перестаёшь кормить ребёнка грудью, вместе с кофем и после секса. 3. Самый важный пункт!!! Папа на ауди с8 смотрелся бы круче!!!!  Добавлено: 26 Апрель 2010, 02:03:21
в следующий раз заливаем закись азота и гоняемся на деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А как же Бритни Спирс?  Добавлено: 26 Апрель 2010, 02:05:57
2. Сигареты лучше курить после того как перестаёшь кормить ребёнка грудью, вместе с кофем и после секса.
желательно сразу в постели. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 точняк !!!!!!!! хотя помните кто нам дал команду: "чего вы тут стоите? по машинам!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 точняк !!!!!!!! хотя помните кто нам дал команду: "чего вы тут стоите? по машинам!" ты номер телефона записала сына?  Добавлено: 26 Апрель 2010, 11:14:50
Ладно, закончим с папой ауди с8 Ща я вам покажу настоящего мачо, моего диванного мужчину  Блондин с голубыми глазами   Это феррари?  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 11:14:55 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о зачет ферари, а мальчик слабоват.. папы на ферари не было? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так, а где этот шпиён Икстримист, который за нами подглядывал? притом уже не первый раз!!!!!!!!!!!!!!! типа зашел жевачку купить ага-ага  Так люблю женские компании, что на протяжении всего Воскресного дня шарился по кафешкам города и скупал жевачки, что бы наткнуться на вашу компашку  (Мне же СМС-ка не пришла  ) Сорри что не присоединился, меня на химчиске ждали (да и под формат встречи не подходил  ) З.Ы. Продам жевательные резинки, дёшево. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
З.Ы. Продам жевательные резинки, дёшево. куплю - дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я сегодня Мэгги на перекрестке около обувной фабрики так кокетливо побибикала...а она даж не заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
маленькая, и всех ты заметишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну....вы яркие...как вас не заметить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я сегодня Мэгги на перекрестке около обувной фабрики так кокетливо побибикала...а она даж не заметила  ой прости...  у меня музыка так гремит постоянно  девочки, когда next meeting ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но это не повод мне не бибикать  дайте шанс исправиться!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я сегодня Мэгги на перекрестке около обувной фабрики так кокетливо побибикала...а она даж не заметила  она никогда не замечает  А меня вчера заметила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|