|
|
|
Batterfliai
|
Да скорее надо уроки приподнести по этикету и уважению на дорогах - нас- девчёнок. Не все же - БЛОНДИНКИ - за рулём, есть и очень даже нормальные и адекватные девушки. Этот стериотип не надо ко всем прилеплять. ЗНАЙ НАШИХ, БЛОНДИНОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я буду стараться попасть на встречу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
о боже  теперь всё понятно, она военнослужащая  скинешь нам тогда фотки с солдатиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Элеn, я туда пешком приду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
возможно оторвав некоторым яйца Элен, ты чего буянишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
возможно оторвав некоторым яйца Элен, ты чего буянишь?  это она шпиенов ловит  думает кто -то затусовался под видом герл в их ряды в Лимузине будет проверка при входе с яйцами или X3Mist береги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мы своих мальчиков не трогаем  П.С. Всем быть в юбках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
у меня курсы....буду к восьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
П.С. В Лимузин постараюсь попасть Улыбка Тоже постараюсь)) Женечка, так не видела тя давно!  Добавлено: 12 Май 2010, 23:53:22
Посидели сегодня оффигительно! Веселуха! Спасибо девочки! всем по плюсику! Вот единственное фото, которое я смогла сделать  Тут все, кроме меня, так как я счёлкаю естессна)))) Справа на лево: Женечка, Lina_ru, маленькая, Мэг и конечно же Элен 
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ААААААААА.....классссссс Эта была лучшая посиделка женсовета  В следующий раз собираемся на даче с ночёвкой!!! Ничего не знаю!!! П.С. Из подглядывающих (Андрей, Блэйз, Кошерный, Каратель) все остались с яйцами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ААААААААА.....классссссс Эта была лучшая посиделка женсовета  В следующий раз собираемся на даче с ночёвкой!!! Ничего не знаю!!! П.С. Из подглядывающих (Андрей, Блэйз, Кошерный, Каратель) все остались с яйцами!  я машину мыл)))но вот где прятались остальные? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
П.С. Из подглядывающих (Андрей, Блэйз, Кошерный, Каратель) все остались с яйцами! Смеющийся Кто? Где? Почему не знаем, что подглядывали?  Элен партизанка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А что я? Я там вообще не при делах была  я просто мимо проходила и фотографировала  За фотки не отвечаю  Добавлено: 13 Май 2010, 00:47:00
я машину мыл)))но вот где прятались остальные?  ну-ну...машину он мыл  кому ты заливаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
А что я? Я там вообще не при делах была  я просто мимо проходила и фотографировала  За фотки не отвечаю  Добавлено: 12 Май 2010, 23:47:00
я машину мыл)))но вот где прятались остальные?  ну-ну...машину он мыл  кому ты заливаешь  а что ж еще,мои яйца-это свято,я их берегу  (бритые))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, Андрею Фролову повезло  уверена, на его месте хотел бы оказаться каждый форумчанин - оказаться на вечерок в мире женских разговоров и секретов  (надеюсь Андрей не будет писать все, что он узнал и услышал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
(надеюсь Андрей не будет писать все, что он узнал и услышал Шокирован Обеспокоенный) Я надеюсь больше всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
уу я пропустила чудный балаганчик  это слабо сказано  там смех на всю улицу стоял  Добавлено: 13 Май 2010, 01:32:14
када на природу с ночёвкой поедем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да, Андрею Фролову повезло  уверена, на его месте хотел бы оказаться каждый форумчанин - оказаться на вечерок в мире женских разговоров и секретов  (надеюсь Андрей не будет писать все, что он узнал и услышал  ) ну да вы меня там совсем засмущали ))) да постараюсь не писать про то что слышал  , а слышал много было весело )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
ЖЕНСОВЕТ, а Вы не желаете провести время не в гламурном ресторанчике, а съездить пообщаться с природой, а если быть поточнее - с лошадками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЖЕНСОВЕТ, а Вы не желаете провести время не в гламурном ресторанчике, а съездить пообщаться с природой, а если быть поточнее - с лошадками. Хотим))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|