|
|
|
lina_ru
|
vseravno, никто ж не против встречи! я сама в свое время зашла в эту темку, познакомилась с девченками, периодически встречаемся! тут дело желания.  так что присоединяйся- будет повод встретиться с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А что с возрастом не так? Нам уже всем есть 18  уже всем можно курить куришку и бухать бухашку  ну ещё с мальчиками целоваться  "Старушко" ?  хто? ты?  прости, но у меня есть для тебя неприятная новость - тебя жестоко обманули  мы с тобой хоть и мало общались, но я поняла что у такой женщины пороха хватит ещё на n-цать лет вперёд ну и девочки, которые сидят в этой теме не обращают внимания на серых ворон, так что подтягивайся  Для встречи ждём весну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Для встречи ждём весну Строит глазки дождемся ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno, никто ж не против встречи! я сама в свое время зашла в эту темку, познакомилась с девченками, периодически встречаемся! тут дело желания. Улыбка так что присоединяйся- будет повод встретиться с тобой! Подмигивающий "Старушко" ? Шокирован хто? ты? Непонимающий прости, но у меня есть для тебя неприятная новость - тебя жестоко обманули Смеющийся мы с тобой хоть и мало общались, но я поняла что у такой женщины пороха хватит ещё на n-цать лет вперёд Подмигивающий Спасибо девочки!!!  Потеплеет- тусанём обязательно!!! Чаёчек-кофеёчек  Бла-бла-бла..!  Для встречи ждём весну Строит глазки дождемся ли Плачущий Плачущий Дождёмся дождёмся!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Всеравно, 2 раза на Пестрака во дворах вижу девушку на серебристои паджеро 2351 номер - не ты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всеравно, 2 раза на Пестрака во дворах вижу девушку на серебристои паджеро 2351 номер - не ты? Нет  У меня другой номер!  Добавлено: 17 Март 2010, 01:13:12
Вот мои номера  А на оптике написано Hella видите? А похоже на Нелла! Это моё имя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Поделись между нами девочками секретами парковки на габаритном авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Поделись между нами девочками секретами парковки на габаритном авто Подмигивающий Никакого секрета! Так же как и на негабаритных!.. Со временем приходит ощущение габаритов, становится всё равно маленькая машинка или большая.  Только это время у всех разное. Я за рулём с 91 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вчера было очень приятно видеть некоторых из вас во Флинте  Автомамы молодцы! Только я коньячка что-то не видела  Ну что, за окном плюсовая температура, открываем форточки, включаем музыку, нажимаем педали и в субботу выезжаем на автоженсовет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вчера было очень приятно видеть некоторых из вас во Флинте Улыбка Автомамы молодцы! Только я коньячка что-то не видела Смеющийся
Ну что, за окном плюсовая температура, открываем форточки, включаем музыку, нажимаем педали и в субботу выезжаем на автоженсовет Подмигивающий Всем привет! Коньячок ооооочень дорогой....хотелось, но отговорили!  В автоженсовете поучавствую с удовольствием!!! ПС Элен очень приятная и дружелюбная!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну что, за окном плюсовая температура, открываем форточки, включаем музыку, нажимаем педали и в субботу выезжаем на автоженсовет  В какую субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки!!!Всем, кто был на ДРФ - зачет  может собраться лучше на недельке?в четверг какой, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки!!!Всем, кто был на ДРФ - зачет  может собраться лучше на недельке?в четверг какой, а? поддерживаю на счет на неделе, а не в вых. Элен, будет проставляться за свою мега бибику, я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
девочки!!!Всем, кто был на ДРФ - зачет Веселый Веселый может собраться лучше на недельке?в четверг какой, а? поддерживаю на счет на неделе, а не в вых.
Элен, будет проставляться за свою мега бибику, я так понимаю Подмигивающий Подмигивающий Я согласна.. На неделе лучше, так как выходные семейные  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
я тож с вами, если получится....))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки!!!Всем, кто был на ДРФ - зачет Веселый Веселый может собраться лучше на недельке?в четверг какой, а? поддерживаю на счет на неделе, а не в вых.
Элен, будет проставляться за свою мега бибику, я так понимаю Подмигивающий Подмигивающий Я согласна.. На неделе лучше, так как выходные семейные  ... мы друг друга понимаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 а ли хитрые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И я ! И я! Хочу! На неделе!
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Элеn
|
Ого, да тут с таким количеством автовумэн можно революцию устраивать.... Поехали что-ли в Минск к руководству растаможку отменять, бо мужики до сих пор только языком треплят  я всё придумала, едем колонной, паркуемся прямо на площади возле Парламента (кто где хочет и как хочет  ) красивой походкой (от бедра) дефилируем в палату Министров, там одна отвлекает охрану, остальные быстро и тихо (не стуча каблуками) расходятся по кабинетам  дальше на месте посмотрим выезжаем в 4:00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин.. я спать побежала!!! а то в 3:00 вставать ужо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ого, да тут с таким количеством автовумэн можно революцию устраивать.... Поехали что-ли в Минск к руководству растаможку отменять, бо мужики до сих пор только языком треплят Смеющийся я всё придумала, едем колонной, паркуемся прямо на площади возле Парламента (кто где хочет и как хочет Смеющийся) красивой походкой (от бедра) дефилируем в палату Министров, там одна отвлекает охрану, остальные быстро и тихо (не стуча каблуками) расходятся по кабинетам Смеющийся дальше на месте посмотрим выезжаем в 4:00 Смеющийся блин.. я спать побежала!!! а то в 3:00 вставать ужо Шокирован Смешные Вы девчёнки!  Развеселили!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так, джипу само смешно, он едет первый в колонне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
я сегодня Техосмотр прошла. а машина то как? тоже прошла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Презервативы проверяла есть ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Презервативы проверяла есть ли? Смеющийся Да уж!  Слыхала штрафуют всё ещё не по детски за отсутствие резиновых изделий в аптечке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|