|
|
|
Туз
|
ой, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
С 8МАРТА!!! Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенья И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Милых дам с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 МАРТА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
девченки с праздником!!!!!!!!!!!!!! пусть ваша жизнь будет такая-же яркая и красивая как цветы которые вам сегодня дарят! 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
Девушки с праздником вас!!! Пускай вам всегда горит зеленый цвет светофора, гаишники шоб дарили цветы, штоб кони железные не подводили, полный бак шоб был бензину и мужики шоб не смеялись. Я все эт ИСКРЕННЕ, порою вы ездите лучше мужчин Не разу не ездил в авто где за рулем сидит девушка. Покатаете меня?  в лс.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 01:35:42 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
С праздником девченки  Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
C праздником! Всего-всего наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Опаздала...Хотела поздравить с 8 марта в первую очередь мужчин!!! Да, да  я не ошиблась Девочки, согласитесь, это в первую очередь их праздник. Ведь именно благодаря мужчинам, их любви и внимания которые они нам дарят, мы остаёмся такими красивыми, нежными и любимыми  Всем гродненским девушкам за рулём желаю чтобы "8 марта" был каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Опаздала...Хотела поздравить с 8 марта в первую очередь мужчин!!! Да, да  я не ошиблась Девочки, согласитесь, это в первую очередь их праздник. Ведь именно благодаря мужчинам, их любви и внимания которые они нам дарят, мы остаёмся такими красивыми, нежными и любимыми  Всем гродненским девушкам за рулём желаю чтобы "8 марта" был каждый день  ДАа, ты совершенно права. Еще раз с праздником)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Предлагаю собраться после ДРФ, 27 или 28 марта в дневное время суток, съездить куда, подышать свежим весенним воздухом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки, а кто на ДРФ идет-то  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
А ВОТ НА КАКИЕ МАФЫНКИ МЫ С МАШКОЙ ПЕРЕСЕЛИ-В НИХ СТОЛЬКО ЛОШАДИНЫХ СИЛ-С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ
|
017.JPG (0 Кб - загружено 251 раз.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
скорей мустанги 
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
X3Mist
|
Талисман и Юнона если я не ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
ОШИБАЕШСЯ НА ВСЕ 100-ЛЯЛЬКА (ЛЕКСУС RX 300) И СКАРЛЕТ (ПОРШ КАЙЕН)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ОШИБАЕШСЯ НА ВСЕ 100-ЛЯЛЬКА (ЛЕКСУС RX 300) И СКАРЛЕТ (ПОРШ КАЙЕН)
аааа, я лошара, ну если бы была реальная возможность, а не по рассказам, я бы запомнил кто есть кто ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хочу мальчика, мальчика и девочку Интересно, 3 детских кресла влезут на заднее сидение машины? если в ту машину, которую ты планировала преобрести, то там больше 1 не влезет  с пребыванием детей будешь менять машину и в итоге в джипик 3 спокойно влезет  (трое детей - это жесть.. когда появится первый мыс тобой поговорим о твоих планах хотя бы на второго  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|