|
ЯркаЯ
|
я вот кста хотела спросить как ночевали? или прям без отдыха путешествовали? день в дороге ночь в клубе? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
не, все было как доктор прописал утром спали, а потом весь день в прогулках и отдыхе в клубах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Горячим гродненским девушкам не страшны ни морозы, ни снег, ни скользкие дороги  Ещё хочу куда-нить сгонять....ЭХ..... в Питер бы рвануть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Отлично проведенный праздник!!!  молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Классно! Смелые девченки! Элен с опозданием поздравляю тебя с твоим праздничком- счастья, здоровья и широких дорог!
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
FIAL04KA™, АНяяяяяяяяяяяяяя......мля...... мы в Макдональдс забыли заехать  не, девченки, можно сказать вы так и не побывали в Минске 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 18:46:46 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ага, тоже об этом подумала, как-нибудь февраль пережить и все - а там март не успеем и глазом моргнуть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
....а потом лето ))))) открытые форточки, динамичная музычка и многа солнца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ответный стишок собственного сочинения:  (что-то в последнее время меня часто стала посещать муза  ) Жара, духота, яркое солнце и море, Любовь, поцелуи, в лесу, вдоль дороги, Бессонные ночи, танцевать едем к Жоре, Там красивые парни смотрят на ноги. Их торсы накачены и уже загорелы, Знакомства, улыбки, их зачётные тачки, Скорость, дорога, пипец экстрималы, Но мы ведь шарим в настоящей прокачке. Рестораны, кафэ, дискотеки и бары, Секс на пляже и сделать счастливой самой, Дорогие подарки, цветы и Канары, А потом домой и знакомство с мамой  P.S. может где не в рифму, я просто засыпаю уже и нифига не соображаю  Но продолжение следует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Устроили батл юных писателей и прозаиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Жара, духота, а нам это и надо Уедем все к морю, уедем пи,,дато, Машины и парни, пивко и прокачка, А если не к морю, то речка и дачка Сгорать, загорать, мазать спину бальзамом, Приехать, раздеться, и стать самой- самой Такой загорелой, что стройные ножки Приснятся под утро тебе и Сережке Мечтать так же сладко, как кушать варенье Пора прекращать мне все это творенье К окну подошла - трактор снег убирает А кто-то со мною о лете мечтает Добавлено: 02 Февраль 2010, 01:15:19
Тоже собственное, Вы тут все навеяли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я завтра, а сча спать- спокойной всем ночи и карамелькиных снов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Натянув костюм в полоску И надев на шею галстук, На работу торопился Аццкий менеджер Василий. Он в Москве совсем недавно, Но уже весьма успешно Продает по магазинам Туалетную бумагу. Но к несчастью его офис В попе мира - на Лубянке. В то же время как квартира В центре города - в Мытищах. На ходу считая деньги, Матерясь на пассажиров, Управлял маршруткой желтой Гость столицы Подрезайко. Земляки в Москву позвали, Подарив права и справку, Он теперь пилот Газели К вящей радости клиентов. Подводя ровнее глазки, Говоря по телефону, На блестящем Опель Корса Едет Леночко-блондинко. Её мальчик хоть и нудный, Страшный толстый и противный, Но зато на день рожденья Подарил права с машиной. Баржевод Илья Данилыч Ехал плавно и неспешно, Потому как первый выезд За последние полгода. Зеркала сорвали дети, Поворотники разбили. То не повод для расстройства: Ни к чему они на "Волге". Передумав ехать прямо, Повернул Илья Данилыч В левый бок машины Опель, Управляемой блондинкой. Лена выронила трубку, Пролила на юбку кофе, И от ужаса зажмурясь, Уе..ала в зад маршрутке. Подрезайко считал мелочь, Животом крутя баранку И, не ожидав удара, Въехал в столб стоящий рядом. Вася, ехавший в маршрутке На сидении переднем, Так заслушался шансоном, Что за ручку не держался. Он сейчас лежит в больнице Без ноги, зубов и уха. И теперь уже не купит На пять лет в кредит Форд Фокус! Не я автор, но про Форд фокус!!  (вообще то жестокий стишок какой-то) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Мальчишки и девченки, а также их родители все водители По карточке за флуд Ваш сграбастать не хотите ли? А то совсем не понял я, читая эту тему Где тута женсовет какой и прочие проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Славный модератор TiXoN В женсовете не притих он, Написал как все стихами Отправляя всех нас к маме Карточкой за флуд махая Горы бреда разгребая Хочет наказать за это, Что постим стихи про лето Хорошо, о модератор! Будем мы про карбюратор, Про машины и про сборки И про новости с разборки Но от этого не меньше И от этого не легче Будемы мы как Автодети Все равно мечтать о ЛЕТЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
И мечтайте на здоровье! Я глаголю без прикрас. Только лето как то где то Заблудилося без нас. ))
Так что дамы (леди, мисс) Флудить тут не торопись! Я хоть добрый и лояльный Нежный и не экстремальный В наказанье сорви голов Как пионер - всегда готов! ))
(Для начала- в лоб снежком И по опе - ремешком)!. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Эко вы словоблуды однако  Попробовал что то набрость, но кинул - не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Сегодня меня 2-ой раз за этот год остановили гаишники и 2-ой раз сделали замечание по поводу снятых бабочек сказали чтоб наклеила обратно  заметили шарики в машине, поздравили с прошедшим ДР, наговорили комплиментов, чуть ли не за цветами побежали и .... и я поняла, что я нифига не поняла и что вообще происходит? где я? и кто эти люди?  ДПСники такие разные, но всё таки они вместе blaze,ай-яй-яй, а ещё модератором называется  учись Наша тема всех прекрасней, всех румяней и белей, И все автоклубы Гродно обзавидуются ей  Добавлено: [time]Wed Feb 3 01:25:42 2010[/time] Опель, Лада, Вольво, Гольф, Мэрсо, Ауди, Ситроен и АЛФ. Форд, Хундай, Ровер, Рено, Крайслер, Сеат, Бмв и Пежо. Автоледи,Тойота, Калибра,Найт, 4 на 4, Такси, Ниссан и Карт. Мазда,Нонда и Пассат, Мы все вместе Рэйсинг Клаб 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2010, 02:26:49 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
---