|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ленка, а что такое прощайки?  А Евгения,которая участвовала это не Баттерфляй??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
что такое прощайки? скорее всего что-нибудь фасона "Прощай молодость"" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А Евгения,которая участвовала это не Баттерфляй?? нет, Батерфляй болеет: (((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
В воскресенье вечером мы с Фиалкой заехали во двор по ул. Брикеля, 13 ( жёлтый дом за 28-ой школой), машину поставила сразу за повором, заехала как урод на пешеходную дорожку, т.к. за день до этого находясь в этом же месте, решила паркануться чуть ниже, в итоге час буксировки и несколько мимо проходящих людей которые помогали выталкивать из сугробов целую колонну машин, которые так же решили проехать именно через этот двор. Так вот, вышли из машины и пошли пешком, смотрим, на том же злосчастном месте стоит 1 машина и буксует. Переглянулись с Анькой и решили помочь  девушки не слабые, толкануть сможем  Подходим ближе и видим, что это гаёвая машина  за рулём сидит молоденький парень, который был в шоке от предложения такой помощи от девушек  бросили вещи прямо на снег и только начали толкать, как сразу же подскальзнулись на льду и упали под машину  встали, отряхнулись и со второй попытки она поехала. но гаёвый сделал ошибку, он остановился, вышел из машины и сказал спасибо, на что мы ответили, что это было зря, т.к. придётся толкать его снова, что и получилось вообщем, было такое чувство удовлетворения, как будто котёнка из трубы достали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
оставте телефончик, застряну в снегу - буду звонить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лен, так а как машину достали?? или до весны уже  а гаец мог бы преложить тебе за руль, а сам бы толкал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Элеn и Фиалочка : девченки молодцы  а гаец мог бы преложить тебе за руль, а сам бы толкал
наверное за служебную машину не положено 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
DeFiSS поздравляю!!! Умничка!!!
Привет девочки!Очень жалко что не смогли приехать.. так хотелось посмотрть.. в следующий раз в феврале обязательно придем зрителями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
DeFiSS Ленусь, я за тебя болела душой и сердцем, ты молодчинка! очень рада за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
спешу сообщить женсовету, что у нашей ЭЛЕНочки сегодня день рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
С Днем рождения ЭЛЕН!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
anfisa frozen
|
С Днем Рождения: )))))))всего тебе самого лучшего: )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
С праздничком!!!! Пусть весь мир вокруг тебя будет таким же красочным, каким ты видишь его в объектив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Элен!!!!!!!!!
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Элеn C Днем Рождения тебя!!!! Будь счастливой, красивой,любимой!!!! Пусть твоя половинка тебя любит, холит и лелеет! На руках носит и исполняет все прихоти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Девочки, пасиба за поздравление  В кратце рассказываю как отметила  Началось всё очень скромно в прошлую субботу. Баня. Суши в Лимузине. Очень много коктейлей во Флинте. Вторник, утро... идея поехать в тур по Беларуси. Чумадан. Заправка. Заснеженные дороги. Брест. Достопримечательности, магазины, улицы, кафэшки, Планета Рок...Пятница. Утро. Солнце. Олимпийка. Минск. Проспекты, гипермаркеты, библиотека, покатушки на эскалаторе, ночные клубы... Утро. М6. 1100 км  ДР удался   "маленький" фотоотчёт лягушек-путешественниц         Ночью катались по Брестской крепости ))) Самостоятельно не повторять! Опасно!       Ход конём   Грушево-яблочная диета      Где-то за 60 км до Минска после пропускного пункта 2 раза сработала вспышка... Сейчас жду конверт с фотографиями   8-ое чудо света    Там за стеклом Минск как на ладони      От открывающего сверху вида нельзя было оторвать глаз несмотря на 20 градусный мороз   Моя лялечка. Вид с 23-го этажа   После буксования и толкания гаишника Аня не боялась ничего      Нам даже выделили телохранителей    Ну и последнее наше открытие  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки первый вопроскоторый приходит в голову: как вы решились таким морозом путешествовать да еще такие раздетые  п.с. Анюта, такие волосы отрастила 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
сказать что было хорошо - тоже самое что ничего не сказать, было просто супермегаофигенски то ЯркаЯ , купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
сказать что было хорошо - тоже самое что ничего не сказать, было просто супермегаофигенски то ЯркаЯ , купила  девченки молодцы. я б на такое не решилась бы точно. летом пожалуйста. но зимой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ЯркаЯ,  мы сами в шоке, всё получилось спонтанно но было круто  столько драйва получить за неделю...до сих пор не могу отойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ЯркаЯ,  мы сами в шоке, всё получилось спонтанно но было круто  столько драйва получить за неделю...до сих пор не могу отойти не даром говорят что самый лучший отдых не тот, что запланировал, а какой получился спонтанно и неожиданно  Добавлено: 24 Январь 2010, 22:38:41
да и у Анюты на предпоследней фотке обалденный макияж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да и у Анюты на предпоследней фотке обалденный макияж Улыбка клуб TITAN , титановое освещение, титановые девушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
да и у Анюты на предпоследней фотке обалденный макияж Улыбка клуб TITAN , титановое освещение, титановые девушки  ну вот зачем клуб? сказала бы "да, моих рук дело"  на самом деле оч эффектно ты выглядишь на той фотке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Dаnon, будешь много трындеть, мы к те навсегда приедем 
|
|
|