|
Мэг_(Maggie_)
|
он даж в багажник залез и пытался оттуда лючёк открыть... жесть у меня кстати, лючок из багажника можно открыть, под обшивкой рычаг но у меня лючок из салона открывается по кнопке по тоже было застыл и тоже помогли  после этого при потеплении я по максимуму с перепугу заправилась а кто из девчонок участвует? Дефисс, Баттерфляй и кто третий??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
И Маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKSimys
|
Дефачки вы просто тормозной жидкости немножечко в замочки поналивайте и всё. Томозная жидкость при -50 замерзает и стоит дешевле чем усякие там отмораживатели
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 18:35:56 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Поналивали, отогрели, всё работает, не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я так понимаю очередной женсовет в воскресенье состоится на взлётно-посадочной полосе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
народ, не хочу читать тему про маневрирование в вс., объясните во сколько начало и ко скольки мне лучше подъехать , чтоб суть словить. Я если приеду, то на часик.. и куда ехать объясните плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Тренировка для участников начинается в 11. Начало заездов в 13. примерно 20 км по М6, указатель направо на Аэропорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Случайно зашла. Видно не зря.  Начало регистрации в 9.00, начало соревнований в 11.00. Желаю всем удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Анна777
|
Перечитала сейчас регламент. Либо мальчики что-то напутали с началом соревнований, либо ввели меня в заблуждение.  Сегодня обсуждалась, что соревнования начнутся в 11.00, а регистрация в 9.00 Буду уточнять информацию...чтоб не вводить народ в заблуждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Будем держать за вас кулочки  Звонит мне ща знакомый и грит: -Элен, тут мужик се купил рено меган со спортивными пружинами, они ему нафиг не нужны, махнёшься?  неожиданный подарок на рождество  Добавлено: 07 Январь 2010, 18:22:17 XqUzME, пасиб  сегодня попробую )))) кстати... как на новых пружинах? надеюсь ты меня не убъёшь за такой подарок? 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а там может спорт банка была? а то я чёт не помню
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
тоже поздно про обмен подумали  завтра напишу восколько регистрация и восколько начало.... поеду завтра помогать трассу готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ну, мальчики, по ходу уже заснули. Поэтому что-то выяснить мне, именно сейчас - тяжело.  Сообщения им оставила, поэтому как только проснутся и прочтут - ответят.  В любом случае, девочки, советую прибыть пораньше....будет возможность потренироваться и утереть нос мальчикам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лен, я надеюсь фотки водителей будут?? машины это хорошо, но водители интересней  и особенно наших гонщиц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
буим ждать фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ждёмс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Значит мальчики готовят трассу к соревнованиям. Как только вернутся, все подправят и напишут, что и во сколько. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Начало регистрации в 10.00. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ну что девочки, кого тут поздравлять, а?: )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Алена, я в приятном шоке!!! ты отстояла наш честь!!! умница! а счас немедленно напиши краткий свой автопуть -сколько стаж хотя бы? к чему нам стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Поздравляю!!! Молодец!!!!!
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|