|
|
|
Элеn
|
Интрига - это моя главная фишка  Только может подождём чтоб чуть-чуть потеплело, а то ещё головки блока отморозим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Элеn, думаю это хорошее решение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а то ещё головки блока отморозим кого? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2009, 20:13:10 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
насть, в машине есть такая запчасть, головка блока называется, никому не желаю, чтобы она сломалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
сдуру и ...сломать можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Разморозила?у тебя что,вода была залита?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
еще перегреть можно, эффект не хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Граждане, а где тут Женсовет?! Давайте ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а то ещё головки блока отморозим кого?  Девочки, если хотите узнать гугловские определения запчастей и что с ними происходит, как чинить, то самым умным шиномантажником форума открыта специальная тема  "когда собаке нечего делать, она себе яйца лижит" © Муж  Кста, надо увидится ещё в этом году  Пошлите в Марио в бильярд поиграем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
возмите меня с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчикам вход воспрещён 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
я замаскируюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Под девушку?  Тогда можно, мы с удовольствием на тя посмотрим  и наше знакомство начнётся так: -- Девушка, а девушка, а как вас зовут? -- Таня. -- А меня Федя! -- Ну и дура! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не ..я пас в этом году, во-первых малая болеет, а во-вторых а как выздоровеет надо так еще много успеть сделать.. а времени так мало Добавлено: 26 Декабрь 2009, 02:00:03
Пошлите в Марио в бильярд поиграем ))) объясни - чет не пойму Марио - знаю такую старую комп игру как бильярд с ней стыкуется 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 02:00:03 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
бывший блюз, сделали Марио, вчера были на разведке, весьма неплохое заведение для наших посиделок, единственное меню не поизучали, потому как шли целенаправленно на пиццу. с заказом столика там тоже хорошие условия  приятная атмосфера, новый интерьер, приглушенная ммузыка на фоне, вообщем кричать друг другу не прийдеться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
класссс! жаль, что Блюз закрылся, там так вкусненько кормили!!! девчонки, может после НГ, а то тут осталось.. уже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Девчата с праздничком!!! Всего найлучшего в наступающем году! Катайтесь на своих машинках с удовольствием! С Новым Годом! Ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Пусть в наступающем году, Успехи новые придут, Во всем сопутствуют удачи, И разрешатся все задачи, И чтобы этот год грядущий,Был лучше все ж, чем предыдущий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Спасибо!!!! И я поздравляю весь женсовет с Новым Годом!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Девчоночки желаю вам Хронического здоровья, неизлечимого счастья и вечно беременного кошелька!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Поздравляю всех девочек с прошедшим. Примите к себе в команду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 19:43:05 от DeFiSS »
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|