|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
anfisa frozen
|
 черт: ))и ведь все!!!И не поспоришь и не отмажешься: )))))))))))))))))))))))))  ну оке: ))))))едем на мне: )))))) оставлю всю подвеску на твоей улице: )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм везет.. Дефисс и возможно Лина-ру завтра пьют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
вот!!вот не честно так: )))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ээээээээ...так не пойдет  там вкусненькие коктейли делают.....а м ы за рулем  !!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
как будто бы ты никогошеньки не знавала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Привет девушки! Я представитель LADA CLUB GRODNO Максим.  У меня к вам есть предложение, а именно, давайте соберемся клубами. Наш Клуб и ваш в пятницу в 19.00 под ледовым. Как вы на это смотрите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Привет девушки! Я представитель LADA CLUB GRODNO Максим.  У меня к вам есть предложение, а именно, давайте соберемся клубами. Наш Клуб и ваш в пятницу в 19.00 под ледовым. Как вы на это смотрите? Кстати Максим, а можно узнать как выглядит твое авто? недавно кто-то с вашего клуба ехал и так пристально смотрел на мое переднее колесо, что я думала что с ним что-то не так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
моя машинка белая лада 2108 ты должна была ее видеть в городе. Если хочешь ее увидеть зайди на autogrodno.by. раздел новости публикации/эксклюзив/ночное собрание.
ТАК ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
нескромный, я видела на авто именно что Лада Клуб Гродно и autogrodno.by. (этот сайт).  Да, авто было белого цвета. (но если судить по аватару- то не ты) ТАК ТЫ НЕ ОТВЕТИЛА НА МОЙ ВОПРОС
Пусть топикстартер первая отвечает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня к вам есть предложение, а именно, давайте соберемся клубами. Наш Клуб и ваш в пятницу в 19.00 под ледовым. Как вы на это смотрите? так у нас нет никакого клуба  мы просто девочками собираемся кофе попить и на улицах не мерзнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А теперь для вас, девочки - надо собраться когда днём на выходных, я кое-что придумала и на помытых машинах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Так точно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну конечно такая шикарная оранжево-розовая фотка вдохновит любого  а если еще лимонную Линину_ру поставить - хоть зажмуривайся от цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Молодцы девочки! Все такие солнечные и красивые!!!! Эх бедные парни.. так отбрили.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Элеn, я согласна  , но только не в субботу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Молодцы девочки! Все такие солнечные и красивые!!!! Эх бедные парни.. так отбрили..  как рентген? И не спрашивайте у меня что я задумала )))) будут уроки неправильной парковки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сегодня помылась  ...такая злая была.....пока стояла в очереди с молодым человеком - все гут было, как только он уехал, приехал какой-то старый *удак, сначала заигрывать пытался, потом сказал, что он типо в очереди стоял, заблокировал меня, и проехал первым благо, что там две машинки сразу моют - я почти сразу за ним и заехала, рассказала работникам мойки, что бывают вот такие вот козлы они всё поняли, помыли мою машинку первой, я за это время написала любовную записочку, и оставила деду в салоне....я ее сфоткала - потом выложу...а вообще: до сих пор недоумеваю, откуда наглости столько у человека Мэгги, ты ведь психолог....вот как себя вести в таких ситуациях??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Элеn флюра нормальная а вот кашель ужасный... как это ужасно болеть.. эх, ну да ладно не последний же раз собираетесь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
маленькая, ну что тут скажешь.. если будешь вести себя так, как тебе не свойственно, то потом не меньше будешь жалеть и стыдится своего поведения т.е. я имею ввиду начать скандал, если ты по жизни спокойный и вежливый человек.. они умные, когда с девушками так поступают.. посмотрела бы я ,если б мужик бритоголовый был како-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну и дубак........дддддддд ну его нафиг с такой зимой....уехать бы сейчас туда где 30 градусов жары.....  Эхэххэхэхэх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|