|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тута! елка прикольная такая -реально что-то оригинальное ну и ты красоточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я пропалила: Аленка участвует в зимних маневрах  мы тож может подъедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
И я участвую если на работе не заломают-на дежурство могут поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Как бы по городу на своём ситроенчике как рыбка в воде, а вот на такое решилась впервой. Надо же пробовать-тем более что нас девченок всего то 3 учавствует и для нас по отдельной программе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я бы тоже с удовольствием - только они там чего-то с регистрацией намутили - вроде уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 17:53:38 от ОЛЯ2602 »
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ой простите, а что дают? куда бежать? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Элеn
|
Будем за вас болеть! Молодцы  а у меня как обычно приключения - замёрз лючёк бензобака  облом на заправке, уже 4-ый день езжу на воздухе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Будем за вас болеть! Молодцы  а у меня как обычно приключения - замёрз лючёк бензобака  облом на заправке, уже 4-ый день езжу на воздухе  у мну такое тоже было дядечка один помог. правда 15 минут колупались. сначала ключ в замок не входил. потом впихнули, а он не открывал. но бензин я таки залила 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Элеn
|
везёт тебе  Значит встречаемся в воскресенье в Обухово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
везёт тебе  как на заправку заедешь. становишься под колонку. идешь в машину что станет за твоей и вытягиваешь оттуда дядечку с невинным видом глупышки (ну не мне тебе рассказывать  ) и говоришь - помогите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 Когда возле колонки он у меня не открылся я сразу же отъехала чтобы никому не мешать, а смысл? все равно никого не заправят пока ты свой бензин не зальешь  если ты заплатила ессесно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
благо сначала она пошла открывать лючок, а только потом собиралась оплачивать, деньги остались целее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а я как-то наоборот сделала - сначала оплатила, потом открывать пришла  всей заправкой помогали  ...столько помощников было, что в мои функции входило только побольше прыгать, чтобы не замерзнуть))))Хорошо, что есть еще настоящие мужчины, способные оказать помощь хрупких созданиям  в итоге, когда лючок почти открылся - мужчина принес специальную ерундовину, для размораживания замков....теперь все время ее с собой вожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ну на счёт замёрзшего лючка...я вообще помолчу  ...тоже раз на честном слове ездила....  а вообще на будущее.....если сначала оплатили...а потом не смогли заправиться...то на заправке деньги возвращают...говоришь"ЗАМЁРЗ...не смогла заправиться...  " и никаких проблем..не считая той что в баке шаром покати... varen...спасибо за поздравление))) Маленькая....а что за "специальная ерундовина, для размораживания замков...".....  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
На рынке в спрее продаётся ! 14000 стоит хорошая вещь !не помню правда как называется , потом пойду к машине посмотрю !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
всех с рождеством и прошедшим новым годом а насчёт замёрзших замков,то самое провереное средство это фен,10 минут и замок открыт(и как вы девушки сами досихпор не додумались)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на лукойловской заправке покупаеш к2 (который -60) стоит около9к пшикаеш по периметру крышки и в замочную скважину..желательно что бы было ещё wd что бы потом эту влагу выгнать так как в к2 спиртово-водяная основа..спирт потом испаряется..и всё благополучно замерзает обратно с помощью wd выгоняеш воду і ездіш без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Будем держать за вас кулочки  Звонит мне ща знакомый и грит: -Элен, тут мужик се купил рено меган со спортивными пружинами, они ему нафиг не нужны, махнёшься?  неожиданный подарок на рождество  Добавлено: 07 Январь 2010, 18:22:17 XqUzME, пасиб  сегодня попробую ))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 18:22:17 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
С рождеством вас девченки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|