|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Итак, вы просматриваете тему "Любовные истории с Анастасией Пушкиной"  Горько молодым автолюбителям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
С тебя неплохой детектив выходит, только вот времена не сходятся  А чего это вы девчёнки не собираетесь больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
С тебя неплохой детектив выходит, только вот времена не сходятся  А чего это вы девчёнки не собираетесь больше  а ты доверишь нам Анфису на вечер?  у нас ведь ЖенСовет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а ты доверишь нам Анфису на вечер? Подмигивающий доверит-доверит: ))никуда он не денется: ))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
да уж...тут уже любовь-морковь и все такое.....  я как всегда все пропустила и нифига не в теме....  а на счет собраться...замутить что-нибудь не помешает...
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Анфиса проставляется Смеющийся Подмигивающий я ща на седьмом небе, поэтому любое ваше желание: ))))))))) да: )давайте что ниьть на недельке намутим?: ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я так понимаю, Мэгги - пас, А_ф. и И. - вы за? и где пропали основные сабонтуйщики  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я тож пас - закрытие сезона НЦ  Давайте на след. недельке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я тож пас - закрытие сезона НЦ Эх, молодость.  а я всегда свободна кроме пятницы и выходных Когда это ты свободна? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я тож пас - закрытие сезона НЦ  в пятницу? а я перепутала с сб... увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я тож пас - закрытие сезона НЦ  в пятницу? а я перепутала с сб... увидимся  сначала планировалась суббота, но переиграли на пятницу  день, время и место наконец-то устаканились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
так ....что за беспредел  ? почему это девчонки отсюда пропали  давайте лучше все-таки решим где соберемся и кто точно пойдет......ах да и день выберем чтоб у всех получалось....  я могу в понедельник,пятницу  ну и выходные....
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
anfisa frozen
|
вот молодец Аленка: )шухери тут всех))) я могу с понед по четверг..) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
с понедельника по пятницу по той же причине....  и время.... какое время? было бы интересно познакомиться в живую....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
ну вечерком есессна: ))))))))мне тож интерестно: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пн. - подходит  время подходит 19.00.- не раннее надо еще решить где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Дети понедельника Давайте в Алиби (там очень вкусное морожко  ) в маленьком зале, Опель клуб недавно там восседал  Тока заранее договориться надо. Я живу рядышком, могу подъехать спросить...ммм? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|