|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну неужели свою новую машину ты не покрасишь в розовый?? не верю  (внесли интригу в ряды  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
ну неужели свою новую машину ты не покрасишь в розовый?? не верю  (внесли интригу в ряды  ) соглашусь с мэгги.....не поверю...хотя разве что всю в стразики закатает...тогда может и перекрашивать не будет....  а салон полюбэ с розовыми деталями будет...ну хоть чехол на руль...хоть что...... иначе ....это уже будет не Элен машина....если в ней не будет розового.... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
так ты обращайся.....мы и так спустим....только закажи  а вообще это уже не ты будешь без Эленмобиля.... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Элеn
|
Ну неправда....  считаю что не машина красит человека, а человек машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
красит...это другое.... а вот когда человеку машина идет.....и он с машинкой становится одним целым в глазах других людей....это уже другое..... просто лично у меня ассоцияция с тобой...это твой мобиль.... розовый...))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 давайте поспорим, если в новой машине будет что-нить розовое можете мне колёса спустить  ого смена имиджа? это интересно  заинтриговала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Берестовицкий р-н, в сторону Индуры
ага: )))км 50 от города) А можно поподробней со скольки до скольки они работают в будний день? Я бы сгоняла попробовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
Ну неправда....  считаю что не машина красит человека, а человек машину  согласен, когда рзобьёшь машинку... человек её красит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
элен только в черный - самый сексуальный цвет
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
InnikA
|
Конечно, девушки - это народ непредсказуемый, но так сразу перейти с розового на черный,я думаю, будет тяжеловато!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
элен только в черный - самый сексуальный цвет
самый сексуальный цвет вообще-то красный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
самый сексуальный цвет : это когда машина после полировки и помыта. а когда она вся пакоцаная и грязная - цвет уже не играет роли. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
уговорил, надо ехать машину мыть  я вчера пахучку в виде ёлочки сдуру купила с запахом "термоядерный кокос"  наверное полчаса покаталась, приехала домой и шлейф кокоса ещё столько же времени приследовал меня по квартире...это жесть скоро пахучки для машин будут заменять духи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
терпеть не могу пахучки в машине, никогда ничего не вешаю они такие навязчивые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
не все такие: ))))))))у меня хорошая пахучка: ))))))))висит, слегка попахивая: )))причем очень приятно: ))))))))и дизайн красивый: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Анфизка, ты случайно не на Тавлая живёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да не, так показалось ))) надо те на машину тож что-нить приклеить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
у меня в салоне все в божьих коровках: ))))заглядываем: )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
так, еду в южный на поиски, кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня в салоне все в божьих коровках: ))))заглядываем: )))
о правда, забавно  как ни странно у меня тоже надеюсь нас не перепутают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
надеюсь нас не перепутают ну разве что дальтоники: )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
так, еду в южный на поиски, кто со мной?  я, можно я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А я вчера видел Анфису проезжавшую около Лимузина. Надо было разворачивать крейсер поперек дороги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Тебе бы добавить пару сантиметров ( только не туда куда ты подумал, а в машину)  и твой крейсер был бы сам как лимузин  поперёк дороги он бы не встал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
А я вчера видел Анфису проезжавшую около Лимузина. черт: )я становлюсь узнаваема: )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|