|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
Туз
|
девочки!!! у меня такой попандос  я только что пол кружки чая на бук вылила...на клавиатуру....вообщем, я его перевернула - все вылила, протерла и выключила.... сижу, думаю, что дальше  Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 01:29:47
черт, перечитала сообщение свое.....типичная блонда из анекдотов....уффф.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕФИСС!!!! поздравляююююююю!!!!!!!!!  Маленькая, может феном посуши..? я такого вообще всегда боюсь.. Сегодня по автомойкам аховая ситуация.. приехали в Лимузин, а там очередь до дороги.. короч это часа 2 точно. И что? поехали на Суворова в Мойдодыр (искали Кардену эту новую), а там 1 машина тока в очереди была! И цена не сравнить с остальными мойками - 11 тысяч вышло! правда я не успела помыть - уступила мужу очередь, завтра поеду попытать счастья на районе  ненавижу когда машина грязная и не понимаю, как на это можно деньги жалеть кста, хочу попробовать в Алми средство для чистки кожи -никто не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
девочки!!! у меня такой попандос  я только что пол кружки чая на бук вылила...на клавиатуру....вообщем, я его перевернула - все вылила, протерла и выключила.... сижу, думаю, что дальше  Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 01:29:47
черт, перечитала сообщение свое.....типичная блонда из анекдотов....уффф....  я бы его разобрала давным давно, реально посушила феном, поставила сушиться и ждала бы пока мне его кто-нить собрал обратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
фен расплавит клавиатуру, не рискуй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И что? поехали на Суворова в Мойдодыр (искали Кардену эту новую), а там 1 машина тока в очереди была! И цена не сравнить с остальными мойками - 11 тысяч вышло!
Это где именно вышла такая стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
ЭЛИС фотка суперская!!!!
а по поводу клавы на ноуте... я бы тоже посушила феном.. но не горячим а теплым или холодным воздухом...
как выжил бук?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Маленькая что-то не пишет,наверное бук точно сдох...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И что? поехали на Суворова в Мойдодыр (искали Кардену эту новую), а там 1 машина тока в очереди была! И цена не сравнить с остальными мойками - 11 тысяч вышло!
Это где именно вышла такая стоимость? в Мойдодыре мойка +воск 11 тысяч!!!!!!!  в Начисто 17... а в Керхере - 20!!!! Пошли они в ОПУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
девочки полскажите как рпутацию людям ставить? моих мозгов чтото не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
тьфу-тьфу-тьфу, с буком все хорошо, спасибо  а в нете я с обычного компьютера сижу  Мэгги, а где этот Мойдодыр? там ручная мойка, или автомат? а то моя ляля уже как танк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Танки грязи не бояться  я свою больше чем месяц назад мыла  а чё  гламурный такой танк... Tara, напиши ещё 13 сообщений и будет тебе шчасте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
я в прошлую субботу мыла....а в воскресение пошел дождь  кстати, сегодня ехала по кольцу от областной болььницы....и у меня машина так конкретно в занос ушла...я решила, что скользко....странно, думаю, вроде утром все гуд было  доехала до главного корпуса ...то бишь до роддома....смотрю - а у меня колесо спущено  ....что-то со вчерашнего дня сплошные радости  оказалось - его пробило каким-то гвоздем..вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
маленькая, может всё таки в соске дело? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
поехали на Суворова в Мойдодыр (искали Кардену эту новую), а там 1 машина тока в очереди была! И цена не сравнить с остальными мойками - 11 тысяч вышло! Мне нравится эта мойка!  Я там свою машинку по возможности мою... Там и моют хорошо,и цены нормальные,и работники приветливые... Правда многих не устраивает,что там химию используют ( со временем цвет машины тускнеет)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэгги, а где этот Мойдодыр? там ручная мойка, или автомат? а то моя ляля уже как танк  блин.. не объясню наверно.. частный сектор р-на суворова.. может кто объяснит? там ручная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Элеn  ясно.. и спасиб за подсказку... а мы всегда на космонавтов моемся... очень не плохо... тока вот по цене не скажу...  муж платит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и правильно делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в Мойдодыре мойка +воск 11 тысяч!!!!!!!  а где этот мойдодыр находится на суворова не подскажете? 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Элеn
|
а где этот мойдодыр находится на суворова не подскажете?  так так так  и что это за яркий шпиён )))) а ну быстренько признались на чём мы ездим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InnikA
|
Мойдодыр находится за недавно открытым мебельным магазином Black, Red & White, за зданием бывшей мебельной фабрики "Весёлка".... Может так всем будет понятно ?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а где этот мойдодыр находится на суворова не подскажете?  так так так  и что это за яркий шпиён )))) а ну быстренько признались на чём мы ездим?  ну это  на фиате пунто красненьком таком 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Элеn
|
Девочки, на ул. Индустриальной, за ЗАГЗом на пл. Декабристов, мойка с воском тож мало стоит, 7-ая мойка бесплатно + пахучка на выбор  Добавлено: 30 Ноябрь 2009, 23:44:35
а где этот мойдодыр находится на суворова не подскажете?  так так так  и что это за яркий шпиён )))) а ну быстренько признались на чём мы ездим?  ну это  на фиате пунто красненьком таком  у нас по традиции нужно показать своего карапузика  можно и себя показать, но сразу знаю что ты этого не сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у нас по традиции нужно показать своего карапузика  можно и себя показать, но сразу знаю что ты этого не сделаешь  так если бы хотела показать так нечего  нету фоток моей малышки у мну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 как? ты тока сегодня на ней егздить начала? непорядок  ды нет полтора года как...  просто не фоткались с ней вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ща -1 влеплю за беспредел такой  ну ты даёшь Что-то мы заговорились, не пора ли новую посиделку организовывать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ща -1 влеплю за беспредел такой  ну ты даёшь скромничаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|