|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я уже 4 раза тётя Строит глазки Смеющийся это еще ничего, я недавно 17-ый раз стала тетя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
а я уже 4 раза тётя Строит глазки Смеющийся это еще ничего, я недавно 17-ый раз стала тетя  это ж скока сестер/братьев должно быть  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
меня тоже редко тормозят (ттт)  зато я всегда, когда еду мимо - ослепительно им улыбаюсь а еще летом мы ездили в открытом люке))))было тепленько и ветерок....ммммммм....красота  правда, всю эту красоту испортили доблестные ГАИшники)))) вообщем, нас тормознул какой-то очень грозный начальник какого-то там отряда или взвода... (совсем не разбираюсь в этих всех подразделениях)....был очень зол, сказал, что выпишет сча 270 тыс штрафа  , типо за то, что передние и задние пассажиры не пристегнуты....потом мы с ним поболтали и сошлись на 17ти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
меня тоже редко тормозят (ттт)  зато я всегда, когда еду мимо - ослепительно им улыбаюсь Да насчет улыбки, я может так улыбаюсь им  , что они меня останавливают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
А я все жду когда меня остановят....  Так хочется сказать ему.... "Вы у меня первый...." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
lina_ru давай на ты? я не такая еще древняя чтобы ко мне на Вы..  а по поводу авто... так мы на нем всего то две недели... а до этого ездила на вполне мирном и хорошеньком гэлакси... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
фото страшного для гаишников авто в студию плиз  Добавлено: 27 Ноябрь 2009, 14:29:00
Меня когда самый самый первый раз остановили, я вообще чуть не обсикалась  Всё таки улыбка и очарование девушки очень много значит при общении с мужчинами в форме  Доказано! Чтобы перебороть свой страх, я начала смотреть на них не как на злобных членов гибдд, а как на мужчин из эротических фильмов....форма немного заводит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
 а вот с фото проблэмы..  завтра на учет поставим тогда покажу... хотя может найду те по которым покупали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Анфиса фроузен, сегодня не твою ли помытую машинку я видела возле пед.колледжа около 15.00.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
ЭЛИС
|
эм))) Элен молодца за темку))) меня возьмете? старушку ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А меня еще ни разу гаишники не останавливали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Анфиса фроузен, сегодня не твою ли помытую машинку я видела возле пед.колледжа около 15.00.? мою-мою)))))))вчера на учебу опоздала, но машину помыла: )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мы помылись сегодня в "Кардене", неплохо, сервис отличный, посидела бесплатно в Интернете.  Единственное меня смутило то, что брелок(талисман) лежал не на своем месте, а на пассажирском сиденьи  , может достали, когда пыль протирали, не знаю....... Правда выезд ужасный, можно такой же грязнулей стать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Карден? Это где? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2009, 19:05:55 от Элеn »
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кардена - центр обслуживания автомобилей ул. Пучкова, 36 Телефон: 8-029-584-22-22 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну вот, а мужики говорят, что девушки и большие машины совместимы...  очень даже совместимы  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Элеn американцы придумали это чудо машину специально для женщин на каблуках... это просто чудо... во первых автомат... это блаженство.. во вторых удобные педали и много места для ног... на каблуках и не маленьких я ежжу спокойно.. на форде (гэлакси) я постоянно переобувалась в кросовочки... такой прикол.. подкатываю к алми выхожу открываю багажник достаю сопожки и переобуваюсь.. выходя произвожу обратную процедуру... мужчины правда наблюдают с большим интересом... но я со страхом ждала зимы.. а тут просто супер... педали хорошо чувствуются, каблучки не мешают совсем.. так что джипы не для мужчин они для леди на высоих каблуках!!!!! а функция памяти сидения... вот это классная фишка... садишься нажимаешь кнопку и сидение подстраивается под тебя.. так как ты один раз под себя выставила.. вместе с зеркалами... вообще много класных моментов... единственная фигня сумку некуда девать.. приходится назад закидывать что не очень удобно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
нашла единственную фотку где есть я и машина) собственно я собственной персоной... правда я теперь немного другая... но все же...
|
|
|
|
|
Элеn
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 19:52:57 от Элеn »