|
ЭЛИС
|
завидую тем... у кого машины светлые... ну или серебристые... а то с моей черной... помыл- покатался 15 минут.... и смотришь на чумазика)... но благо.... мой папа фанат читых и пропылесошенных машин.... обычно работки я ему подкидываю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
у меня тоже темная....а так хочется чего-нибудь цвета "вырви глаз" ...особенно зимой  ну, без фанатизма, конечно Яркая: Добро пожаловать!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2009, 16:57:52 от маленькая »
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
зато на светлых чуть где царапнул-сразу видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ничего подобного  !!я, когда на маминой ездила (она тоже темного цвета), было дело, потерла чуть-чуть ее об столб.... все было прекрасно заметно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
енто смотря до какого слоя царапать) тьфу-тьфу-тьфу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой как классно! вот это драйфф  ну-ка рассказывай по каким случаям была в эфире? неужели как заслуженная авто-леди необычной машинки?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на каких лошадок? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 не, как таинственная незнакомка, которая пообещала им интересный подарок на ДР  всего лишь о боже, ты подарила им Пинки??  или что? колись!  Добавлено: 01 Декабрь 2009, 23:46:41
кстати, а ктоостальные кроме Коляныча?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на каких лошадок?  покататься: )))) в Коробчицы? по утрам? а на работу/ учёбу те не нада?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Элеn так что же ты подарила? думаю все сгорют от нетерпения узнать... кстати на фото ты просто сногсшибательна!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
кстати на фото ты просто сногсшибательна!!!!! По-моему, Элен на всех фотках сногсшибательна... У неё это уже в привычку вошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Нарвалась на комплименты  Пасиба, сижу вся красная  о боже, ты подарила им Пинки?? или что? колись! Ты что, сдурела?  не скажу, мы договорились что эт останется между нами  кстати, а ктоостальные кроме Коляныча? по часовой стрелке от меня: Коляныч, dj Makc, Надежда Кемежук и Ульяна Шубко всё, закрыли тему ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я оказывается с Ульяной на свадьбе гуляла в октябре. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
девочки!!!!поделюсь))))))))сегодня день был супер)))))))) новое средство передвижения)))))))))
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
клевая Анфиса, а фотка какая красивая вышла)) давно ты занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
неа: )))второе занятие было: ))))) спасиб)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ну и как? нравится? а это где если не в Коробчицах? и сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
это в деревне Большие Эйсмонты: )))) стоит это 20 тыс(в будний день по времени не ограничено, на выходных за час) ...нравится, но ооочень тяжело...))))) особенно нам-пешком не ходящим: )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
девочки!!!!поделюсь))))))))сегодня день был супер))))))))новое средство передвижения))))))))) А с мальчиками поделиться, где полный фотоотчёт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
2 anfisa frozen ...клёвая и фотка...и ты....и лошадка.... а в какое время ты ездишь если не секрет  ?я бы тож с удовольствием покаталась бы.....а то лошадок с детства люблю....но все мои поездки были только в деревне...когда с седлом...когда и без него....и на необъезженном жеребце довелось покататься....вот это был экстрим... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
InnikA
|
Деревня Большие Эйсмонты - это вообще где?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Берестовицкий р-н, в сторону Индуры
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Берестовицкий р-н, в сторону Индуры
ага: )))км 50 от города)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня гуляли в Парке Жилибера: сначала увидела двойника Анфисы_фроузен, потом пошли искать бибику Элен, но не обнаружили.. Лен , ты работу сочковала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|