|
|
|
Элеn
|
в маленьком зале 2 столика, которые нам сдвинут, если хорошо попросить  а там мы уже точно поместимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
О, девчёнки активировались! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Элеn, ну ты же в курсе сколько мне места нужно, чтобы припарковаться. Возле Алиби кстати нормальная по размерам стоянка, можно и на танке приехать. а ты чего тут? а не катапультируешь на седьмое небо? А у меня дистанционная катапульта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Возле Алиби кстати нормальная по размерам стоянка, можно и на танке приехать.
Отлично!  ты меня обнадёжил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну я то не в курсе сколько тебе места надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
За рулём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так что, понедельник точно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я точно, если ты Лена тоже точно, то я еще точнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
у меня тоже цикл начался, только другой  Кароче, расклад такой - В Алиби чтобы забить столик нужно платить по 50 тыс. с человека  Я не думаю что в понедельник в 19:00 там будет толпа желающих посидеть, поэтому едем на своё везение  С собой иметь машинку, права и хорошее настроение  Анфисе можно взять своего любимого  мы съедим за вас ложечку мороженного и пожелаем сладкой жизни  P.s. Паркуемся рядышком, чтобы никому не было страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Все, значит железно в 19,00: )))))))))))))))) ничего если припоздаю?: ))))хз как учеба завтра: )))))в крайнем случае придется забить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
давайте девочки потусуйте! а я болею.... завтра на ренген пойду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
давайте девочки потусуйте! а я болею.... завтра на ренген пойду...  тада придётся и нам ехать на ренген с апельсинами  выздоравливай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Кароче, расклад такой - В Алиби чтобы забить столик нужно платить по 50 тыс. с человека  Я не думаю что в понедельник в 19:00 там будет толпа желающих посидеть, поэтому едем на своё везение  С собой иметь машинку, права и хорошее настроение  ой офигели..... тоже мне центровое кафе..  ну и ладушки - будет занято поедем в Кронон чаи гонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
мило.... ну что ж понедельник неумолимо приближается....  джу не дождусь 19-00...))))
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
anfisa frozen
|
Дефиска....повезешь меня))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|