Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 07:51:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Пациенты VS Врачи: ругаемся (обсуждаем) тут!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пациенты VS Врачи: ругаемся (обсуждаем) тут!  (Прочитано 31577 раз)
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 Ноябрь 2009, 20:43:41 »

Хоть и было у меня КС, но что-то мне сдаётся, что сами роды огромным счастьем никак не назовёшь.
можно
я вам честно говорю, что мне ПОНРАВИЛОСЬ рожать. и первый раз. 4 часа схваток, без стимуляций 30 минут потужной период, дочь 4100, порвалась. Но я не орала так, чтоб очень, никто меня не затыкал, акушерку не видела ни разу, рожала с 2 врачами - дежурным и моим... мой мне разрешал все и ЗНАЛ как мне помочь, но ведь они знают все ... а не хотят.... а могли бы....
второй раз рожала с тем же "моим " врачом, он мужчина, всем советую рожать с мужиками. врач дежурная снова адекватная, а вот акушерку я во вторых родах видела... и очень зря.. и для ее психики я и она для моей - дались тяжело. 2 часа схваток, можно сказать совершенно не больно.. потуги несколько минут, 10-12 где-то так.. не больно, работала, потом та самая акушерка меня хвалила за потуги и за мою же работу.. а вот самый страшный период - минут 10-15 между полным раскрытием и собственно родами, потугами на кресле. те страшные 15 минут на кровати или рядом, если б не мой врач то это время еще бы затянулось, он мне разрешил на корточках сидеть, чтоб головка втавилась.. а когда они там что-то проверяли или хотели, чтоб я лежа головку вставляла - нее, это МРАК.... там, на меня орала акушерка, я на нее, да и моему врачу я на полном серьезе говорила, что я не в себе.. остаются одни инстинкты и ТАК ПЛОХО И НЕВОЗМОЖНО НИКОГО СЛУШАТЬ!
пы сы мне потом психолога вызывали, не знаю совпадение или хотели проверить вернулась ли я в себя  Смеющийся

Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 20:46:00
Вот и в родах вы такие лижбы нахомить, и думаете только про себя,а роды это счастье,потомучто настаёт долгожданный момент,который длился так долго,для встречи с малышом.
а у вас именно этого периода и не было или вы с ним не справились.. полное раскрытие и кесарево.. схватки у многих весьма терпимы, хоть и ен всем так везет, возможно и мне и вам повезло..... а вот дальше.. но я родила сама, оба раза. и довольна своими родами. чего и вам желаю.
и кстати вы не справились несмотря на все ваши знания.. ну так получается... не так?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 21 Ноябрь 2009, 21:15:59 »

девочки, вы меня извините конечно, но это пипец просто, куда вас понесло...
давайте блин щас письками будем меряться и орать, мол, ты в родах кричала - ты истеричка, а ты через кесарево рожала - ты ваще никчемная, раз сама не смогла. так, да?  Рот на замке читать противно   Рот на замке

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
K @ t i @
Гость
« Ответ #92 : 21 Ноябрь 2009, 21:19:18 »

но ведь они знают все ... а не хотят.... а могли бы....

в этом и вся проблема!!! не хотят, а должны!!! они же врачи! Неужели в нашей стране такое абы-какое отношение к пациентам со стороны врача только потому "сколько получаем - так и работаем". Хотя есть врачи очень хорошие, врачи от Бога - понимающие, внимательные, квалифицированные... врачи, которым и правда не всё-равно, что с тобой. К таким врачам и хочется идти!!!
AniutaMama
Гость
« Ответ #93 : 21 Ноябрь 2009, 21:36:43 »

давайте блин щас письками будем меряться и орать, мол, ты в родах кричала - ты истеричка, а ты через кесарево рожала - ты ваще никчемная, раз сама не смогла. так, да?  Рот на замке читать противно   Рот на замке
+1   Веселый

Цитата: Лёля-ля от Сегодня в 12:02:52
Вот и в родах вы такие лижбы нахомить, и думаете только про себя,а роды это счастье,потомучто настаёт долгожданный момент,который длился так долго,для встречи с малышом.
а у вас именно этого периода и не было или вы с ним не справились.. полное раскрытие и кесарево.. схватки у многих весьма терпимы, хоть и ен всем так везет, возможно и мне и вам повезло..... а вот дальше..
У меня, например, разницы не было между теми периодами о которых вы пишите - везде боль одинаковая Улыбка
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Ноябрь 2009, 21:58:46 »

согласна с вами.. но.. и .. вобщем посыпаю голову пеплом, но стирать не буду, хотя считаю что тему в принципе снести надо бы, когда все пар выпустят...
на нас пришли наехали, а мы огразаемся в ответ... конечно некрасиво...
с учетом того, что мне везет с врачами, роды были прекрасные, врачей очень люблю, мне должно быть стыдно тут писать...... но знаете почему-то нестыдно. я знаю, что мои врачи никогда не смогли написать тут ничего и хоть немного напоминающее то, что тут писали некоторые девушки-женщины-врачи-люди-с-медицинским-образование- люди-как-то-связанные-с-родами. Думать они могут многое, говорить пациентке.. уже должны бы воздержаться, а писать на форумеНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? читать дико. не нравится пусть идут на ветеринарный или еще куда подальше от больных.
valerka
Гость
« Ответ #95 : 21 Ноябрь 2009, 22:06:32 »

Михалина, +1!
Девочки, дамочки, давайте поуважительней друг к другу! Поверьте, мне есть, что сказать и одной, и другой стороне. Но иногда лучше жевать! Рот на замке
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #96 : 21 Ноябрь 2009, 22:56:30 »

ann_clod, я в принципе с вами согласна в какой то степени, и насчет некоторых девушек с медицинским образованием и все такое...
но ваши слова насчет "а вы сами не смогли"... знаете, тут полфорума "сами не смогли", и я  в том числе, и мало того что самой психологически трудно было это принять, так еще и читать тут пренебрежительные высказывания такие...

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Ноябрь 2009, 01:04:14 »

ann_clod, я в принципе с вами согласна в какой то степени, и насчет некоторых девушек с медицинским образованием и все такое...
но ваши слова насчет "а вы сами не смогли"... знаете, тут полфорума "сами не смогли", и я  в том числе, и мало того что самой психологически трудно было это принять, так еще и читать тут пренебрежительные высказывания такие...
ситуации бывают разные, но девушка писала ТАК.. а Натаниель, например сразу заметила, что скорее всего у нее КС.. Натаниель оч вежливая, а я не очень  Грустный  и девушка не очень  Грустный
все может быть и все имеет право быть, но тогда не надо осуждать других, и не я это начала.. в общем пошла я пить валерьянку, а то снова заведусь.. тяжелый день у меня сегодня был....
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 22 Ноябрь 2009, 01:10:17 »

но ваши слова насчет "а вы сами не смогли"... знаете, тут полфорума "сами не смогли", и я  в том числе, и мало того что самой психологически трудно было это принять, так еще и читать тут пренебрежительные высказывания такие...

я думаю, ann_clod тут немного другой смысл вкладывала в эту подковырку-- как раз такой, что можно сколько угодно кичиться знаниями, пониманием процесса и процесс этот очень-преочень умно контролировать-- да только на деле это ничего не решает, в результате все равно получается так, как получается, и не стоит упрекать тех, кто кричит и ведет себя "плохо"-- это еще не значит, что они "плохо рожают".

А уж по себе лично я сто процентов скажу-- орала, как белуга, но при этом все требования врачей изо всех сил через затуманенное сознание выполнять старалась, и выполняла, и рожала... А вот подруга моя тоеж недавно рожала-- в полной тишине, ни воплей, ни мата-- и что? Я врачиху когда спросила, как Света рожала-- она мне возмущенно ответила, что Света вообще не рожала, лежала, как королевишна, а рожали за неё мы, она и пальцем не шевельнула... Я не хочу ничего обобщать, просто два абсолютно конкретных примера.

А вот еще соглашусь про тот период между полным открытием и непосредственно вытуживанием ребенка-- в первый раз у меня этот период длился ТАк долго, не 10 и не 15 минут, а более часа-- почти два часа, вот это реально АД, и только из-за этого воспоминания о родах заставляют меня содрогнуться, а не боль и вся остальная ерунда. Но оно ж не у всех так... у многих ре сразу нормально вставляется, а многих в такой ситуации кесарят...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Ноябрь 2009, 09:36:24 »

но ваши слова насчет "а вы сами не смогли"... знаете, тут полфорума "сами не смогли", и я  в том числе, и мало того что самой психологически трудно было это принять, так еще и читать тут пренебрежительные высказывания такие...
знаешь,Люда, что я хочу сказать...Как-то мне одна знакомая сказала "Хуже всех рожают врачи и учителя", я тогда не до конца это поняла, а теперь могу поразмыслить...Эти две профессии объединяют людей с "диагнозом"-везде и всюду давать советы, руководить процессом и критично оценивать ситуацию...В родах(лично мне) это и помешало-у меня тоже было почти полное раскрытие и ребенка вставили в таз, но в итоге КС...А почему-а потому что я себя не правильно вела, я реально боялась, мне было очень страшно, я смотрела на действия окружающих и понимала-все идет не так, как надо, что неправильно, и воды у меня зеленые, и схватки короткие, и вон на капельнице вешу и т.п.Мне б кто-нибудь сказал чего умного в этот момент, что "Все хорошо, пару часиков и все будет позади и т.п....", а нет,время шло, становилось страшнее-а ведь выделяется адреналин, именно он и тормозит родовую деятельность....Короче да, во многом виновата сама, но в свое оправдание скажу-я там никому не доставила проблем-ни крика, не мата от меня не слышали, все переживала в себе...может это и плохо...
Короче, в итоге КС, потом уже врач мне сказала, что с такой маткой я бы сама не родила...но это было потом....
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 22 Ноябрь 2009, 13:57:20 »

Всегда после КС врачи говорят, что с такой маткой, таким весом ре, такой родовой деятельностью  и т.п. женщина сама бы не родила и хорошо что вовремя прокесарили. Возможно, что это они нас так просто успокаивают или себя оправдывают - ну вобщем это не всегда правда...как мне кажется...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 22 Ноябрь 2009, 14:05:38 »

Всегда после КС врачи говорят, что с такой маткой, таким весом ре, такой родовой деятельностью  и т.п. женщина сама бы не родила и хорошо что вовремя прокесарили. Возможно, что это они нас так просто успокаивают или себя оправдывают - ну вобщем это не всегда правда...как мне кажется...
Валя, в моем случае думаю это была правда-после того, как пришел анализ биопсии(морфологии?) плаценты(вроде правильно написала?), ко мне пришла Семенцова и принесла его.Там было написано, что обнаружены какие-то гнойные воспалительные процессы в ней (как-то мудрено было написано, сейчас уже не помню), после чего мне тут же добавили еще один АБ, и вообще сказали, что еще легко отделался ребенок конъюнктивитом и ринофарингитом, что все могло быть гораздо печальнее.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #102 : 22 Ноябрь 2009, 15:31:46 »

знаешь,Люда, что я хочу сказать...Как-то мне одна знакомая сказала "Хуже всех рожают врачи и учителя", я тогда не до конца это поняла, а теперь могу поразмыслить...Эти две профессии объединяют людей с "диагнозом"-везде и всюду давать советы, руководить процессом и критично оценивать ситуацию
эт не мой случай. у меня ребенок лежал неправильно. вряд ил я своим поведением в родах на это повлияла. делала все, что говорили.
Таня, а тебе сами про плаценту сказали?
я до сих пор волосы на себе рву. что забыла спросить про свою плаценту. во время Б то ставили плацентит, то не ставили... то была гиперплазия, то не было... короче ничего не понятно. и еще до родов думала, надо спросить будет, что с плацентой. а потом от стресса и от нервов вообще из головы это вылетело. а сами они не сказали ничего.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 22 Ноябрь 2009, 16:03:28 »

Таня, а тебе сами про плаценту сказали?
да, сами...они не хотели меня выписывать к малому в больницу, анализы крови были не очень, а тут пришел этот анализ...ну Семенцова и принесла его, сказала, что мол вон какие дела нехорошие, я пообещала сама АБ принимать и чуть-что сразу к ним...Слава Богу, мой организм хорошо на АБ реагирует, хорошо всегда АБ помогали и в тот раз помогли.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #104 : 22 Ноябрь 2009, 23:50:23 »

Таня, я в целом не очень то и боялась, все делала как говорили, и вод зеленых не было, но раскрытия не было, шейка не сглаживалась, и тд. Мне хоть и говорили, что ре крупный, но врач сказала, что "строение у тебя как раз то, чтобы детей рожать, а КС мы всегда успеем". И что - а ничего, без толку. 10 часов под капельницами, и КС  Рот на замке Да и кучу девченок есть, которые боятся, орут  - и что, нормальная родовая деятельность. Хотя я в целом согласна, что многое от головы зависит, мысли они материальны.

ALEXAALBA
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #105 : 23 Ноябрь 2009, 00:32:16 »

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,Я СОГЛАСНА С ВЫРАЖЕНИЕМ :БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ. ЛЮБОЙ СТАЦИОНАР НАШЕГО ГОРОДА,В ТОМ ЧИСЛЕ И ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР,ЭТО НЕ ЧАСТНЫЙ ПАНСИОНАТ.И ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ,БЕРЕМЕННЫХ,РОЖЕНИЦ И РОДИЛЬНИЦ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ И ВЗЯТЫ НЕ С ПОТОЛКА!!!!!!отделение РЕАНИМАЦИИ--ЭТО СТРОГО ЗАКРЫТОЕ РЕЖИМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕИ ПРАВИЛА НАХОЖДЕНИЯ ТАМ ЕДИНЫ ДЛЯ ВСЕХ.ДАЛЕЕ,ЛЮБОЕ РЕАНИМАЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РАБОТАЕТ,ОКАЗЫВАЯ ПОМОЩЬ,КРУГЛОСУТОЧНО!!!!!!!ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ,ЧТО СВЕТ,ЗВУКИ И РАЗГОВОР ПЕРСОНАЛА--ЭТО БЫЛО И ПРИ ЦАРЕ ГОРОХЕ,ЕСТЬ СЕЙЧАС,И БУДЕТ ВСЕГДА!!!!!!ПОВТОРЮСЬ-ЭТО РЕЖИМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ!!!!ПАЦИЕНТЫ ,НАХОДЯЩИЕСЯ ТАМ,НАБЛЮДАЮТСЯ И ЛЕЧАТСЯ  КРУГЛЫМИ СУТКАМИ.ТЯЖЕЛЕЕ РАБОТЫ/ И МОРАЛЬНО,И ФИЗИЧЕСКИ/ ДЛЯ  РАБОТАЮЩЕГО МЕДПЕРСОНАЛА ,ЧЕМ В РЕАНИМАЦИИ НЕТ.ВСЕ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ОТДЕЛЕНИЯ ПРОСТО "ОТДЫХАЮТ" ПО СРАВНЕНИЮ С НАГРУЗКОЙ,ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ И ТЯЖЕСТЬЮ СОСТОЯНИЯ ПАЦИЕНТОВ,НАХОДЯЩИХСЯ  НА ЛЕЧЕНИИ В РЕАНИМАЦИИ.И ПОТОМ,НЕКОТОРЫЕ ДАМЫ ТАК СЕБЯ ЛЮБЯТ,ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ВЕС ОТ 100 КГ ДО 170 КГ/ВСЁ ПО-СЕРЬЁЗНОМУ/.ПРОСТИТЕ,НО ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕБЕ САМОЕ МАЛОЕ, КАК ГРЫЖИ НИКТО ИЗ ПЕРСОНАЛА  НЕ ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ/И ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ!!!/РЕАНИМАЦИЯ--ЭТО СЕРДЦЕ ЛЮБОГО СТАЦИОНАРА.БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ,ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЖИЗНЬ,ПЕЧАЛЬНО,КОГДА ОБЫВАТЕЛИ,НЕ ИМЕЮЩИЕ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О МЕДИЦИНЕ,ПЫТАЮТСЯ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ И СКАБРЕЗНО ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ И ДИПЛОМИРОВАННЫХ РАБОТНИКОВ.ВСЕ ГОРАЗДЫ КРИТИКОВАТЬ И ЗАМЕЧАТЬ ЗА ДРУГИМИ,ЗА СОБОЙ ЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТ НИКТО/У ПАЦИЕНТА ТОЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МОРАЛЬ,ЧУВСТВО ТАКТА И УВАЖЕНИЕ К МЕДРАБОТНИКАМ,КОТОРЫЕ ВАМ  ДАРЯТ ЖИЗНЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ,  ВОЗВРАЩАЮТ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ЖИЗНИ И ПОДОРВАННОЕ БОЛЕЗНЯМИ ЗДОРОВЬЕ/
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Ноябрь 2009, 00:40:16 »

ПЕЧАЛЬНО,КОГДА ОБЫВАТЕЛИ,НЕ ИМЕЮЩИЕ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О МЕДИЦИНЕ,ПЫТАЮТСЯ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ И СКАБРЕЗНО ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ И ДИПЛОМИРОВАННЫХ РАБОТНИКОВ.ВСЕ ГОРАЗДЫ КРИТИКОВАТЬ И ЗАМЕЧАТЬ ЗА ДРУГИМИ,ЗА СОБОЙ ЖЕ НЕ ЗАМЕЧАЕТ НИКТО/У ПАЦИЕНТА ТОЖЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МОРАЛЬ,ЧУВСТВО ТАКТА И УВАЖЕНИЕ К МЕДРАБОТНИКАМ,КОТОРЫЕ ВАМ  ДАРЯТ ЖИЗНЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ,  ВОЗВРАЩАЮТ ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ЖИЗНИ И ПОДОРВАННОЕ БОЛЕЗНЯМИ ЗДОРОВЬЕ/
У вас проблемы с клавиатурой?Caps Lock забыли отжать?Читать вас сложно...
С чего Вы взяли, что здесь никто не имеет понятия о медицине и уж тем более кто-то кого-то поливал грязью?Повторю еще раз, КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ И ДИПЛОМИРОВАННЫХ РАБОТНИКОВ здесь хвалят, произносят слова благодарности в их адрес, а вот людей, неправильно выбравших профессию, критикуют.
пы.сы. как надоели эти пользователи с 1 сообщением...противно, регистрируются, чтоб друг дружку защищать...
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Ноябрь 2009, 00:40:49 »

ALEXAALBA , выключите пожалуйста Caps Lock
K @ t i @
Гость
« Ответ #108 : 23 Ноябрь 2009, 00:49:42 »

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ,Я СОГЛАСНА С ВЫРАЖЕНИЕМ :БУДЕМ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ

вот именно! ВЗАИМОвежливы... то есть это не относится только к пациенткам!!!
И ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ,БЕРЕМЕННЫХ,РОЖЕНИЦ И РОДИЛЬНИЦ

а для врачей таких правил нет? Или потому что они врачи, то им можно всё, в том числе и оскорблять роженицу?

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 23 Ноябрь 2009, 09:11:37 »

в любом случае - врачи во время родов находятся в гораздо лучшей ситуации,чем роженицы.
Врачам : а) не больно;
               б) они,простите, не с голой писькой,раскорячившись,перед кучей непонятного люда;
Мои вторые роды ето мрак.Схватки только со стимуляцией,сознание теряла,да ещё давление упало.
Единственное,что скажу, что на меня не орали,хотя случилось,что я заистерила.
И действительно,как кто-то тут писал---что врачам ясно---нам тёмный лес.

И ещё-- роды---процесс трудныйи для мамы с малышоми для врачей.Но ИМХО, врачи по идеи призваны помогать и облегчать.А иначе,смысл?

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 23 Ноябрь 2009, 12:30:56 »

Вот интересно, вот эти самые врачи, тут отписывающиеся. Сами поедут рожать по скорой, желательно туда, где их не знают, ни с кем не договариваясь? Очень в этом сомневаюсь. А ведь все врачи дипломированные специалисты
только специалистов с большой буквы, да еще и проядочных. весьма и весьма мало
Да, и вобще Вы для чего шли в медицину, заранее зная какие условия работы и зарплату? Просто халат белый носить
и кричать, что дипломированный специалист? Ведь во время учебы есть практика и Вы все прекрасно видите.
Или все таки ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ?

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 23 Ноябрь 2009, 13:56:08 »

ДОРОГИЕ ДЕВОНЕКОТОРЫЕ ДАМЫ ТАК СЕБЯ ЛЮБЯТ,ЧТО ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ВЕС ОТ 100 КГ ДО 170 КГ/ВСЁ ПО-СЕРЬЁЗНОМУ/.

И это пишет дипломированный высококвалифициорованный профессионал? Простите, но я считаю это оскорблением: не всех природа наградила хорошей генетикой и здоровьем... Вы в курсе, что в большинстве случаев, такой вес у людей не от хорошей жизни? Это такая же болезнь как многие другие. И что Вы предлагает делать пациенткам с таким весом после КС или общего наркоза, например? Лежать на каталке, пока она не сможет чуствовать свое тело и двигаться? Так Вам же каталка нужна, потому что их 2 на все отделение...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 23 Ноябрь 2009, 14:25:57 »

Да что же вы за отдельные фразы-то цепляетесь? Или поднять 120 кг женщину медсестре весом в 50 кг - это легко? И далеко не все полные женщины полнеют от болезней, и далеко не все делают хоть какие-то поползновения в сторону похудения. А еще есть пожилые медсестры и акушерки, которым уже реально тяжело. Так что им на покой уходить? И нет у нас ставки санитара, и не будет ее никогда. Только, когда мы во время беременности кушаем не в себя Улыбка, хоть одна из нас подумала; "А не буду-ка я так много кушать, потому что в роддоме меня тяжело поднять будет."??
А фраза: "Сами выбрали эту профессию?" Шокирован Хорошо, сейчас все девочки, работающие в реанимации, у которых почки через два года к коленкам опускаются, скажут, что не хотят работать. Кто ж останется тогда? И как рожать будем?
пы.сы. рыба гниет с головы Подмигивающий
ALEXAALBA
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 23 Ноябрь 2009, 15:16:49 »

ЧТОБЫ ИМЕТЬ БОЛЬШИЕ ЗАПРОСЫ,НАДО ИМЕТЬ БОЛЬШИЕ ПОНЯТИЯ,ЧЕГО,К СОЖАЛЕНИЮ,У НЕКОТОРЫХ ОБЩАЮЩИХСЯ НА ЭТОМ  ФОРУМЕ ПРОСТО НЕТ!!!!!   А ПРОЦЕНТ ГОРМОНАЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЙ НАСТОЛЬКО МАЛ,ЧТО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИХОДИТСЯ ИМЕННО НА АЛИМЕНТАРНОЕ/ПИЩЕВОЕ/ОЖИРЕНИЕ.И НЕ НАДО УМНИЧАТЬ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ МИРОВОЙ СТАТИСТИКИ.VALERYIA,ЕСЛИ ХОТЕЛИ БЛЕСНУТЬ,ТО НАДО БЛЕСТЕТЬ ДО КОНЦА/ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО,О ЧЁМ НЕ ЗНАЕТЕ,ПРЕЖДЕ ХОТЯ БЫ ПОДУМАЙТЕ!!!!/
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 23 Ноябрь 2009, 15:29:51 »

ALEXAALBA , какой-то ужас Вы пишите.Читая Вас, предлагаю Вам самой/самому  блеснуть до конца! Создаётся впечатление, что Вы сами не ведаете того о чём пишете.

АЛИМЕНТАРНОЕ/ПИЩЕВОЕ/ОЖИРЕНИЕ.
алиментарное от слова "алименты"?
фейк, галимый фейк.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 23 Ноябрь 2009, 15:30:39 »

ALEXAALBA, настоятельно рекомендую отключить капслок, иначе получите горчичник от модератора!!! Злой
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 23 Ноябрь 2009, 15:37:40 »

сейчас все девочки, работающие в реанимации, у которых почки через два года к коленкам опускаются, скажут, что не хотят работать
простите, может не совсем здравая аналогия, но а что говорят маляры и /или каменщики, которые таскают вёдра с краской/раствором на пятый  и выше этажи? тоже ближе к песнии, а может и раньше, почки и иже с ними, ниже колен.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 23 Ноябрь 2009, 15:39:32 »

А ПРОЦЕНТ ГОРМОНАЛЬНЫХ ОЖИРЕНИЙ НАСТОЛЬКО МАЛ,ЧТО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИХОДИТСЯ ИМЕННО НА АЛИМЕНТАРНОЕ/ПИЩЕВОЕ/ОЖИРЕНИЕ.И НЕ НАДО УМНИЧАТЬ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ МИРОВОЙ СТАТИСТИКИ.VALERYIA,ЕСЛИ ХОТЕЛИ БЛЕСНУТЬ,ТО НАДО БЛЕСТЕТЬ ДО КОНЦА/ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО,О ЧЁМ НЕ ЗНАЕТЕ,ПРЕЖДЕ ХОТЯ БЫ ПОДУМАЙТЕ!!!!/
Думаю, Валерия и не имела в виду именно гормональное ожирение, а скорее генетическую склонность к полноте.Простите, девушка с ростом 185 и не может весить 50 кг, а если еще и в кости тяжелая и широкая, то вообще и будет 80-90. Так что, может и таким рожать нельзя?
пы.сы.а с капслоком у вас беда....
Только, когда мы во время беременности кушаем не в себя Улыбка, хоть одна из нас подумала; "А не буду-ка я так много кушать, потому что в роддоме меня тяжело поднять будет."??
вот я не кушала, боялась, что разнесет, бо наследственность нехорошая, после родов весила 60 кг, а все равно сказали-давай, спрыгивай...
пы.сы.Слушайте, а санитары в БСМП ведь есть, я сама помню санитарку одну...Почему вы пишите, что их в штате нет?
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 23 Ноябрь 2009, 15:40:36 »

я сама помню санитарку одну
вероятно автор имел в виду именно мужчин-санитаров

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 23 Ноябрь 2009, 15:41:08 »

сейчас все девочки, работающие в реанимации, у которых почки через два года к коленкам опускаются, скажут, что не хотят работать
простите, может не совсем здравая аналогия, но а что говорят маляры и /или каменщики, которые таскают вёдра с краской/раствором на пятый  и выше этажи? тоже ближе к песнии, а может и раньше почки и иже с ними ниже колен.
вот-вот, у всех людей свои трудности на работе.

Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 15:42:45
не поверю, что в БСМП нет мужчин-санитаров...
пы.сы.А если в больнице кто-то умирает, кто тело перекладывает?
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт