Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Февраль 2026, 18:21:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Пациенты VS Врачи: ругаемся (обсуждаем) тут!

Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пациенты VS Врачи: ругаемся (обсуждаем) тут!  (Прочитано 33178 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« : 12 Ноябрь 2009, 15:16:19 »

а мне вот в реанимации совсем не понравилось. единственное отделение роддома, где лично я увидела не очень хорошую профессиональную работу персонала. встать не помогли, а когда, впервые после операции пятаясь сесть, я хлопнулась в обморок, так еще и накричали .. Плачущий . к тому же перевели из реанимации с совсем плохим самочуствием - давление было 90/55 и тахикардия, но так как переводили всех девочек в послеродовое, то и меня заодно. короче неприятный осадок остался.
zhara, а вы сами рожали? как вы думаете, пролежав день под капельницами и в рез-те КС, имеет право женщина поговорить с родными и сказать, что все нормально? реально, это просто необходимо. никто ведь не говорит, что сутками нужно болтать по мобиле.
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 19:19:09 от raduga » Записан

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2009, 15:40:42 »

У меня,кстати, тоже после роддома, самое неприятное впечатление вызвала реанимация. Попала на две смены, первая-просто замечательная, все такие умнички(очень жалею, что в полусознательном состоянии никого не запомниа, а очень бы хотелось поблагодарить), а вот вторая смена- просто ужасная. Пишите, что нельзя пользоваться телефонами Рот на замке , а сами... Зазвонил телефон и медсестра не выходя из своего кабинетика орет, что ненормальная, кому-то ,кто где-то там в коридоре, и так весь день, я реально не могла поспать после операции, сначала всю ночь давили сгустки, а утром и днем, тлько начнешь дремать, то внезапно как заорут, что можно с ума сойти. А врача одного я вообще никогда не забуду. Когда проверял как сокращается матка(причем намного менее аккуратно, чем другие)и я попросила осторожнее, мне ответили: "Как мне тут платят, так я и давлю!" Так, что врачи тоже пальцы гнуть умеют, только разница в положении совсем разная и после наркоза мыслишь совсем неадекватно.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Ноябрь 2009, 15:49:46 »

Меня после операции тоже отвезли в реанимацию, только во взрослую, конечно. Там персонал тоже очень внимательный и обходительный. На посту работают молодые девушки, которые и вещи нужные из тумбочки подадут, и на любой вопрос ответят. Кровати в реанимации очень удобные.  А вот мобильниками пользоваться нельзя.

мне вот интересно, а вы дома тоже с мобильниками не растаетесь?Непонимающий такое ощущение, что без телефона вообще прожить нельзя.....да я одна из тех молоденьких девушек из реанимации....мне не в лом подать пакет из тумбочки, ответить на все вопросы, лишний раз позвать врача к особо чувствительной мамочке...но я действительно не понимаю, как можно, лежа на реанимационной кровати гнуть пальчики???.....милые дамы...если вы оформили договор и через кассу заплатили за платные роды, это не значит что вы купили всех))), я выполняю свою работу так, как это требуеться, и мне нет разницы, кто в данный момент обращаеться за помощью, доярка из колхоза, или жена "влиятельного человека этого города", вы все одинаковы...обидно, когда из тебя пытаються сделать прислугу)))
вот зря вы это написали, очень зря.Еще раз подтвердили-начхать вам на пациентов!Выполняйте свою работу и дальше, так всем и говорите, что ЗАПРЕЩЕНО пользоваться телефоном!!!И прислугу из вас никто не делает, КАТЯ вон как о вашей работе хорошо отозвалась, а Вы...Блин, и не стыдно тут такие мысли свои писать?У вас в отделении лежат женщины после операции, им плохо, они попали в незнакомую обстановку и правил ваших не знают, а им встречается вот такое отношение....Вы и сестре своей, и подруге телефон не дадите?
zhara
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Ноябрь 2009, 16:17:33 »

во первых, никто и не говорит, что телефоном пользоваться нельзя, по моему доступно всем объясняем, что первые 2 часа телефоном пользоваться нельзя, пока вы лежите под аппаратом, ок, безпроблем, я дам телефон, за счет волн, на аппарате показывается высокое давление, доктор назначает препараты которые ни тебе не нужны , ни твоему ребеночку!!!  об этом не думали???
не знаю, кому там какая смена попалась, но ни одна из родивших не остаеться без внимания...ни одна женщина не поднимаеться сама без присмотра медсестры, и это правило соблюдаеться свято!!!
перевод с низким давление возможен только в том случае когда, в реанимации идет перезагрузка...на 7 кроватей по 10-12 операций! куда по-вашему ложить свежих, в БСМП, вообще после КС в палату переводят...и еще одно.....в реанимации нет понятия...отдых!!! это отделение которое круглосуточно работает....и если кто-то ходит, разговаривает и не дает вам спать, значит  так это и должно быть!

Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 16:29:28
и еще....МНЕ НЕ НАПЛЕВАТЬ НА СВОИХ ПАЦИЕНТОВ!!! я сама девушка, и представляю как тяжело иногда приходиться.....я осознанно пришла работать в медицину и понимаю с какими пациентами приходиться работать!
знаете бывает неприятно...когда девушка относиться к категории "тяжелая больная", лежит у нас 2 недели....чуть-ли родной не становиться, а когда уходит на верх в послеродовое, при встречи в коридоре делает вид , что не узнает тебя......вот и вся отдача от проделанной работы!!!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Ноябрь 2009, 16:31:09 »

во первых, никто и не говорит, что телефоном пользоваться нельзя, по моему доступно всем объясняем, что первые 2 часа телефоном пользоваться нельзя, пока вы лежите под аппаратом, ок, безпроблем, я дам телефон, за счет волн, на аппарате показывается высокое давление, доктор назначает препараты которые ни тебе не нужны , ни твоему ребеночку!!!  об этом не думали???
так значит нельзя!!!и все тут!!!раз мобила мешает правильной работе аппаратуры, то нельзя ее использовать!Это трудно сказать?Вы не обязаны объяснять почему нельзя, есть ПРАВИЛА!!!И причем здесь-ОК,Я ДАМ-вы медперсонал или кто?Вы осознаете, что такие ваши действия могут вредить пациентке и ребенку?Я читаю Вас и понимаю-некторым представителям медперсонала еще учиться и учиться не только грамотно исполнять свои обязанности, но и просто по-человечески относиться к пациентам.
куда по-вашему ложить свежих, в БСМП, вообще после КС в палату переводят...
вот и меня в БСМП в палату сразу перевели и говорят-Давай, соскакивай с каталки на кровать, нету у меня сил тут всех таскать на руках...и это после общего наркоза с разрезанным животом...Это нормально???Ну так давайте к этому стремиться.
в реанимации нет понятия...отдых!!! это отделение которое круглосуточно работает....и если кто-то ходит, разговаривает и не дает вам спать, значит  так это и должно быть!
пипец просто...у меня нет слов!!!Да, нафига вообще после операции спать, куда лучше послушать разговоры м/с по мобиле с очередным ухажером....

Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 16:34:40
знаете бывает неприятно...когда девушка относиться к категории "тяжелая больная", лежит у нас 2 недели....чуть-ли родной не становиться, а когда уходит на верх в послеродовое, при встречи в коридоре делает вид , что не узнает тебя......вот и вся отдача от проделанной работы!!!
видно вам она и родная, а вот вы ей...знаете, если вы реально относитесь с пониманием к пациентам, то отдача будет.Примером тому теплые отзывы о врачах, акушерках, педиатрах, слова благодарности в их адрес...А в ваших словах я не увидела ни грамма уважения к пациенту, никакого сочувствия...
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Ноябрь 2009, 16:45:01 »

.и еще одно.....в реанимации нет понятия...отдых!!! это отделение которое круглосуточно работает....и если кто-то ходит, разговаривает и не дает вам спать, значит  так это и должно быть!
Вот это я поняла точно. Я и не спала в реанимации, если учесть 17 часов схваток и времяя в реанимации, то у меня получилось, что я не спала почти 2 суток, особенно приятно было после операции, а когда перевели в палату и принесли ре, то я просто заснула сидя с ре на руках.  Рот на замке Хорошо, что просто получилось, что отключилась на мгновение, потом таааааааааак испугалась за Ульку, что отнесла ее на пост и наконец-то немного поспала.
И еще я написала, что орут в реанимации,  кому-то кто в коридоре, а не просто ходит и разговаривает. Кажется существенно отличается РАЗГОВАРИВАТЬ и ОРАТЬ

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
zhara
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Ноябрь 2009, 16:46:07 »

да ладно...нет смысла спорить.....у Вас негативное отношение к медикам в целом!!! и что бы я не сказала, Вы перевернете по своему....сразу видно , что к медицине не относитесь, вообще.....
и вообще....существуют человеческие отношения...."ИЛИ К ЧЕЛОВЕКУ С ЛЮБОВЬЮ, ИЛИ ВООБЩЕ НИКАК!" Если ты во время операции задолбала всех своими капризами, то нечего удивляться, плохому отношению...,к спокойной , приятной, адекватной девушке без закидонов хочеться лишний раз подойти.....так что вывод делайте сами!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Ноябрь 2009, 16:51:01 »

Если ты во время операции задолбала всех своими капризами, то нечего удивляться, плохому отношению...
пипец....видно я во время операции, находясь под общим наркозом, реально кого-то задолбала, что мне сказали "давай, спрыгивай"...
да, выводы я сделала...
пы.сы.прочитал бы главврач Перинатального центра ваши посты, думаю краснел бы за всю вашу реанимацию...
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Ноябрь 2009, 16:55:39 »

zhara, а Вы читать умеете все или только то, что самой удобно? Непонимающий Могу привести цитаты, если так не видно, где написано о нармальном персонале, который хочется благодарить. Могу Вас уверить, что я без закидонов, но вторая смена отвратительная, которая мне досталась. И, так к слову, с кровати мне НИКТО не помог встать, единственное воды дали попить, когда у самой не получилось достать стакан. никому не сказала ни единого грубого слова. Просто не было сил на это.

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Ноябрь 2009, 16:56:06 »

перевод с низким давление возможен только в том случае когда, в реанимации идет перезагрузка...на 7 кроватей по 10-12 операций!
еще раз повторю - меня перевели, чтобы ни за кем смотреть не надо было.нас всего было трое, когда я поступила. это было в 7 вечера, а в полодиннадцатого утра уже перевели в послеродовое. врач, который меня опереровала, и пришла утром в реанимацию узнать как дела, меня там уже не нашла. хотя говорила, что я могла бы находится там до вечера, если мне было так нехорошо.
и кстати, в анкете все свои мысли я потом отразила. поблагодарила врачей дородового и послеродового отделений, и описала ситуацию в реанимации. думаю, это было правильным.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 12 Ноябрь 2009, 16:58:21 »

Я лежала во втором корпусе на 3 этаже.
Хочу сказать, что девочки на посту относились всегда с пониманием, помогли мне очень. Большое им спасибо! Умницы!

P/S  Такое ощущение , что мы все лежали в разных местах...
zhara
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Ноябрь 2009, 17:04:28 »

...сколько людей столько мнений.....я тоже недовольна обслуживанием в поликлинике...но не кричу об этом на каждом углу....
и для того и создана анкета, что бы оставить свое мнение....
все девочки.....здоровья вашим малышам.....))) Подмигивающий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 12 Ноябрь 2009, 17:45:30 »

девочки, запомните на будущее, во время отходняка от наркоза самое главное быть спокойной и приятной в общении Смеющийся От этого зависит все Смеющийся

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ann_byst
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 12 Ноябрь 2009, 18:18:32 »

Лежала в первом корпусе. Всем осталась довольна! Единственное, что меня очень удивляет до сих пор, так это настроение родивших мамочек: мрачные, угрюмые, осунувшиеся Шокирован(извините, немного не по теме)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Ноябрь 2009, 18:31:20 »

кому-то везет, а у кого-то послеродовая депрессия и играй гормон. Если бы сама это не пережила, то тоже рассуждала так, как Вы. Это на самом деле тяжело и часто от настороения до родов и т.п. не зависит. колбасит тебя по полной и все тут.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Ноябрь 2009, 18:38:57 »

блин, как обидно, что к женщинам только родившим так относятся.. у нас роженица - принцесса, какая бы стерва она не была, и как бы персонал не выматывала..
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Ноябрь 2009, 19:27:15 »

Я вот сейчас себя представила на месте медсестры. Честно говоря, я не думаю, что таскала бы на своих хрупких плечах пациентов.  Обеспокоенный Помочь опереться, поддержать --да, а на себе таскать,переносить с каталки на кровать, увольте. Не думаю, что в трудовом договоре это является их обязаностью.
Меня саму после кесарева перекладывали, точнее помогали перелезть с каталки на кровать акушерка с санитаркой ( большое им за Это  спасибо). Я и не расчитывала, что две девушки меня (55кг. веса) переложат на кровать ( а есть и по- крупнее меня  Подмигивающий, не будем это скрывать  ).
У каждого своя работа, а им ведь тоже детей рожать.  Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Ноябрь 2009, 19:42:43 »

да, это является обязанностью. если не медсестры, то санитаров. по крайней мере в отделении должно быть распределено КТО. неужели больной в любом состоянии должен идти пешком или сам перебираться, например, с кровати на инвалидное кресло? у каждого своя работа - это правда, но каждый себе специальность и работу выбирает сам.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Ноябрь 2009, 19:46:46 »

да, это является обязанностью. если не медсестры, то санитаров. по крайней мере в отделении должно быть распределено КТО. неужели больной в любом состоянии должен идти пешком или сам перебираться, например, с кровати на инвалидное кресло? у каждого своя работа - это правда, но каждый себе специальность и работу выбирает сам.

Вот и я о том же подумала... Я реально после родов не могла пошевелится даже, а о том, чтобы самой с каталки встать и лечь на кровать - даже речи не было....А как девочки по сле КС с разрезанным животом должны это сделать - ума не приложу. Так что мне кажется - это действительно обязанность м/с или санитаров. А то так можно договорится до того, что лежачие больные сами себе должны утку приносить и выносить после себя Рот на замке
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Ноябрь 2009, 19:51:30 »

Jancka , ты права.
каждый себе специальность и работу выбирает сам

А на счет санитаров, так они у нас только в психушках.  Смеющийся
А на самом деле, чьи это обязанности? В замешательстве

<<<REMIXX>>>
Настоящий гродненец

REMIX

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 12 Ноябрь 2009, 20:17:22 »

Ну, девчёнки, вы даете!  Грустный Вас послушать, то как вы только живы там остались? Во звездность, блин! А должно было быть в реанимации наверное так: поступает такая ЗВЕЗДА и персонал подхватив ее на руки ( там же медсестры-культуристки работают), потом уложив на мягкую кроватку, сразу телефончик предложить должны. А осмотр проводить чтоб даже боли не почувствовала ЗВЕЗДА, а сгсутки крови пускай в ней остануться. Да и не разговаривать, а шептать. И обо всех остальных больных должны забыть. Только ЗВЕЗДОЙ заниматься. Больше после операций никого не принимать, пока ЗВЕЗДА лежит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вам не смешно, я уж про стыд и не спрашиваю. Путаете вы реанимацию с Турцией.  Показывает языкНу не каждый врач или медсестра будут лебезить перед вами. Они вам и вашим деткам жизни сохранили и здоровье. И в этом их предназначенье. А как в реанимации может нравиться в принципе? А вы сами на своей работе любезны всегда, а в транспорте, магазинеНепонимающий Но да тут же МОЕ ЗДОРОВЬЕ, и все МНЕ должны. А МЕДИКАМ - РЕСПЕКТ.  УлыбкаЯ считаю, что моей жене и ребенку они очень помогли. И хочу извиниться перед ними за ЗВЕЗД (они еще у них будут). Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Ноябрь 2009, 20:18:57 »

Jancka , ты права.
каждый себе специальность и работу выбирает сам

А на счет санитаров, так они у нас только в психушках.  Смеющийся
А на самом деле, чьи это обязанности? В замешательстве

ну, правда что. санитарки ездь везде. только у нас это бабушки-божьи одуванчики в большинстве своем, тряпочкой протирающие тумбочки и едящие мозг за крошки на кровати, а должны бы мужики или здоровые бабы. правда, зарплата должна быть чуть выше,чтобы мужик работал.
<<<REMIXX>>>
Настоящий гродненец

REMIX

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12 Ноябрь 2009, 20:24:08 »

ПЫ СЫ. А главному врачу перинатального центра, прочтет или нет, гордиться надо своим персоналом и ТАК ДЕРЖАТЬ!
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Ноябрь 2009, 21:18:24 »

меня например перекладывали санитарки - человека 3 их было. а как интересно я должна была с каталки перелезть на кровать, если я ног не чувствую, наркоз еще действовал, да и знобить меня начало...
девочки, запомните на будущее, во время отходняка от наркоза самое главное быть спокойной и приятной в общении  От этого зависит все
я всегда корректна с окружающими людьми. и в тот момент тоже была адекватна. молчала, ничего плохого не говорила.
и кстати, телефон к уху в реанимации подносила меня врач, которая меня оперировала, так как пришла сказать, что муж дозвонился до родзала и все родственники то и дело звонят и спрашиваю, как и что, так как прошло 12 часов с того момента как я с ними не разговаривала, и все очень волновались.
<<<REMIXX>>>, очень неприятно читать такие посты от молодого отца. вас бы на место рожениц. тут бы вы поняли, чего нужно только что родившей женщине.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 21:38:49 от LolKA » Записан

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Ноябрь 2009, 21:49:49 »

Проще всего все охаять и нахамить, а вот высказать слова благодарности как-то вам сложно. Не ищите ложку дегтя, а то глядите, там и застрянете!!! Показывает язык Будьте проще и люди к вам потянутся и всегда помогут;) И очень много зависит, как человек обращается к другому человеку. Никогда никто на вежливость не отвечал грубостью!!!
это вы для кого написали?

<<<REMIXX>>>
Настоящий гродненец

REMIX

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Ноябрь 2009, 22:20:26 »

Наверное для вас LoIKA.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Ноябрь 2009, 22:33:11 »

а на меня тоже сказали медсестры и санитарка, что я со странностями, а все потому, что я у них спросила, как это мне перелезть с каталки на постель.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Ноябрь 2009, 22:41:33 »

Ну, девчёнки, вы даете!  Грустный Вас послушать, то как вы только живы там остались? Во звездность, блин! А должно было быть в реанимации наверное так: поступает такая ЗВЕЗДА и персонал подхватив ее на руки ( там же медсестры-культуристки работают), потом уложив на мягкую кроватку, сразу телефончик предложить должны. А осмотр проводить чтоб даже боли не почувствовала ЗВЕЗДА, а сгсутки крови пускай в ней остануться. Да и не разговаривать, а шептать. И обо всех остальных больных должны забыть. Только ЗВЕЗДОЙ заниматься. Больше после операций никого не принимать, пока ЗВЕЗДА лежит. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вам не смешно, я уж про стыд и не спрашиваю. Путаете вы реанимацию с Турцией.  :PНу не каждый врач или медсестра будут лебезить перед вами. Они вам и вашим деткам жизни сохранили и здоровье. И в этом их предназначенье. А как в реанимации может нравиться в принципе? А вы сами на своей работе любезны всегда, а в транспорте, магазине??? Но да тут же МОЕ ЗДОРОВЬЕ, и все МНЕ должны. А МЕДИКАМ - РЕСПЕКТ.  :)Я считаю, что моей жене и ребенку они очень помогли. И хочу извиниться перед ними за ЗВЕЗД (они еще у них будут). Смеющийся
извиняйтесь за себя, если есть за что!Такие комментарии от мужчины даже читать неловко-вы побудьте на месте женщины после КС, тогда пишите.Если по рассказам вашей жены все было иначе, то это не значит, что у всех так все было, отнюдь не все дают на лапу, чтоб получить к себе профессиональное отношение медперсонала. Рот на замке
Не знаю, кто Вы и ваша жена по профессии, догадываюсь, что скорее всего медики, раз вы такое наплевательское отношение даже поощряете.Посмотрела бы я, как бы Вы после полусуток схваток и последующей операции козликом соскочили с кровати, имея разрезанный живот.И да, вы правы-ЭТО МОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!и я безмерно благодарна доктору, выполнившему мне операцию, но вот той санитарке спасибо я не скажу.И никакая медсестра мне здоровье не сохранила, это сделали доктора. Подмигивающий
пы.сы.И почему медсестры в больницах, технички в садах и школах считают себя ЗВЕЗДАМИ?Они там самые важные и главные персоны?
пы.пы.сы.Когда в школе учитель будет также безолаберно выполнять свою работу и опускать вашего ребенка, вспомните свои речи.Вам никто ничего не должен!!!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12 Ноябрь 2009, 23:16:55 »

Наверное для вас LoIKA.
странно, а я как-то сразу о вас подумала.... я то ведь в отличии от вас ни над кем не смеялась и не хамила... Рот на замке и кстати, вместе со мной в реанимации лежала дочь сотрудницы роддома, и могу вам сказать - отношение к ней медперсонала было гораздо лучше

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Ноябрь 2009, 23:26:49 »

Никогда никто на вежливость не отвечал грубостью!!!
Вы это про наш мир написали или так, фантазии о идеальном?

Кнут Гамсун "Виктория"
Страниц  : 2 3 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?