Фрекен Бок
|
не поверю, что в БСМП нет мужчин-санитаров... пы.сы.А если в больнице кто-то умирает, кто тело перекладывает? ну, сейчас наверно самое время какому нибудь другому фейку появиться и начать :"фигасе , работа, взяли тут поумирали...а мне таскай Вас" Ну побейте меня хоть...ну вот чесс слово, когда читаю гневные посты врачей , коим приходится немощных таскать с каталки на каталку, так и хочется гадостей наговорить.Хочется, хотя бы потому, что ВРАЧИ для того и призваны для помощи и врачевания( если хотите).Ваша работа помогать таким вот как : роженицы, после операции, да и вообще, люди у которых простой простудифилис. Имейте совесть в конце концов! Давайте каждый будет ныть, как ему тяжко---юристу -- с тупыми гражданами, не знающих своих элементарных прав.Поварам, с юнными леди, которые не знают, как готовить люля-кебаб. Да в клнце концов--- всем айда в стриптизёрки---всегда музыка и праздник... в конце-то концов.... наболело
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ALEXAALBA, ну и сколько у вас за день женщин по 150 кг привозят?... Неужели так часто это бывает?... Пока лежала в реанимации, ну ни одной женщины более 80 кг не привезли. И, судя по вашим словам, чем больше женщина весит, тем больше к ней негатива со стороны медработников, тем хуже к ней отношение... И это профессионализ? И, думаю, 150 кг - это не просто пищевое ожирение, как Вы пишите, а это - болезнь. А врачей "от Бога" реально очень мало! И именно к таким врача хочется идти, хочется у них рожать... да и просто поговорить с ними так приятно: и настроение поднимается, и силы появляются... Я уже писала, что мне, в принципе, повезло. Никто не грубил , не хамил, не кричал... Была одна, которая только на смену заступила (а меня через пол-часа увезли на КС, и так рада, что её больше не видела и не слышала). У меня тогда схватки усиливаться стали. Иду из туалета, слёзы текут. Но терплю, не кричу, ни слова не говорю... Она мне: что случилось? Я: больно... А что же я ей ещё скажу... Ну а она мне с определённым тоном: больно, потому что рожать не хочешь... у тебя раскрытие всего на один палец, что ж ты дальше делать будешь? Видать, не знала она, что у меня по плану КС... А заточка-то у неё такая хитрючая... Видно, что за "так" хорошего отношения к себе и не жди.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
больно, потому что рожать не хочешь... у тебя раскрытие всего на один палец, жесткая тётка, определённо. все роженницы такие -хоп- берут и не хотят рожать, ну уж очень нравится всем поголовно "задерживать роды", истерить,как будто больше в жизни не предоставится случай поистерить
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Читая Вас, предлагаю Вам самой/самому блеснуть до конца!  -ржу-нимагу))) А если серьезно, то я как после кс мне предлагали самой перелезть на каталку- то я ваще подумала что они с ума сошли, и шутят... А вообще хотелось бы узнать мнение со стороны про свою ситуацию: Я ВСЕГДА, когда боюсь неизвестного- включаю "дурочку" (да эта дурочка во мне сама включается- от меня не зависит  )- так вот, на самой операции, как мне теперь понятно мне ввели малова-то обезбаливающего, тк я все чувствовала, и мне было больно (ну, не прям что реально режут, но все же)- а может так и должно быть... Короче, вот чего я точно не ожидала, так это того, что анастезиолог уйдет из операционной!!!!!!!!! И его вообще небудет!!! Короче, я никому плохого слова не сказала, а просила, что бы мне уделили внимание, и просто поговорили (про то что мне больно, я еще до этого сказала), так вот, нашлась одна "добрая девушка" (жаль фамилии незнаю  ) которая общалась со мной всю операцию, а точнее СРАЛАСЬ (те ругались мы с ней). Что она мне только не говорила... Что им за общение со мной денег не платят, что чем я думала, когда с мужчиной спала (!!), и тд... А я ее ни посылала, ни обзывала, а лишь сказала, что мне тож не платят, как я общаюсь с клиентом, но это прям мой долг быть приятной- тк люди не виноваты в моих проблемах... Ну, еще надо сказать, что как только я вошла в опперационную, то сразу извинилась, что, возможно, буду вести себя "не очень" тк никогда у меня небыло оппераций, да и уколов мне никогда не делали... Простите, что сложно читать- но это я первый раз выговорилась... Короче, если что, фамимлия "чюдо" анастазиолога- Калала Валерий Федорович (вроде так), может он кому и понравился, но мне мягко сказать неочень... Знаю, что есть хороший спец- Маруха (тож незнаю правильно ли)- при мне лично беседовал с девочкой, да и после она рассказывала про него только хорошее... А отделению обсервации (вот праказница, да???  , да ладно, мне сказали что в физиологии мест нет) отдельный НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ ТАМ ДЕВОЧКИ РАБОТАЮТ!!!! Меня как родную там смотрели. Я даже не ожидала))) Меньшее, что я могла сделать и сделала- так написала благодарность, и шоколадку подарила). Ой, опять девченок вспоминаю- так я им благодарна-благодарна!!! ( ;Dпысы. если кто не понял- это я про БСМП рассказываю)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот я не кушала, боялась, что разнесет, бо наследственность нехорошая, после родов весила 60 кг, а все равно сказали-давай, спрыгивай... как так и сказали? вот , блин.... не представляю, как там можно самой перелезть... Я просто была никакая.Мне было ну очен нехорошо... Вертела постоянно головой. Да и как там спрыгнуть можно, если ног-то не чувствуешь! Ну, видать, они глянули, что я килограмм так 50 вешу, и решили, что я им под силу. Никто прыгать не предлагал.  Хотя даже не помню, кто меня перекладывал и сколько их там было. Единственное желание у меня было - хоть каплю воды чтобы дали.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Всегда после КС врачи говорят, что с такой маткой, таким весом ре, такой родовой деятельностью и т.п. женщина сама бы не родила и хорошо что вовремя прокесарили. Возможно, что это они нас так просто успокаивают или себя оправдывают - ну вобщем это не всегда правда...как мне кажется...
Ну такое чувство, как-будто операция врачу в кайф..... это ответственности в тысчу раз больлше чем ЕР.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
seula
|
Как эти фейки задолбали. Один чел сидит и глумится. Стилистика написания одинаковая. Никого и ничего не слышет и не видет, выцепит одну фразу и долбит одно и тоже, какие бедные медсестры, что им таскать тяжелых приходится. Вам, что больше другой работы не доверяют?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну такое чувство, как-будто операция врачу в кайф..... это ответственности в тысчу раз больлше чем ЕР. я бы, наверное, поспорила... частиком бывает, что риск в тысячу раз больше, если женщина будет рожать сама, чем если бы ей сделали КС
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот я не кушала, боялась, что разнесет, бо наследственность нехорошая, после родов весила 60 кг, а все равно сказали-давай, спрыгивай... как так и сказали? вот , блин.... не представляю, как там можно самой перелезть... Я просто была никакая.Мне было ну очен нехорошо... Вертела постоянно головой. Да и как там спрыгнуть можно, если ног-то не чувствуешь! Ну, видать, они глянули, что я килограмм так 50 вешу, и решили, что я им под силу. Никто прыгать не предлагал.  Катя, у меня был общий наркоз и я ноги чувствовала.Только при чем здесь ноги?Это ж надо на руках приподняться, пресс напрячь...А какой нафиг пресс, если живот разрезан?в бсмп после кс надо через 6-8 часов пробовать на бок повернуться, а как ты с каталки спрыгнешь, не поворачиваясь?Мне вот уважаемые врачи это могут объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну такое чувство, как-будто операция врачу в кайф..... это ответственности в тысчу раз больлше чем ЕР. я бы, наверное, поспорила... частиком бывает, что риск в тысячу раз больше, если женщина будет рожать сама, чем если бы ей сделали КС Ну я бы спорить с врачом не стала 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Фрекен Бок
|
Ну я бы спорить с врачом не стала я бы тоже... с врачами в любом случае лучше, чем без оных!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Только при чем здесь ноги?Это ж надо на руках приподняться, пресс напрячь...А какой нафиг пресс, если живот разрезан? У меня спинно-мозговая анестезия была. Мне наоборот живот совсем не больно было напрягать, через 4 часа могла пресс качать... а ноги полностью почувствовала через часа три после операции Ну я бы спорить с врачом не стала не, ну не с врачом... не правильно меня поняли.  Поспорила бы с Вами, Frozzy, что при КС ответсвенность больше
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
при КС ответсвенность больше по - моему никто обратного и не утверждал 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну я бы спорить с врачом не стала не, ну не с врачом... не правильно меня поняли.  Поспорила бы с Вами, Frozzy, что при КС ответсвенность больше Катя, а Фроззи ведь тоже врач. 
|
|
|
|
|
|
|
ALEXAALBA
Новенький
|
ГОСПОЖА/ДИН/ KARAPUZO,ВАМ СРОЧНО НЕОБХОДИМО ЗАНЯТЬСЯ ЛИКВИДАЦИЕЙ ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗГРАМОТНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУДЯ ПО ВАШИМ РЕПЛИКАМ ВАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЗАНЯТЬСЯ ВАШИМ САМООБРАЗОВАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧИТАЙТЕ УМНЫЕ КНИГИ,ОБРАТИТЕСЬ К ИНТЕРНЕТ-СТАТЬЯМ И ВАМ СТАНЕТ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО,ЧТО АЛИМЕНТАРНОЕ ,НЕ ОТ СЛОВА "АЛИМЕНТЫ" ,КАК ВЫ ХОТЕЛИ БЛЕСНУТЬ!!!!!!!ПРИЯТНОГО ВАМ,KARAPUZO,ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ВЫСШИМИ МАТЕРИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S.И В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС,ГОСПОЖА/ДИН/,KARAPUZO,Я ТОЧНО ВЕДАЮ,ЧТО ПИШУ И ГОВОРЮ.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
А я вот что скажу. Рожала в роддоме преждевременно, в предродовой застала 3 бригады и ВСЕ! вокруг меня как вокруг елочки бегали! И не только вокруг меня, но и вокруг моих соседок, у которых не было проблем. В роддоме ни разу не столкнулась ни с хамством, ни с плохим отношением. Единственное, лежала в роддоме в педиатрии, и там на нашем посту была очень интересная медсестра. Она очень неуважительно обращалась с мамашками, но зато к деткам - к каждому индивидуальный подход! не поверите - она им даже пела. У меня ребенок плохо набирал вес, а после ее дежурства - ощутимая прибавка ВСЕГДА! Поэтому, хоть она и мигера, но очень-очень хороший работник))) Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 20:09:29
ГОСПОЖА/ДИН/ KARAPUZO,ВАМ СРОЧНО НЕОБХОДИМО ЗАНЯТЬСЯ ЛИКВИДАЦИЕЙ ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗГРАМОТНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУДЯ ПО ВАШИМ РЕПЛИКАМ ВАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЗАНЯТЬСЯ ВАШИМ САМООБРАЗОВАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЧИТАЙТЕ УМНЫЕ КНИГИ,ОБРАТИТЕСЬ К ИНТЕРНЕТ-СТАТЬЯМ И ВАМ СТАНЕТ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО,ЧТО АЛИМЕНТАРНОЕ ,НЕ ОТ СЛОВА "АЛИМЕНТЫ" ,КАК ВЫ ХОТЕЛИ БЛЕСНУТЬ!!!!!!!ПРИЯТНОГО ВАМ,KARAPUZO,ОЗНАКОМЛЕНИЯ С ВЫСШИМИ МАТЕРИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S.И В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС,ГОСПОЖА/ДИН/,KARAPUZO,Я ТОЧНО ВЕДАЮ,ЧТО ПИШУ И ГОВОРЮ.
Да отключите же вы наконец капслок! Уважайте собеседников! Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 20:12:35
ОБРАТИТЕСЬ К ИНТЕРНЕТ-СТАТЬЯМ И ВАМ СТАНЕТ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО,ЧТО АЛИМЕНТАРНОЕ ,НЕ ОТ СЛОВА "АЛИМЕНТЫ" Кстати, использование в повседневной речи терминов, непонятных собеседнику отнюдь не значит, что ВЫ: В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС,ГОСПОЖА/ДИН/,KARAPUZO,Я ТОЧНО ВЕДАЮ,ЧТО ПИШУ И ГОВОРЮ. Это, между прочим, самое настоящее неуважение и непрофессионализм!
|
|
|
|
|
|
|
samaya
|
Назвали тему: ругаемся тут, вот и ругаетесь. А зачем?... Все правы по-своему. Как среди пациентов, так и среди врачей есть нормальные и адекватные люди, а есть люди не умеющие себя контролировать в условиях стресса. Честно? За врачей немного обидно, потому как по всему понятно, что в дискуссию со здешними мамочками вступила/вступили явно не лучшие (по своим человеческим качествам) представители профессии. Спор ваш мне кажется не имеет смысла и никто никому ничего не докажет. По мне так лучше заняться чем-нибудь более позитивным. Например, общением с детками 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ALEXAALBA а Вам, как медработнику, не мешало бы научиться слышать людей и уваженю к собеседникам. Вам уже сколько раз писали, чтобы ВЫКЛЮЧИЛИ КАПСЛОК  . И вот такие врачи еще на что-то обижаются. По ходу это тот же самый человек, что и в прошлый раз за реаимацию разрывался, что тогда хрен слышал(а)собеседников, что сейчас
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ГОСПОЖА/ДИН/ KARAPUZO обратите внимание, у KarapuzO в информации указан пол!!! А Вы "ГОСПОЖА/ДИН/".
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ALEXAALBA , укусите меня за пятку теперь! Это раз! Во-вторых,мой пол указан и если б Вы не были занятые разбрызгиванием слюны и зажиманием капса, то увидели бы. В- третьих, я спросила что такое "алиментарное", а Вы как мегапрофессионал, начали сразу предлагать мне чего-то искать вместо того, что б разъяснить. В-четвёртых, что б Вас так лечили, как Вы тут понты гнёте. И наконец-то , в пятых, только большой сноб и невежа может считать себя умней кого бы то ни было. "Верх глупости считать себя умней кого бы то ни было!" Если сейчас Вас опять что-то не устраивает, просьба перечитать в моём сообщении пункт номер раз! И вообще, читая Вас, лишний раз убеждаешься, что врачи ироды!Вместо того,ч то б развеять этот миф, вы ещё больше топите таких же как Вы.Врачей то ись. фуууххх, опять погорячилась, но легче стало...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ОБРАТИТЕСЬ К ИНТЕРНЕТ-СТАТЬЯМ И ВАМ СТАНЕТ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО,ЧТО АЛИМЕНТАРНОЕ ,НЕ ОТ СЛОВА "АЛИМЕНТЫ" ну так не голословьте, а дайте толковое пояснение, толкование... Например, я тоже обратила внимание на то, почему АЛИ... Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 21:08:25
Алиментарный - зависящий от нерегулярного, неполноценного питания, связанный с таким питанием (в медицине).
|
|
|
|
|
|
|
ALEXAALBA
Новенький
|
МНЕ СОВЕРШЕННО БЕЗ РАЗНИЦЫ,КАКОЙ У ВАС ПОЛ,KarapuzO\А ХОТЬ СРЕДНИЙ РОД/ И ИМЕННО ИЗ-ЗА ВАШИХ РАССУЖДЕНИЙ ВАМ И ВСТРЕЧАЮТСЯ,КАК ВЫ ИЗВОЛИЛИ ВЫРАЗИТЬСЯ, ИРОДЫ.ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ--СТАРО,КАК МИР.............И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ,KarapuzO.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
За врачей немного обидно, потому как по всему понятно, что в дискуссию со здешними мамочками вступила/вступили явно не лучшие (по своим человеческим качествам) представители профессии.
а вот это вы точно подметили! Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 21:32:07
МНЕ СОВЕРШЕННО БЕЗ РАЗНИЦЫ,КАКОЙ У ВАС ПОЛ,KarapuzO\А ХОТЬ СРЕДНИЙ РОД/ И ИМЕННО ИЗ-ЗА ВАШИХ РАССУЖДЕНИЙ ВАМ И ВСТРЕЧАЮТСЯ,КАК ВЫ ИЗВОЛИЛИ ВЫРАЗИТЬСЯ, ИРОДЫ.ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ--СТАРО,КАК МИР.............И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ,KarapuzO.
вот такое же хамство и встречают ваши пациентки...
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ё-маё... сидела, ждала чего Вы тут напишиет в ответ...время потерянно зря. ALEXAALBA , Вы со своим средним родом меня искренне повеселили.Зачот!!!!!!!А из-за ваших суждений Вам кто попадается? Исключительно одни хамы? Фу такой быть! Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 21:37:24 ALEXAALBA , типичный фейк! где админ?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
МНЕ СОВЕРШЕННО БЕЗ РАЗНИЦЫ,КАКОЙ У ВАС ПОЛ,KarapuzOА ХОТЬ СРЕДНИЙ РОД/ нет, ну это уже не просто хамство, а, так сказать, сверххамство!!! А какого пола у вас пациенты, может, вам тоже всё равно!!! Или вы их всех средним полом считаете, а себя высшим? Мне очень понравились медсёстры из реанимации в роддоме, но вы, явно, не из их числа, так как те девочки, не думаю, что стали бы так хамить... Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 21:45:30
где админ? кстати, он сегодня заглядывал сюда... Видимо, интересно и ему стало, как и кто здесь ругается 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ALEXAALBA, карточка за использование КАПС ЛОК! Для сведения: это считается дурным тоном и приравнивается к крику.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А вот как из фейков все дерьмо на ружу лезет и подлость, из-под тишка такие смелые и красноречивые
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Фрекен Бок
|
Я вообще как бы отрицаю людей, которые не воспринимают критику в свой адрес.Одно дело, когда оскорбления откровенные, другое дело, когда критикуют.Ещё один момент.Есть люди, которые воспринимают критику как наезд, и есть люди, которые критику принимают, как сигнал для улучшения самого себя.Себя я отношу к последним. Не понимаю людей вообще, которые регятся на форумах, что б поглумится. Конкретно по теме. Раззвиздяев хватает везде. Я думаю жарких споров не возникло бы, если например, автослесари начали возмущаться, типа, мы ( слесари) сделали абы как, должно было ездить, только почему то не ездит, а хозяин авто возмущается, во казлина рогатая, мы тут старались как могли.Виноваты были бы слесари. А врачи утверждают обратное.Хотя и слесари могли б сказать,что автовладелец чего-то там сам поменял/убрал. Глумится все горазды.Войти в положение всегда будет человечней, чем регать фейки ! наверно больше не напишу, потому как тема "из пустого в порожнее"
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Скоро на подмогу должны появиться прошлые фейки 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Скоро на подмогу должны появиться прошлые фейки ага... кстати, они куда-то исчезли....
|
|
|
|
|
|
|
|