Lily
|
Почему при ветрянке гулять нельзя,не поняла?
потому что заразные redbird, а почему варидермом не воспользовались? Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 15:27:49
И у нас в группе со вчерашнего дня карантин. Что-то туплю... В сад сегодня не повела... А все говорят, что надо идти и теперь переболеть... Как правильно поступить?
если не собирались делать прививку, то ходите. Кстати, ее можно сделать не позднее 5-6 дней (не помню точно) после контакта с заболевшим
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Цитата: НаИвная от Сегодня в 10:12:04 И у нас в группе со вчерашнего дня карантин. Что-то туплю... В сад сегодня не повела... А все говорят, что надо идти и теперь переболеть... Как правильно поступить? если не собирались делать прививку, то ходите. Кстати, ее можно сделать не позднее 5-6 дней (не помню точно) после контакта с заболевшим Воспитатель посоветовала остаться дома, если есть возможность. Спецом лучше не водить, у них были случаи тяжелых осложнений.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Воспитатель посоветовала остаться дома, если есть возможность. Спецом лучше не водить, у них были случаи тяжелых осложнений.
а воспитатель знает, как тяжело переноситься эта болезнь взрослыми? ваши дальнейшие действия?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это что, они больные гуляют? чего смех-то? поверьте-гуляют. и в транспорте ездят  в последний раз в воскресенье в Умке была девочка с обмазанными зеленкой прыщиками в волосах.... что-то я не поняла..... заразная ли она? или может у нее не ветрянка....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И у нас в группе со вчерашнего дня карантин. Что-то туплю... В сад сегодня не повела... А все говорят, что надо идти и теперь переболеть... Как правильно поступить?
и сколько не водить планируешь? вот 21 день карантина обеспечен, это если никто позже не заболеет. заболеют еще дети- будет дольше. это раз. во-вторых- уверена, что сейчас уже не заразилась. нет смысла сейчас уже ограничивать. ИМХО. ветряночный человек заразен уже 2-3 суток ДО первых высыпаний. Смысл? Уже теперь ходить и бодеть, конечно
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
ваши дальнейшие действия? Не определилась... Вот и пишу, что в ступоре, никогда с такой бякой не сталкивалась... Почитаю, что люди пишут
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Это что, они больные гуляют? чего смех-то? поверьте-гуляют. и в транспорте ездят  в последний раз в воскресенье в Умке была девочка с обмазанными зеленкой прыщиками в волосах.... что-то я не поняла..... заразная ли она? или может у нее не ветрянка.... или не ветрянка, или новых высыпаний уже нет, а зеленка еще не отмылась. Не все же по два раза в день моются... (или им на всех пох  )
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
почему варидермом не воспользовались? Малой не чесался. Вообще. А варидерм щиплет вроде и неприятен, здесь читала. Ну он у меня не потеет почти, а пот сильно раздражает и вызывает зуд. Даже если не мыться, зёлёнка сама сходит, кожным салом стирается. Мой заболел на 12-й день карантина. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
mariana
|
А варидерм щиплет вроде и неприятен, здесь читала. а зелёнка не щиплет? варидерм - это цинк, он подсушивает прищики, там нечему щипать 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
redbird
|
Ну ладно, лень было искать и ездить за варидермом.  Зелёнкой пользовалась для обозначения уже существующих высыпаний, чтобы последний день поймать. Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 14:29:31
А когда мажу варидермом то уже такие большие горькие слёзы, у-у-у-у забыла написать, чтовсе тело мазала варидермом, а личико тольок зеленкой.. ибо ментол в креме жгет..сами понимаете....
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
mariana
|
У моей Оли были высыпания на веках и на бровях, мазала Варидермом, никаких слёз не было. А зелёнка - спиртовой раствор.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
девочки, чего вы спорите  ну не загонялся человек варидермом, да и все
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, чего вы спорите  ну не загонялся человек варидермом, да и все я не спорю. не вижу ничего плохого в зелёнке. кстати вот думаю, что варидерм можно заменить на обычную цинковую мазь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Я знаю что заразные. Но если днем пройтись вокруг дома подышать с полчасика,ничего не трогать,ни к кому не подходить? Детей в это время на улице у нас и не встретишь,а вирус нестойкий во внешней среде  Я на будущее интересуюсь. Меня мама в детстве с ветрянкой и выгуливала,и купала.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
tanuhas
|
девочки, чего вы спорите  ну не загонялся человек варидермом, да и все я не спорю. не вижу ничего плохого в зелёнке. кстати вот думаю, что варидерм можно заменить на обычную цинковую мазь или нет? варидерм лучше. у меня после ветрянки у малого осталось чуть-чуть, так я ему потом и герпес мазала варидермом, и себе когда-никогда какой прыщик-он реально печет из-за ментола. И по действию лучше цинковой мази.
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Мы тоже сейчас переболели ветрянкой. На лице ребенок не хотел мазать варидермом - ему не нравился запах.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
если не собирались делать прививку, то ходите. Кстати, ее можно сделать не позднее 5-6 дней (не помню точно) после контакта с заболевшим
сейчас почему то нету прививки от ветрянки ( и как сказала иммунолог в 1 дп до января не предвидеться )
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Муж сегодня заболел. 
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
Сочувствую  .
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ну вот. Позвонила воспитатель и предупредила, что карантин по ветрянке начался. Что нам делать и как быть. Последний раз были в четверг (с пт по пн включительно дома сидели), завтра собираемся идти. Ждать 21 день заразился или нет? Этого уже не избежать точно? Очень вовремя конечно, на новогодние праздники  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну вот. Позвонила воспитатель и предупредила, что карантин по ветрянке начался. Что нам делать и как быть. Последний раз были в четверг (с пт по пн включительно дома сидели), завтра собираемся идти. Ждать 21 день заразился или нет? Этого уже не избежать точно? Очень вовремя конечно, на новогодние праздники  . этот карантин может полгода длится все полгода будете сидеть? если боитесь заболеть - сделайте прививку. и идите в сад
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Прививку делать рационально вроде в течение 96 часов. Плюс она край на 20 лет, а болеть как-то в 23 и больше не хочется. Пойдем в сад. Еще вопрос? Нам нельзя контактировать с детьми 21 день, выжидать? Если переболел, то сколько времени нельзя контактировать с последнего прыща?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Плюс она край на 20 лет, откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Плюс она край на 20 лет, откуда инфа? Полазила по интернету, не утверждаю. Где-то написано 10, где-то 20, а где-то и 30 лет, зависит от вакцины, но на данный момент ревакцинация не предусмотрена. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
этот карантин может полгода длится именно. у нас с сентября. пока по 25 декабря, но вроде еще 1-2 ре остались. остальные все болели.
|
|
|
|
|
|
|
***Ксюша***
Молодой Гродненец
===
|
Девочки!!! Куплю Варидерм, в саду карантин - уже готовлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки!!! Куплю Варидерм, в саду карантин - уже готовлюсь А какой сад? Добавлено: 19 Декабрь 2013, 17:23:06
Девочки подскажите,у малого позавчера появился маленький прыщик.вчера второй,но я не предала этому значения а сегодня забрав из сада увидела еще один побольше внутри с ранкой,может ли это быть ветрянка?В группе карантин по ветрянке.Ни темпы ни новых прыщиков те два прыщика прошли,а завтра в саду утренник,эх...  Он его так ждал.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 17:23:06 от Yuluasha »
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а под каким названием этот варидерм в Польше продаётся? как пишется, что в аптеке спрашивать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а под каким названием этот варидерм в Польше продаётся? как пишется, что в аптеке спрашивать?
именно так и называется
|
|
|
|
|
|
|
|