K @ t i @
Гость
|
Пока прыщик не покроется корочкой
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Подскажите пожалуйста, а то врач пожал плечами и сказал посмотрим. Год назад старшая болела ветрянкой, теперь заболела младшая. Но на старшей тоже появились волдыри. Возможно ли что у нее повторно ветрянка? Недавно сильно болели.
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
ХотяНик
|
Девочки, нужен варидерм, может кто-нибудь продает???
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2013, 09:20:32 от ХотяНик »
|
|
|
|
|
nikona
|
заболелеть повторно можете но маловероятно. но риск перенести инфекцию есть.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Ну вот ,мы в ожидании - пронесёт или нет... Вчера высыпало дочкину подружку,а мы позавчера полдня вместе провели и дети пили с одной бутылки с водой. Шансов ,что не заболеем 0.00...1%.  А хуже всего то,что внашей семье никто не болел ветрянкой и если что будем болеть вчетвером . Я так понимаю,что нужно варидерм покупать? Он вместо зеленки или с ней вместе мазать нужно?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Не пронесло... Меня высыпало вчера,сегодня у малой поднимается температура (пока 37.1) и появляются красненькие пятнышки. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2013, 20:28:46 от Lial*ka »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lial*ka - держитесь. Всей семъёй - это жестоко однако. Сил вам.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Спасибо.Да,я такого до садика и не ожидала.В июне думала дочку привить перед садом,не успела. А еще мне вот интересно,я болею,кормлю грудью,по-идее мои антитела должны передаваться сыну,значит сейсчас он может и не заболеть?А иммунитета на будущее тоже не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Lial*ka, сил вам и держитесь. Пускай всё пройдёт наименее болезненно.
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
подскажите, где сделать прививку от ветрянки? 5 лет назад делала в ЛОДЭ, теперь там нет вакцины 
|
|
|
|
|
|
|
шутник
Молодой Гродненец
|
Скорейшего выздаровление вам
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спасибо.Да,я такого до садика и не ожидала.В июне думала дочку привить перед садом,не успела. А еще мне вот интересно,я болею,кормлю грудью,по-идее мои антитела должны передаваться сыну,значит сейсчас он может и не заболеть?А иммунитета на будущее тоже не будет... вполне возможно, что да
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Во 2 ДП делали в конце марта вроде
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я сильно поторопилась с выводами. В итоге, отболела одна я. На следующей неделе будет 3 недели как я начала болеть,видимо уже никто и не заболеет. Но я в шоке ,дочка полдня провела с уже заболевшей девочкой(её мама еще показывала прыщик и спрашивала отчего он мог появиться),пила из одной бутылки и она не заразилась,а я чуть пообнимавшись с больным ребенком подхватила. Если все будет нормально,летом все же буду перед садом прививать дочку.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Мой старший сын заболел ровно на 21-ый день после контакта. Так что не делайте поспешных выводов 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Мой старший сын заболел ровно на 21-ый день после контакта. Так что не делайте поспешных выводов  Все может быть,конечно ,но если заболеет то уже от меня.Сегодня ровно 3недели после контакта с девочкой,а в четверг будет как заболела я.
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
Берёзк@, есть вакцина в ДП1, сегодня лично интересовалась и записала сына. стоит 358т или около того... точно не помню
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мой старший сын заболел ровно на 21-ый день после контакта. Так что не делайте поспешных выводов  Все может быть,конечно ,но если заболеет то уже от меня.Сегодня ровно 3недели после контакта с девочкой,а в четверг будет как заболела я. но ребенок-то Ваш мог заразиться, скажем, не в первый день Вашей болезни, а во второй, третий, десятый... так что считать придется от пятого дня после Вашего последнего прыща  То есть, если сегодня у Вас последнийц прыщ выскочил, то ребенок еще через 26 дней заболеть может 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
но ребенок-то Ваш мог заразиться, скажем, не в первый день Вашей болезни, а во второй, третий, десятый... так что считать придется от пятого дня после Вашего последнего прыща То есть, если сегодня у Вас последнийц прыщ выскочил, то ребенок еще через 26 дней заболеть может Не растраивайте меня...я надеюсь пронесет.  Кстати,третий ребенок в нашей компании,так же общавшийся и (как выяснилось позже так же отхлебывавший из бутылки с водой),тоже здоров.21 день сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, ну я не хочу расстраивать, ну просто такова селяви, что поделаешь  да все будет нормально )
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
Берёзк@, есть вакцина в ДП1, сегодня лично интересовалась и записала сына.стоит 358т или около того... точно не помню скорпиошка, спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
скорпиошка
|
ну вот мы и привились от ветрянки Укольчик сделали в плечико под кожу, ре немного поплакал и успокоился. Реакции никакой нету, лишь точечка от укола. Ребенок активный и веселый. Вакцина Вариорикс, стоит 346 200руб.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вакцина Вариорикс, стоит 346 200руб. наверное, Варилрикс?  и им ревакцинация нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
Цитата: скорпиошка от Сегодня в 12:33:58Вакцина Вариорикс, стоит 346 200руб.наверное, Варилрикс? и им ревакцинация нужна. во 2 п-ке стоит 369750  не знаю в чем отличие... ревакцинация не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
есть Окавакс-не требует ревакцинации, а есть Варилрикс, где нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
есть Окавакс-не требует ревакцинации, а есть Варилрикс, где нужна. я делала сыну в 2 года Варилрикс - сказали, что делается однократно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Берёзк@
Гродненец
|
мы делали прививку в 2009 г в ЛОДЭ, куда нас направила иммунолог из 2 п-ки, которая заверила меня, что прививка делается однократно) прочитав инструкцию - буду уточнять о ревакцинации 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Девочки нужен варидерм, куплю /отдолжу.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Shop
|
Девочки, может у кого варидерм есть - куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|