|
konfetka-x
|
Следы этой лёгкости у нас по всему лицу и телу. Надеюсь только на возраст, а то не девочка, а леопёрд какой-то какие следы? ямочки или пятна? красные пятна через месяцок должны исчезнуть Катюш, и ямочки, и пятна. Она все корки сдирала.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
мой наоборот ничего сам не сдерёт и другим даже потрогать не даст
Вот и у нас такая история!!!! Но вроде проходит, вчера на ночь намазала чудо мазью варидермом, все за ночь подсохло и нового не появилось!!!! Девочки у всех по разному, одинаковых случаев практически не когда не бывает, одни легко переносят, другим дается тяжелее!!!!!! Всем скорейшего выздоровления, желаю что бы все малыши остались с чистой и нежной кожей!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
sapеshka
|
И когда ахтунг наступит? Завтра уже, да? 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
gulzar, я не успела, думала перед садом сделать прививку sapеshka, Лена, вы болеете? У нас самыми тяжелыми выдались 3-5 день. Ну и потом, когда корки стали образовываться.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
У нас тоже первый прыщик появился на лице.....так ямочка и осталась.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас единственный красный след и ямочка остались на месте самого большого прыщика, который был под коленком, а так, ттт, пронесло  Всем болеющим желаю легко перенести эту бяку!
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
У нас 5 дней сыпало.Темпа была 2 дня 39.Но нормально себя чувствовала.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Лена,Сапешка, ну как Андрейка? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена,Сапешка, ну как Андрейка?  Темпы нет, по поведению вроде как всегда. Но у нас почти вся спина в высыпаниях ( а это только первые сутки  ), лицо тоже усыпает, факт((( Днём спал так уже пытался чесаться( А когда мажу варидермом то уже такие большие горькие слёзы, у-у-у-у Брусничка, еще раз спасибо!  Андрюха с ним на маляра похож, но это лучше чем с ёлкой сливаться  Добавлено: 17 Декабрь 2012, 21:47:06 konfetka-x, да, болеем...Эх, не видать нам первого утренника 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лен, не переживай. Пройдет ваша ветрянка, а утренники еще будут. У нас пик высыпаний у обеих пришелся на 3-и сутки.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
забыла написать, чтовсе тело мазала варидермом, а личико тольок зеленкой.. ибо ментол в креме жгет..сами понимаете....
как вы теперь? может уже нет высыпаний?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нормально мы. Не так страшен черт как его рисуют. Но высыпания еще есть. Третьи сутки всего лишь, но мне они вечностью кажутся( Очень-очень жаль, что на личике много 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
sapеshka, пусть все они пройдут и не оставят следов  Терпения тебе и маляру Андрюшке 
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Девочки.может у кого остался Валидерм..куплю,со средней практически не заметно прошла ветрянка,ну а самой младшей достается по полной!!!Сегодня вторые сутки-а высыпана вся,кожи не видно и на глазах,и во рту,короче везде-мест свободных НЕТ!!!С ужасом думаю,что будет ближайшие три дня!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
varvara2008, малышка бедняжка!!! Пусть скорее поправляется! Спросите у Acoola. Вроде бы она писала, что у неё про запас всегда есть новая баночка
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Ну вот эта гадость и до младшего добралась!!!!! Температура два дня 39, высыпание везде, где только можно представить!!!! А он у меня совсем еще малыш, 1.6 всего лишь!!!! Старший перенес стойко, а вот я сижу и жду, появятся на мне высыпания или нет!!!!!))))))) Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец
Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008
|
подскажите: если педиатр потавил диагноз "ветрянка", в саду карантин (почти половина группы болеет), а у нас температура была 37,4 только в первый день, высыпало немного на животе, руках и лице. Помазала варидермом, зуда особого не было. У нас уже 4-ый день - а новых прищиков появляется мало (по 2-3), температуры больше нет. Таек ветрянка может протекать? Что это значит? Я слышала про сильные высыпания, температуру и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
подскажите: если педиатр потавил диагноз "ветрянка", в саду карантин (почти половина группы болеет), а у нас температура была 37,4 только в первый день, высыпало немного на животе, руках и лице. Помазала варидермом, зуда особого не было. У нас уже 4-ый день - а новых прищиков появляется мало (по 2-3), температуры больше нет. Таек ветрянка может протекать? Что это значит? Я слышала про сильные высыпания, температуру и т.д...
может.у нас даже темпы не было, высыпаний очень мало тоже.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
BonE У нас вообще не было темпы, высыпаний было не очень много, зуда не было, но я думаю, что Варидерм помог ( снимает зуд). Высыпания типичные и локализация типичная. у меня даже сомнений не было, что это что то другое. В саду тоже был карантин.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mama Sofii
|
а нам 5 месяцев и у нас ветрянка((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Девочки подскажите , пожалуйста. У дочки ветрянка, уже пошли 4 сутки, но еще высыпает понемногу и темпа. Вопрос: могу ли я являться переносчиком болезни (я ветрянкой болела)? Просто у меня сестра родила на днях, могу ли я к ней ходить без риска заразить ребенка ? Заранее всем спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вопрос: могу ли я являться переносчиком болезни (я ветрянкой болела)? нет ))) Но ты вспомни, кто контактировал с Машей за сутки до того, как её высыпало и во время болезни. И если они не болели ветрянкой, то, вот, им как раз совсем не желательно навещать Иру и малявочку, потому что они могу являться переносчиками. У ветрянки инкубационный период от 10 до 21 дня. А заразным человек становится за сутки (или двое, уже не помню) до высыпаний и в течение вроде бы 5 дней после появления последнего нового прыщика Просто у меня сестра родила на днях Ира родила, да? Здорово!!! Передавай ей поздравлялки!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 17:48:28 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Катя спасибо за ответ. Все кто контактировал с Машей ветрянкой болели, слава богу. Да и мы уже, надеюсь , идем на поправку. Только ночью ОЧЕНь чешется, хотя мажу варидермом, даю супрастин. Уже и не знаю, как ей облегчить ночной сон. Она , бедненькая, аж до историки плачет в ночи от того ,что все чешется(((
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ладушка, а антигистаминный препарат даёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Да супрастин. Но мне кажется он совсем не помогает(
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да супрастин. Но мне кажется он совсем не помогает( попробуй, может, что-то другое 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Спасибо, Катюша, за участие. Буду пробовать давать другой препарат. Ох, и тяжко нам ветрянка далась( я даже не ожидала((( Первый день высокая температура , до рвоты, сильная головная боль, ребенок как тряпочка был, все время спала. Темпа все три дня была ((( Но я надеюсь, что все пошло уже на спад, по крайней мере сегодня уже не сыпет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ладушка, всё уже позади  Поправляйтесь скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Ладушка
|
Подскажите,пожалуйста,как долго мазать варидермом? Новых высыпаний уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|