-LolKA-
|
не может быть..... варидерм как раз зуд должен снимать. он же такой - с холодком. а мажут еще и для того, чтобы видеть - появляются ли новые высыпания.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ужас какой  Скорейшего выщдоровления Кириллу!  Затвра же запишусь на прием к иммунулогу и сделаем прививку от ветрянки. Ну его нафиг такие кошмары. Спасибо Катя что поделилась опытом 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что парлазин даю так и я даю... он говорит, что ему именно болит, а не чешется, и только в попе  как резаный визжит уже минут двадцать, хоть стреляйся боже..я как представлю язвочки эти на слизистой....это ж ему так больно и в туалет сходить, и вообще....может что-то холодное надо прикладывать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ужас какой  Скорейшего выщдоровления Кириллу!  Затвра же запишусь на прием к иммунулогу и сделаем прививку от ветрянки. Ну его нафиг такие кошмары. Спасибо Катя что поделилась опытом  Диан, а подробнее - где такую прививку делают? Чет и я уже на нерв подсела. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Диан, а подробнее - где такую прививку делают? Чет и я уже на нерв подсела. Да в поликлиннике детской делают. После нее или не болеют,или переносят гораздо легче. Про цену ничего не скажу,на след недел узнаю- отпишу подробности в соответсвующей теме
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Алена, вроде во 2 ДП была не так давно  Чет и я уже на нерв подсела. :-
не ты одна  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:59:12
Кстати, в ДП1 на Доватора на сегодняшний день прививка стоит 370 тыс.

|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, в ДП1 на Доватора на сегодняшний день прививка стоит 370 тыс. Точно! Мне ж на днях медсестра звонила и цену говорила- 300 с чем-то,ближе к 400 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Про цену ничего не скажу,на след недел узнаю- отпишу подробности в соответсвующей теме цена в 1 дп 370 тыс. сделали на прошлой неделе, реакции на прививку не было.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
боже..я как представлю язвочки эти на слизистой....это ж ему так больно и в туалет сходить, и вообще....может что-то холодное надо прикладывать? не, там не на слизистой, а чуть раньше, прямо всё прыщиками усыпано, и два больших беленьких (кстати, на то, что ему болит попа, он начал жаловаться ещё за пару дней до появления первого прыщика на теле)... в туалет по-большому со вчерашнего вечера не ходил, сильное газообразование а прикладывать не даёт ничего, даже протереть и смазать большая проблема. Процедуру смазывания прыщиков на теле выносит нормально, а что касается интимных мест -  А все прыщики, которые появились на теле, в последствии должны превратиться в пузырьки или же не обязательно? У нас самый большой пузырёк, который был на икре под коленным сгибом ночью то ли сам лопнул, то ли его задели, но он сдулся, появилась корочка. Эти пузырьки все должны полопаться или же корочка должна образовываться поверх пузырька (с некоторыми пузырьками именно так и происходит)? Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:54:29
Чет и я уже на нерв подсела. я бы на твоём месте Алесе сделала, если она ещё не переболела ветрянкой, хотя бы потому, что Тася ещё очень маленькая, и если вдруг Алеся принесёт эту гадость из сада, то велика вероятность Тасе подхватить, а я читала, что тяжелее всего ветрянкой болеют взрослые и детки до года. ттт, конечно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катя, если есть прыщики на слизистой во рту, то они же могут бы и в другом месте.Иначе мне кажется он так бы не реагировал... А корочка может и поверх образовываться, без лопанья.У нас так и было.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, если есть прыщики на слизистой во рту, то они же могут бы и в другом месте. да, я знаю... они не только на слизистых могут быть, но и на внутренних органах перед сном ещё пожаловался, что горлышко болит, а когда зубки чистили, так не дал нормально с внутренней стороны передние верхние зубы почистить, так как начал пищать от боли. Уффф, если бы он ещё давал нормально тот же ротик обработать, или глазик закапать. Но это такая проблема у нас 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я разговаривала с педиатром, сказала, что однозначно привитые легче переносят. думаю ближе к весне сделать. Катя, пусть Кирюшка поправляется. а то читаю и слёзы текут  Как представлю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
спасибо, девочки 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ксти говорила, что обязательно надо принимать гроприносин по схеме- облегчает протекание болезни и даже р. который не болен, но был рядом с заболевшим (группа в детском саду) тоже нужно по схеме пропить. Медсестра так своего избавила от ветрянки, когда в саду поячти вся группа переболела.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот и я за гроприносин-мне кажется, что реально он нам помогает при болячках.Как у меня малый аллергик и все кожные болячки цепляет, то ветрянку мы перенесли вообще легко.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот и я за гроприносин-мне кажется, что реально он нам помогает при болячках.Как у меня малый аллергик и все кожные болячки цепляет, то ветрянку мы перенесли вообще легко. он же мобилизирет иммунитет. я гроприносин курсом пила, когда эрозию прижигали и Гин сказала, что обяз надо пить тем у кого постоянный герпес
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот и я за гроприносин-мне кажется, что реально он нам помогает при болячках.Как у меня малый аллергик и все кожные болячки цепляет, то ветрянку мы перенесли вообще легко. он же мобилизирет иммунитет. я со слов DZIКа о нем запомнила одно-доказанное противовирусное действие. А вот насчет иммуностимулирующего/моделирующего эффекта не помню что и как.Но там однозначно в показаниях-ветряная оспа.Так что давала с первого дня.И сейчас при герпесе давала...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я с Дзиком спорить не буду 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
тоже нужно по схеме пропить. напишите схему, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, бедный твои мальчишечка! Скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
напишите схему, плиз. врач говорила, что якобы в аннотации. (так мне отвечала когда я спрашивала про схему) но если принципиально, то завтра ей позвоню и спрошу. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тоже нужно по схеме пропить. напишите схему, плиз. Наташа, ну например Внутрь, взрослым - 50 мг/кг/сут в 3-4 приема; для детей - 50-100 мг/кг/сут в 3-4 приема. Продолжительность лечения - 5-10 дней, в тяжелых случаях - до 15 дней. При заболеваниях, вызванных вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, лечение продолжают до исчезновения симптомов заболевания и еще 2 дня. При подостром склерозирующем панэнцефалите для взрослых и детей - 50-100 мг/кг/сут в 6 приемов. При остром вирусном энцефалите для взрослых и детей - 100 мг/кг/сут в 4-6 приемов в течение 7-10 дней. Затем следует перерыв в течение 8 дней, далее повторный курс в течение 7-10 дней. При необходимости дозы и длительность непрерывного курса могут быть увеличены при обязательном соблюдении перерыва в приеме препарата в течение 8 дней. Длительное лечение проводится под врачебным контролем. При остроконечной кондиломе в комплексной терапии с CO2-лазером - 50 мг/кг/сут в 3 приема в течение 5 дней, далее с 3-кратным повторением указанного курса с интервалами в 1 мес.Нам назначали по 50мг /кг/сут в 4 приема.Получается на 1 день моему малому почти 2 таблетки(они по 500мг).Одной пластинки в 10 таблеток хватает на 5 дней. Добавлено: 14 Октябрь 2012, 22:51:46
А вот из другого источника Препарат малотоксичен, хорошо переносится даже при многолетнем использовании. Может применяться у пациентов всех возрастных групп с герпетической и (или) другой вирусной инфекцией. Препарат выпускается в таблетках по 500 мг. На практике используются различные схемы применения гроприносина в зависимости от клинической ситуации. Обычно препарат принимают внутрь, после еды, при необходимости – таблетки можно измельчать. Доза взрослых – по 2 таблетки 3-4 раза в день. Средний курс лечения для получения противовирусного эффекта – 5-7 дней; при необходимости курс лечения может быть продолжен до 3-5 недель и более. Для детей – по 1 таблетке в сутки с такой же продолжительностью терапии. Препарат может применяться и с профилактической целью у часто и длительно болеющих детей и подростков. Устойчивый иммуностимулирующий эффект достигается при приеме препарата в дозе 50мг/кг массы тела в сутки на протяжении 3-9 недель ежедневно или три раза в неделю (схема индивидуальна). Гроприносин можно использовать в монотерапии острых и хронических вирусных инфекций, а также в комплексе с противовирусными препаратами. Причем, наилучшие результаты достигаются при назначении препарата в течение 24 часов с момента инфицирования. Применение гроприносина способствует нормализации иммунного статуса организма, снижает необходимость применения антибиотиков и сокращает продолжительность заболевания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Катя, если есть прыщики на слизистой во рту, то они же могут бы и в другом месте. да, я знаю... они не только на слизистых могут быть, но и на внутренних органах перед сном ещё пожаловался, что горлышко болит, а когда зубки чистили, так не дал нормально с внутренней стороны передние верхние зубы почистить, так как начал пищать от боли. Уффф, если бы он ещё давал нормально тот же ротик обработать, или глазик закапать. Но это такая проблема у нас  Кстати, по поводу глаз: сульфацил натрий адски болезненный! Зачем ты его выбрала? Капни себе, попробуй-- это жесть 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сульфацил натрий адски болезненный! Зачем ты его выбрала? выбрала? в аптеке только его предложили  Я ж сама не знаю, что ещё можно в этом случае. А что ты предложишь?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Но есть прыщики в самых ужасных местах: на веке левого глаза два появилось сегодня,
Сейчас в аптеке купили капли глазные Сульфацил и мазь Герпевир. Жалуется на боль в глазах.
Мы при герпесе вокруг глаза мазали только Ацикловиром. И ничем не капали - окулисты не прописывали при герпесе. Диан, а подробнее - где такую прививку делают? Чет и я уже на нерв подсела.  ну если толко Алесе на даный момент. Еее делают от полугода. я читала, что тяжелее всего ветрянкой болеют взрослые и детки до года. ттт, конечно
Вообще-то пишут, что до полугода дети болеют очень редко. Моей Поле было 11 месяцев. когда она заболела - перенесла нормально. Чуть больше было высыпаний, чем у сына, но никаких страхов, бессонных ночей, слез не было ни у одного, ни у другого . И высыпаний у сына в интимных местах не было.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сульфацил натрий адски болезненный! Зачем ты его выбрала? выбрала? в аптеке только его предложили  Я ж сама не знаю, что ещё можно в этом случае. А что ты предложишь? можешь интерферон развести левомицетином-- глазу облегчение и эффект хороший. или вообще ничего не капай.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
или вообще ничего не капай. честно говоря, это нам проще всего сделать, потому что закапать проблема чем бы то ни было... я только боюсь, чтобы глаз сильнее не опух  кстати, наша попа получше, но новая проблемка - уже постоянно жалуется на боль во рту, на губках... там белые язвочки. По себе знаю, что это за боль.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Катя, ну уже несколько дней прошло, в ближайшие дни пойдет на поправку, держись 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, ну уже несколько дней прошло, в ближайшие дни пойдет на поправку, держись  жду-недождусь, честное слово... сыпать начало в четверг вечером, сегодня пятый день.
|
|
|
|
|
|
|
|