olalum
Гродненец
Когда вы думаете о пределе, вы сами его создаёте.
|
...........ребенка жалко....
и потом будет жалко.Тогда прививку делайте. А смысл делать прививку....чтобы потом как мой муж в 23 год заболел....там еще тяжелее....в смысле жалко из одной простуды в другую.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
...........ребенка жалко....
и потом будет жалко.Тогда прививку делайте. А смысл делать прививку.... чтобы не заболеть. или если заболеть, то хотя бы легко перенести болезнь. Добавлено: 27 Октябрь 2012, 08:56:36
чтобы потом как мой муж в 23 год заболел.
ваш муж делал прививку от ветрянки? 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
Незнаю наверно нет.Но наверно все должны переболеть в детстве.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Незнаю наверно нет.Но наверно все должны переболеть в детстве.
ну так если должня, то почему ваш муж не переболел? 
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
Думаете я знаю.Может не был в контакте с больными.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
olalum, речь шла о прививке от ветрянки.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Девочки, если в соседней группе карантин по ветрянке, нам тоже ждать? Там ребенок заболел в пятницу, а выходные мы общались с девочкой из этой группы 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
roBIERTA
|
tanuha73 пить для профилактики гроприносин.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
olalum
Гродненец
|
прививки от ветрянки нету
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прививки от ветрянки нету есть
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
прививки от ветрянки нету есть 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вы умницы, так и хочется что-то еще добавить но пожалуй поставлю всем по плюсу - заставили улыбнуться
|
|
|
|
|
|
|
olalum
Гродненец
|
ха-ха-ха
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ха-ха-ха стесняюсь спросить, а что это было 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ха-ха-ха стесняюсь спросить, а что это было  а ты оказывается стеснительная  ну что-то, девушка сказала, что не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, ПОМОГИТЕ! Как начинается ветрянка? Кажется я сама подцепила эту дрянь.  Никто не помнит болела ли я. На теле появляются розовые уплотненные пятна, вчера и сегодня дико болела голова. Самый главный вопрос: что делать с ребенком? Я совсем одна. Чтоб знала раньше - сделала бы прививку.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ylianka
|
konfetka-x,а температуры не было?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x,а температуры не было?
может и была, после парацетамола пропотела
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-x кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Самый главный вопрос: что делать с ребенком? Я совсем одна. да уж ничего сейчас не сделаешь... Если у вас ветрянка, то вы ещё два дня назад стали заразны, поэтому вполне вероятно, что ребёнок уже подцепил её
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
konfetka-x, выздоравливай! Взрослые намного тяжелей переносят эту болезнь(по себе знаю) 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
На теле появляются розовые уплотненные пятна, вчера и сегодня дико болела голова. точно уверены, что ветрянка? Пятна переходят в пузырьки? Кстати, и у меня, и у дочи сразу появлялись пузырьки. При ветрянке сыпь будет на волосистой части головы и на слизистых.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
konfetka-x
|
mariana, не уверена, вызвала терапевта. Самая большая темпа сегодня 37,3. Количество пятен растет, пузырьков как таковых нет, только на нескольких пятнах маленькие точечные пузырьки-верхушки. Подозреваю, что есть и на голове, т.к. прощупываются пальцами и зудят. Намазала Судокремом и жду врача. Приходили студенты - только плечами пожали.
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
учитывая контакт с больным ветрянкой+симптомы- 99 %,что ветрянка это.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Была доктор, диагностировала лёгкую форму ветряной оспы. Остаётся ждать, когда заболеет ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Была доктор, диагностировала лёгкую форму ветряной оспы. Остаётся ждать, когда заболеет ребёнок. konfetka-x, лечитесь и скорей поправляйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Остаётся ждать, когда заболеет ребёнок. 
|
|