tanuhas
|
приглашаю в гости на ветрянку  Добавлено: 01 Май 2012, 12:37:46
даю лоратадин, гроприносин.Мажу варидермом/ацикловиром.Первые прыщики заметила вчера, сегодня с утра уже пузырьковые, пока не много, штук 20.На волосистой части головы нет, на брови 1 штука.Темпы нет.Чего и когда ждать?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ждать прищиков больше, а надеяться что их много не будет. Мы пили кларистин(лоротадин) анаферон,мазали варидермом и ацикловиром. Только у нас еще тдмпа была 6 дней 38,6 поднималась раз в сутки и хорошо сбивалась,а прошла когда перестало сыпать
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
tanuhas
|
сколько по минимуму с ветрянкой больничный?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Меньше 7 дней не будет.тем более что сейчас можно находит.на больничном до 10 дней без подписи заведущ. Около месяца назад действуют новые правила по больнич.листам, мы уже болели и проверили
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Меньше 7 дней не будет.тем более что сейчас можно находит.на больничном до 10 дней без подписи заведущ. Около месяца назад действуют новые правила по больнич.листам, мы уже болели и проверили
ясно.короче ищу няньку... Девочки, если мы вчера вечером гуляли с детьми и придя с прогулки я нашла на животе малого 2 прыща, то это значит он уже были заразным?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да Таня ,
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, идиотский наверно вопрос - через игрухи ветрянка передается? Т.е. если чужими игрушками поиграл ребенок с ветрянкой, то нужно ли их мыть, чтобы дать здоровому? Может через игрухи заразиться другой?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Путь распространения возбудителя – воздушно-капельный
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
в общем 4 день-полет нормальный.Темпа поднималась лишь во второй день до 37,5, высыпаний немного, пару прыщей под волосами.Малой переносит легко-не чешется, не капризничает.Подвывает лишь когда прыщи мажу Варидермом.Во вторник уже больничный закрывать....Хуже всего это сидение дома.Сегодня правда утром сходили на улицу, нашли одинокую площадку, поигрались.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, у нас все соседи переболели и болеют еще... как беречься? Какие симптомы у неё? я точно эти прищики ни с чем не спутаю? Пока вроде нету... Добавлено: 04 Май 2012, 19:37:30
чего то нервничаю... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я точно эти прищики ни с чем не спутаю?
точно  у малого 3 прыща во рту-чего делать?как-то обрабатывать надо?они его не беспокоят, кушает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Девочки, у нас все соседи переболели и болеют еще... как беречься? Вчера узнала увидела, что мои девчонки заразили соседушку нашу. А ей то лет 14 - девушка  . Она болеет во второй раз. Ранее переболела в легкой форме.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, кто интересовался вакциной от ветрянки. Вчера завезли во 2 ДП. Мы сегодня привились. Стоимость вакцины 370.400
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, кто интересовался вакциной от ветрянки. Вчера завезли во 2 ДП. Мы сегодня привились. Стоимость вакцины 370.400
взрослых прививают?
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Взрослых также прививают, только 2 раза с интервалом 1 - 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
взрослых прививают? да, но и цена соответственно двойная, так как нужно вакцинировать 2 раза вчера все хорошо было, а сегодня у малого темпа появилась 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки, подскажите, что это может быть... неделю назад на лбу вылез прыщик у малого. через пару дней рядом еще один. через день еще. когда мочила их((мылись), они набухали как комариные расчесы, а потом опять высыхали и опять маленькими становились. в среду или четверг приходила медсестра, я их показала. это вас покусали. ну покусали и слава богу. сегодя их уже 6... те не исчезли и три новых(лоб, возле глаза и в уголке губ)... выглядят как ожог от крапивы, только одиночные. температыры нет. покусали или ветрянка так может начинаться?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки, подскажите, что это может быть... неделю назад на лбу вылез прыщик у малого. через пару дней рядом еще один. через день еще. в среду или четверг приходила медсестра, я их показала. это вас покусали. ну покусали и слава богу. сегодя их уже 6... те не исчезли и три новых(лоб, возле глаза и в уголке губ)... выглядят как ожог от крапивы, только одиночные. температыры нет. покусали или ветрянка так может начинаться?
вряд ли....чтоб неделю вылазили прыщи, да и всего лишь 6 штук.не-а.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Рыська, может аллергическое...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
gulzar, у моего через неделю после прививки температура повысилась - это антитела так вырабатываются
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
furia.nek
Молодой Гродненец
жизнь такая, какой мы ее делаем сами
|
У кого теперь болеет ребенок ветрянкой - напишите. Хочу чтоб мои дети переболели до школы.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
У кого теперь болеет ребенок ветрянкой - напишите. Хочу чтоб мои дети переболели до школы.
 я б не додумалась
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 я б не додумалась А я б додумалась  если б мы уже не переболели. Таки у нас ветрянка была. В легкой, легчайшей форме - с десяток прыщиков и никакой температуры. По всем признакам она, только высыпаний мало... О как...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Это сейчас не проблема - ветрянки море (в несколько раз больше, чем в прошлом году), болеют даже взрослые....
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Рыська
|
Это сейчас не проблема - ветрянки море (в несколько раз больше, чем в прошлом году), болеют даже взрослые....
а по второму разу есть случаи?
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
Рыська, есть. Мои детки соседку заразили. Она болела повторно. Первый-в легкой форме, а вот второй- 
|
|
|
|
|
|
|
furia.nek
Молодой Гродненец
жизнь такая, какой мы ее делаем сами
|
Чей ребенок сейчас болеет ветрянкой - напишите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Уважаемый DZiK, подскажите, пожалуйста....я ветрянкой не болела(мама говорит что в саду в группе переболели все кроме меня, несмотря на то что водили в сад во все карантины), дочь сейчас идет в садик, жутко боюсь, что со временем подцепит она эту бяку и меня заразит тоже...сижу думаю кого лучше привить ее или меня? или обоих, чтоб наверняка?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы себя привила. а ре - нет. пусть переболеет. имхо. пы.сы. у меня пару студентов (18 лет) месяц назад болели. впервые в жизни. говорили, очень тяжело - с высокой темпой и тд.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
КоШШШка, я бы привила и себя, и ребенка. Более того, у тебя девочка. Никто не знает, как она ветрянку перенесет. Вот у меня три оспинки остались, которые не украшают. И если бы я знала, что есть прививка, но мама не привила и из-за этого такая "красота", обижалась бы на родителей, честное слово. Чей ребенок сейчас болеет ветрянкой - напишите, пожалуйста!
такого вообще не понимаю желать, чтобы твой ребенок заболел  не мое, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|