gulzar
|
я так этой ветрянки боюсь, что через неделю прививку делать пойдем 
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
я так этой ветрянки боюсь, что через неделю прививку делать пойдем  знаете, я совсем ветрянки не боялась, еще и посмотрела как детки в группе нашей легко переносят - успокоилась, а теперь очень боюсь то, что у нашего творится - мрак
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
У нас сегодня ночью тоже был мрак  . Дочка уснула только в часа 2. Все чесалось, болело, еще и темпа поднялась и нос заложило. Сколько может держаться температура при ветрянке? Что-то я переживаю  У нас темпа с воскресения поднимается 1-2 раза в день 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас сегодня ночью тоже был мрак  . Дочка уснула только в часа 2. Все чесалось, болело, еще и темпа поднялась и нос заложило. Сколько может держаться температура при ветрянке? Что-то я переживаю  У нас темпа с воскресения поднимается 1-2 раза в день  У нас держалась 6 дней, причем все шесть дней она была 38,6 поднималась как и у вас 1-2 раза в день, Так что держитесь
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Asja
|
BaigolKa, спасибо. Сил уже моих нет. Только одну уложу другая просыпается. Ночью пила валерьянку и дочке дала, ато уже почти истерика была 
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
Gulzar, если не секрет, где делать будете? У меня старшему нужно ревакцинацию делать, а я вакцину не мегу найти. 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Gulzar, если не секрет, где делать будете? У меня старшему нужно ревакцинацию делать, а я вакцину не мегу найти.  да? я в прошлый четверг во 2 ДП звонила, сказали что есть вакцина 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки,скажите нам уже можно купаться? хотя бы посидеть в марганцовке или уже можно в водичке помыться? врач сказла завтра или в пятницу на прием, мы пойдем в пятницу. но так хочется уже и головку помыть... :-\и зубы почистить по-человечески(((  уже все сухие прыщики,и что вылезли и те, что пытались вылезти  . первые высыпания у нас были во вторник сегодня уже среда..прошло 8 суток..
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
девочки,скажите нам уже можно купаться? хотя бы посидеть в марганцовке или уже можно в водичке помыться? врач сказла завтра или в пятницу на прием, мы пойдем в пятницу. но так хочется уже и головку помыть...  и зубы почистить по-человечески(((  уже все сухие прыщики,и что вылезли и те, что пытались вылезти  . первые высыпания у нас были во вторник сегодня уже среда..прошло 8 суток.. Мы мылись и при ветрянке - как только перестали новые прыщики появляться- так сразу старшего в душ отправила! А мелкую так каждый день подмывала, а то и 2 раза на день 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
ulik
|
девочки,скажите нам уже можно купаться? хотя бы посидеть в марганцовке или уже можно в водичке помыться? врач сказла завтра или в пятницу на прием, мы пойдем в пятницу. но так хочется уже и головку помыть... :-\и зубы почистить по-человечески(((  уже все сухие прыщики,и что вылезли и те, что пытались вылезти  . первые высыпания у нас были во вторник сегодня уже среда..прошло 8 суток.. Мы мылись и при ветрянке - как только перестали новые прыщики появляться- так сразу старшего в душ отправила! А мелкую так каждый день подмывала, а то и 2 раза на день  ну и мы подмывались подтирались ватой с марганцовкой каждый день. просто головку хочется помыть , и вообще смыть эти белые пятнышки... уже думаю сегодня обмыть чуть-чуть в марганцовке слабой. а дальше после мытья мазать Варидермом или уже хватит? 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
да? я в прошлый четверг во 2 ДП звонила, сказали что есть вакцина сегодня звонила в 1 ДП, вакцина появилась.
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
Gulzar, Pripevochka, спасибо за информацию! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
1-ая детская на Доватора - 350 тыс. 2 месяца назад стоило
Кто знает телефон? Нигде нет вакцины ((
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Фасолька1
|
1-ая детская на Доватора - 350 тыс. 2 месяца назад стоило
Кто знает телефон? Нигде нет вакцины (( [/quote Зачем делать прививку    Пусть лучше ребенок переболеет.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Кому лучше, если мой ребенок переболеет? Вам?  Или малышу моему 3-месячному? Или мне, не болевшей в детстве?  Добавлено: 12 Апрель 2012, 10:08:28
Кто знает телефон прививочной 1 дп - напишите, плиз. Добавлено: 12 Апрель 2012, 11:14:40
узнала, спасибо всем
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Фасолька1
|
Кому лучше, если мой ребенок переболеет? Вам? Или малышу моему 3-месячному? Или мне, не болевшей в детстве? Прививка это всегда риск и подвергать риску своего ребенка намеренно, а болезнь можно заболеть, можно нет.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
у каждого свое мнение. Не считаю нужным спорить. Я не собираюсь болеть в 30 лет (даже рисковать не хочу), и рисковать здоровьем малыша - тоже. А в 6 лет прививка от ветрянки сильнее, чем болезнь, не повредит.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
у каждого свое мнение. Не считаю нужным спорить. Я не собираюсь болеть в 30 лет (даже рисковать не хочу), и рисковать здоровьем малыша - тоже. А в 6 лет прививка от ветрянки сильнее, чем болезнь, не повредит. Джулинка я сейчас открыла брошюрку с прививками, что мне дали в поликлиннике - так вот здесь написано, что прививка от ветрянки делаеться с 12 месяцев, так что может и не сделают твоему малому.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Точно не сделают- минимум с 9 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
mari55
|
Прививка делается детям с 12 месяцев!!!
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
А где написано, что я малому делать собралась? Я старшему, которому 6 лет, и который уже второй месяц в сад не ходит, так как там карантин. Моя педиатр предупредила меня, чтоб не заразился старший по возможности, и чтоб не заразил младшего, ибо у деток 2-3 месяцев от роду она тяжело протекает. Вот и буду делать прививку. А обязательные прививки для малыша мы перенесли минимум на год, не считаю полезным их делать в таком возрасте.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
ulik
|
ну все...ветрянка добралсь и до младшей.... не заставила себя долго жадть  :- вчеру просто темпа поднялась..ничего не давала... ночью видела как во снечесала животик... а сча снимаю памперс а там(((( Добавлено: 19 Апрель 2012, 15:02:34
может у кого остался Варидерм?...заберу за вознаграждение))))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2012, 15:02:34 от -Vanessa- »
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Подряд 2 раза переболеть ветрянкой  И такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ВЫ УЖЕ ПО ВТОРОМУ КРУГУ ПОШЛИ? 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
И к моей младшенькой добралась ветрянка  Старшая была почти вся усыпана, а вот на малой уже реально почти чистой кожи не осталось  ООООчень много высыпаний
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
ВЫ УЖЕ ПО ВТОРОМУ КРУГУ ПОШЛИ? Это я про свою крестницу. Добавлено: 26 Апрель 2012, 14:37:57
ВЫ УЖЕ ПО ВТОРОМУ КРУГУ ПОШЛИ? Это я про свою крестницу.
|
|
|
|
|
|
|
K@ReT@
Гродненец
|
девочки, подскажите - розовые пятнышки, которые остаются после отпадания корочек, пропадут сами или их нужно чем-нибудь смазывать ? а может это только у нас такие остались ? заболел 7 апреля, на личике полно пятнышек розовых до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
девочки, подскажите - розовые пятнышки, которые остаются после отпадания корочек, пропадут сами или их нужно чем-нибудь смазывать ? а может это только у нас такие остались ? заболел 7 апреля, на личике полно пятнышек розовых до сих пор
пропадут
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Natashik
|
Девочки, может у кого остался Варидерм  Нам не хватило даже на 4 дня  Не хочется домазывать зеленкой
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может у кого есть в запасе Варидерм, или остался? Куплю. Предложения в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|