🐾Витаминка🐾
|
Ну,как.Первыми признаками стала боль в горле,темпа высочайшая.Вызвала врача-ангина.Через день пошла сыпь ветряночная.Лечили и ангину,и ветрянку
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Lolka :)
|
Ну,как.Первыми признаками стала боль в горле,темпа высочайшая.Вызвала врача-ангина.Через день пошла сыпь ветряночная.Лечили и ангину,и ветрянку
сыпь с гнойничками? А то по вашему описанию на скарлатину очень похоже
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Lolka  нет-нет.....была чистая ветрянка.Просто на фоне ангины.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Только что приходила врач, сказала, что лимфоузлы при даёт ветрянка, горло чистое. Так что можно выдохнуть
Добавлено: 01 Февраль 2016, 12:46:10 Только что приходила врач, сказала, что лимфоузлы при даёт ветрянка, горло чистое. Так что можно выдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Пришла к нас эта гадость В пятницу утром увидели прыщики, сыпет, мажу варидермом... а вчера заметила, что слегка увеличились лимфоузлы на шее за ушами и на затылке. что -то меня это смущает... у кого нить было такое? вот сейчас ждем врача, послушаем, что скажет У моей старшей темпы почти не было при ветрянке, пару дней 37,5, но на второй или третий день воспалились лимфоузлы на шее, за ушами, на затылке. Однажды даже ночью проснулась и плакала, что болит шея. Я дала Ибуфен и даже звонила в скорую , интересовалась нормально ли это при ветрянке.
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
ДД.Девчонки скажите пж а что давали ребенку после того как переболели ветрянкой?Может витамины какие то.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ДД.Девчонки скажите пж а что давали ребенку после того как переболели ветрянкой?Может витамины какие то.
мы пьем Искиал (мы его пили до ветрянки и сейчас продолжаем)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2016, 10:16:44 от Bijou »
|
|
|
|
|
катюша1988
|
Подскажите племянник сегодня заболел ветрянкой, а дня 3-4 назад был у нас в гостях. Можем ли мы заболеть?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Подскажите племянник сегодня заболел ветрянкой, а дня 3-4 назад был у нас в гостях. Можем ли мы заболеть?
на истину не претендую, но вроде как ребенок заразен за 1-2 дня до начала высыпаний
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
мы пьем Искиал (мы его пили до ветрянки и сейчас продолжаем) и даю Центрум детский два витамина сразу?можно так?В поликлинику лишний раз ходить не хочется из за вируса грипа которая сейчас бушует,вот и не знаю что делать Добавлено: 04 Февраль 2016, 10:19:51
мы пьем Искиал (мы его пили до ветрянки и сейчас продолжаем) и даю Центрум детский два витамина сразу?можно так?В поликлинику лишний раз ходить не хочется из за вируса грипа которая сейчас бушует,вот и не знаю что делать
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а зачем что-то давать? если очень хочется подавайте тот же искиал.. ну и все
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
Девочки может ето продает искиал или привезет из польши.Какая цена.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Может у кого есть варидерм? Куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Лялечка Оля
Новенький
|
Может у кого есть варидерм? Куплю. мтс 7896698
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Девочки, скажите, пожалуйста. Может ли ветрянка начаться с высыпаний а потом подняться температура? Сегодня ребенок с садика пришел на теле характерные высыпания (но не очень много), температуры пока нет. Завтра только вызову врача. Вот думаю, может ли ночью подняться температура? к чему быть готовой?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, скажите, пожалуйста. Может ли ветрянка начаться с высыпаний а потом подняться температура? Сегодня ребенок с садика пришел на теле характерные высыпания (но не очень много), температуры пока нет. Завтра только вызову врача. Вот думаю, может ли ночью подняться температура? к чему быть готовой?
у старшего так было. Успели даже к врачу сгонять, только к вечеру температура поднялась, и то минимальная-- 37 с копейками
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, скажите, пожалуйста. Может ли ветрянка начаться с высыпаний а потом подняться температура? Сегодня ребенок с садика пришел на теле характерные высыпания (но не очень много), температуры пока нет. Завтра только вызову врача. Вот думаю, может ли ночью подняться температура? к чему быть готовой? Температуры вообще может не быть. У моего младшего не повышалась. 2 месяца назад отболели.
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Это снова я. В первый день высыпания все было нормально и только ночью поднялась температура до 38 где-то, сбила и весь следующий день нормально было. Утром чуть новых прыщиков появилось. Ну буквально пару штучек. Врач пришла только вечером. Сказала ветрянка, пить ацикловир, мазать зеленкой, если сильно чешиться фенкарол 5 дней подавать. Все... Ночью опять поднялась температура до 38,3... но думаю даже выше было. Дала 10 мг парацетомола, температура спустя час только чуть-чуть начала падать и только через полтора часа уже заметно начала падать и потеть. (хотя обычно у нас жаропонижающее действует через 40-50 минут). В общем упала температура только через 2 часа после приема лекарства. Сейчас прошло уже 6 часов и опять ручки ноги холодеют....((( Но... я думала температура предшествует новым высыпаниям, но их нет... Все внимательно просмотрела, ни одного нового прыщика. Это вообще нормальное течение болезни? Спросить не у кого. До прихода врача было нормально все, в следующий раз врач придет в понедельник. А что делать до этого? Может ли температура так скакать? Я привыклы что при ОРЗ в первый день высокая температура, во второй день тоже а потом на спад идет все. А тут... во вторую ночь хуже чем в первую и никаких новых высыпаний. Успокойте меня, пожалуйста, какими-нибудь схожими историями с положительным исходом. И как у ваших деток вела себя температура и с какой интенсивностью появлялись новые высыпания?  ? И еще - что лучше из жаропонижающих давать детям - препарат на основе парацетомола или ибупрофена? днем уже поднималась температура до 38,7 и до 39. Парацетомол действует только на часа 2. Потом опять 37,6, 2-3 часа терплю и опять даю(((( Ужас. Это нормально вообще? А высыпаний не так и много, новых прищиков сегодня только 3-6 штук обнаружила и все. Сколько у ваших деток (у кого было с такой температурой) держалась температура? Чем сбивали и как часто? Пожалуйста, ответьте, кто-нибудь, я уже места себе не нахожу. У меня при виде таких цифр на градуснике и давление зашкаливает и живот хватает и вообще. Не дай Бог такой ветрянки никому.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2016, 17:00:23 от Uchiha Itachi »
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Меня мама научила не бояться температуры. Недавно младший (1,7) болел с температурой 40, я ей звоню в истерике, а она как крикнет на меня!!!  сразу в чувства привела, сказала, если думаешь, что сама справишься, в больницу не ногой (хотя сама в ИБ работает  ). Но это не к теме о ветрянке, оттемературили мы дома 3 дня и ВСЕ. Сбивала чередуя Ибуфен, свечи, растирания. Расскажу свою историю о ветрянке со старшим. Ему 5 лет было, в садике мы 3 карантина уже пережили, и вот как-то прихожу его забирать, вижу четвертый висит, и так в шутку: "Нам нельзя болеть, мы через неделю на море едем!"  Вечер перед вылетом - первый прыщик без температуры!  Ребенок в истерике под стол забился: "Вы меня с собой не возьмете, вы без меня уедете!"Стало еще "веселей" после телефонного разговора с мамой и фразы "ты у меня по-моему ветрянкой не болела". На утро встали, поехали в Минск в аэропорт, перелет, поселились, разделись и АХнули - сыпь повсюду, а температуры нет (2 день). Намазались зеленкой и пошли на море. В бассейн при отеле не ходили, там хлорка, а на море соль подсушивала. К вечеру на третий день температура поднялась. Сижу я в чужой стране, в свой День рождения над спящим ребенком с температурой 38,6 и дрожу! Температура три дня поднималась только к вечеру, а потом только мазались каждый день с нуля, потому что море всю зеленку смывало. В общем весело было, но нам понравился отдых, тем более, что ребенок впервые был на море. Набрала я с собой конечно пол аптеки, но пользовались только Ибуфеном и зеленкой. Нашла из семейного архива, может это Вам настроение поднимет, ДЕРЖИТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Огромное спасибо за такой позитивный пример!!! Сегодня пришла врач, сказала, что у нас очень мало высыпаний (а у нас приблизительно как на фото выше) и несмотря на то, что была такая высокая температура почти двое суток и трудно сбивалась то все равно это легкая форма ветрянки (из-за малого количества высыпаний) и она может заболеть повторно  или же у нее сильный иммунитет (чего я раньше на замечала и поэтому маловероятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сказала, если думаешь, что сама справишься, в больницу не ногой (хотя сама в ИБ работает ) ну, мама просто знает, о чем говорит
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
У младшей теперь ветрянка,темпы вообще нет,только высыпания по всему телу,буду ждать у старшего
|
|
|
|
|
|
|
Uchiha Itachi
|
Девочки, скажите, пожалуйста: у кого-нибудь была ветрянка с малым количеством высыпаний? Вот переболели ветрянкой, температура почти двое суток была около 39 (сбивали все время), 4 дня пропили ацикловир. А высыпаний было мало. Я специально посчитала, по всему телу (включая голову) около 70 точечек. Сами прыщи небольшие были, меньше половины из всех с малюсенькими корочками, остальные даже до стадий корочек не дозрели и пропали, даже следа не осталось. На лице вообще только 3 штуки были (остальные на волосяной части головы). Пришли к врачу за справкой, так медсестра даже не поверила что у нас ветрянка была. Вообще ничего не осталось. Лицо белое, чистое. И сразу же нам сказали что у нас прямо таки какая-то нетипичная ветрянка, в очень легкой форме и мы обязательно переболеем еще((((( и то что была такая температура это неважно....
У кого-нибудь еще ветрянка проходила также как я описала?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Uchiha Itachi 70 штук это мало??...У старшего и того меньше было,но врач не говорила,что это легкая форма...Отличие только в том,что на лице все же осталась щербинка,и пятна сходили еще неделю...
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
может у кого-то есть варидерм? куплю 266 56 79
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Мы когда поехали на море с ветрянкой у старшего, я очень переживала ЕЩЁ и за себя. Мама перед вылетом сказала: "Ты у меня по моему ветрянкой не болела!" Вот думаю весело будет, если еще и я слягу. Но слава Богу обошлось. Как объяснял мне потом врач в ИБ, ветрянка бывает настолько в легкой форме, когда у ребенка выскакивает пол прыщика в волосах без температуры, что родители даже не замечают ее. Про "переболеть еще раз" ничего не говорил. Сошлись на мнении, что это был мой случай, ну или имунитет к ветрянке сильный. Мама работала и работает в ИБ, там ветрянка есть, т.к. туда изолируют социальных детей в период болезни ветрянкой. Мама ходила мной и братом там беременной (он тоже не болел в свои 27  ), может так и выработался имунитет! Остается только догадываться.  У старшего сына осталось 2 шрамика после ветрянки, прыщики глубокие были, а он расковырял  недоглядели  Ну ничего, шрамы украшают мужчин!
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
а как долго ребенка дома держать с ветрянкой? что-то я не спросила у врача о дальнейших действиях... вот перестали новые высыпания появляться - через какое-то время на прием нужно к врачу идти? а просто на улицу? а в сад? а покупать нормально когда можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а как долго ребенка дома держать с ветрянкой? что-то я не спросила у врача о дальнейших действиях... вот перестали новые высыпания появляться - через какое-то время на прием нужно к врачу идти? а просто на улицу? а в сад? а покупать нормально когда можно?  Мы купались каждый день при ветрянке, правда не долго минут по 5-7 но зато 2-3 раза в день ))) заразными вроде как перестаёте быть через 5 дней после появления последнего прыщика
|
|
|
|
|
|
|
|