[ЛялькА]
|
а на улицу нам разрешили выйти через 4 дня после последних высыпаний а и да муж мой в детсве болел и теперь в 30 снова болел от него младшая и заразилась
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
евочки, скажите, пожалуйста: у кого-нибудь была ветрянка с малым количеством высыпаний? у меня дочка в 3 года переболела легко, на лице практически и не было высыпаний, по телу - не много, темпа даже высокая не поднималась. Не помню даже чтобы и зуд её мучил. В общем, уже не жду , что может заболеть (ну кто знает, надеюсь если такие случаи и бывают, то единичные). Позже уже появлялся герпес на спине. Читала где-то я потом, что у человека переболевшего ветрянкой этот вирус в последствии уже проявляется в виде герпетических высыпаний Добавлено: 16 Март 2016, 18:07:06
у сына теперь в группе ветрянка, я бы и хотела лучше поскорее чтобы переболел, тем более, что нет никаких других планов на ближайшее время  но боюсь, именно поэтому нас и не затронет 
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Лена, мы пережили четвертый карантин, был в близком контакте, соседка по парте заболела, мы-нет. Карантин уже сняли. Ждем дальше.... 
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
мы пережили четвертый карантин Ну если вдруг что - завите в гости 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а ацикловир с какого возраста можно? и есть у кого варидерм? это я пока разведываю, возможно и мы успели хапануть, хоть и сбежали из сада с началом карантина
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А по второму кругу ветрянка может быть?  Или раньше у нас не ветрянка была?!??! Сегодня мелкий пожаловался на "сисю" третью  глянула - два прищика, один ему чешется. Потом осмотрела внимательнее - по всему телу с десяток похожих прищиков. Один, говорит, на языке вылез, чешется. С субботы болеем отитом и синуситом, была периодически температураааа.....ааа... усталость и млявость и плохой аппетиииит.... все признакииии.... аааа.... Если это ветрянка - куда? к врачу??
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
насчет друга, Рыська, сильно не парьтесь, я не болела, вот двое детей друг за другом, а я все еще ничего, жду пока
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А по второму кругу ветрянка может быть?  Или раньше у нас не ветрянка была?!??! Сегодня мелкий пожаловался на "сисю" третью  глянула - два прищика, один ему чешется. Потом осмотрела внимательнее - по всему телу с десяток похожих прищиков. Один, говорит, на языке вылез, чешется. С субботы болеем отитом и синуситом, была периодически температураааа.....ааа... усталость и млявость и плохой аппетиииит.... все признакииии.... аааа.... Если это ветрянка - куда? к врачу?? может и не ветрянка, а розовый лишай встречается после "простудных" заболеваний погуглите сыпь, похожа
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
А по второму кругу ветрянка может быть? может. есть небольшой процент людей болеющих повторно, как и небольшой процент людей не болеющих вовсе даже побывав в контакте 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
tanuhas
|
Розовый лишай чешется?  да
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А по второму кругу ветрянка может быть? может. есть небольшой процент людей болеющих повторно, как и небольшой процент людей не болеющих вовсе даже побывав в контакте  Пусть я войду в тех кто не болеет вообще. Старший ходит довольным пятнистым оленем. Врач сказала, чтоб средний не ходил в сад с 11 по 21 день заболевания старшего.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
погуглите сыпь, похожа не, это скорее всего ветрянка. У них и карантин по ней в саду, и сегодня "досыпало"  новыми прищиками... Вечером пойдём на приём - уточним. До кучи этот дурилка сегодня ракрутил мой лак для ногтей и вытер запачканными руками глаз. Глаз опух. Промыла. Вызвала скорую. Врач нашла там ресничку. Достали. Слава богам - после того, как её достали, отёк стал спадать... лака попало совсем чуть-чуть и только на внутренний угол. У меня аж истерика началась при враче - то одно, то другое... сколько можно уже... А потом)) а потом зашла сюда,а тут такой сюрприз... сюрпризище просто))) у меня опять истерика случилась) уже на радостях
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Рыська, какой сюрприз?
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Привет всем! Может кто подскажет, 2 недели назад болел сын ветрянкой, сейчас сама заболела. Чем можно ещё мазать прыщи у взрослых кроме зелёнки чтоб быстрее смывались?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Привет всем! Может кто подскажет, 2 недели назад болел сын ветрянкой, сейчас сама заболела. Чем можно ещё мазать прыщи у взрослых кроме зелёнки чтоб быстрее смывались? Варидерм.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Nataniel обалденный  в приятном смысле) точнее не скажу, это мой сюрприз) но именно такие сюрпризы доказывают, что бог есть и он меня любит 
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
Может кто из взрослых болел? Сколько дней высыпания были? Осложнения были?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Госпожа N Настойкой календулы еще как вариант
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
FILIMONA
|
Может кто из взрослых болел? Сколько дней высыпания были? Осложнения были?
я болела в 25 лет в очень жёсткой форме, с темпой под 40 на протяжении 5 суток и сильными высыпаниями почти везде  как вспомню, так вздрогну
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
FILIMONA И я болела лет в 16 тоже тяжело.Брррррр.... Думала детки легко переносят.Но моя младшая болела в годик в очень тяжелой форме.Прицепился еще стоматит вдобавок.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
У меня у старшего темпа один день была. Сыпи немного, но болит горло, во рту ранок пару штук, лезет шестерка, лезет клык, а зуб молочный еще не выпал. Бедняга. В стоматологии вопрос решался слишком долго, в итоге вырвал сам зуб. Все навалилось
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
А кто чем потом смывает зелёнку?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
А кто чем потом смывает зелёнку? она сама водой при помывке смывается) Главное - не валить много. У нас, ттт, у сына снова в лёгкой форме. Может из-за того, что мы на момент начала высыпаний уже пили и АБ, и витамины?..И ну вот чесслово - в прошлый раз ТАКИЕ ЖЕ!!! высыпания были :- И сейчас мало. Жду дочку... Она тоже болела...  Вроде Я болела точно, но я уже ко всему готова 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Рыська А не может быть у вас энтеровирусные высыпания?Они вроде тоже пузырьками....Ветрянка еще в волосистой части головы должна быть
Добавлено: 26 Март 2016, 12:17:54 Рыська А педиатр что,ставит вам второй раз ветрянку?
Добавлено: 26 Март 2016, 13:19:46 И да,ветрянку вызывает вирус герпеса.Так что прием а/б тут ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Natali))
Гродненец
|
А никто не пользовался для быстрого снятия зелёнки медицинский спирт(водке) с лимонным соком?
|
|
|
|
|
|
|
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
Соленое море в раз смывает.  Мой ихтиандр раз нырнул и вынырнул уже аватаром, только зеленым.  Каждый день на море с нуля мазались.
|
|
|
|
|
|
|
⇦Leticia⇨
|
медицинский спирт(водке) с лимонным соком? а для чего там сок ?  зелёнка растворяется спиртом, думаю, сок там роли сильного не сыграет доводилось как-то очищать светлый ковёр от лужи зелёнки - две бутылки водки и 4 кг. соли сделали своё дело - не осталось и следа
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Витаминка педиатр поставила ветрянку. На лице есть, и на голове есть пару штук. К счастью, нам Лялька отдала варидерм - хоть голова зелёная не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|