gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ulik
|
По мне так, чтобы у наших Солнечных лучиков и Снежных зайчиков все было хорошо это точно...... это главное!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Присоединяюсь к вам)) у меня ПДР 14 мая  на УЗИ сказали, что мальчик будет 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
И я тоже присоединяюсь к вам. Наш "Солнечный лучик" должен появиться на свет 19 июня.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем всех новых пузимамочек!  присоединяйтесь к нашей теплой компании! 
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Давайте откроем новую тему "Солнечные лучики 2030" я чур первая  И от нас позравления Всем пузимамочкам(счастливые)!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Alicia, Delfinia поздравляю! Так здорово, что в нашем полку прибывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Спасибо всем за поздравления. Я сама этому событию очень радуюсь каждую минуту. От себя также поздравляю всех пузатиков.
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А нас примете в свою теплую компанию?  ПДР 16 июля 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
FILIMONA
|
А нас примете в свою теплую компанию?  ПДР 16 июля  Классно! А нас всё больше и больше! Поздравляю 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Ноябрьская
|
Привет всем , нас примете?  Ждем девочку ПДР 9 мая
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А нас примете в свою теплую компанию?  ПДР 16 июля  А-а-а-а, КЛАСС!!!! Мы родились 16 июля - на День Города!!!!!  Давайте к нам в компанию!  Всех пузимамочек - радушно встречаем!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Привет всем , нас примете?  Ждем девочку ПДР 9 мая Прикольно:)
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
А нас примете в свою теплую компанию?  ПДР 16 июля  А-а-а-а, КЛАСС!!!! Мы родились 16 июля - на День Города!!!!!  Давайте к нам в компанию!  Всех пузимамочек - радушно встречаем!))))) Ой, а мне как нравится эта дата!  так бы хотелось родить именно в этод день!  Всех вновь присоединившихся пузимам поздравляем! 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Jancka
|
поздравляем всех летних мамочек! лёгкой и здоровой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
спасибо всем за поздравления  тоже поздравляю всех мамулечек 
|
|
|
|
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
И мы к Вам стучимся  Появимся на свет в первых числах июня.
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Поздравляем будущих мамочек. Девочки в Барахолке выставила одежду для беременных, если что обращайтесь 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Сластя
|
Чувствую сезон "Весна-лето 2010" открывать мне  ПДР 4 марта  кто раньше? 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
satrija
|
У меня более поздний и жаркий лучик- в конце июля наверное. Я еще не знаю какого пола у меня пузожитель,но знаю что нам 13 неделек. Потихоньку растём. 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ой, как здорово  ! Так много пузимамочек! Всем легкой и счастливой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Чувствую сезон "Весна-лето 2010" открывать мне ПДР 4 марта кто раньше? Ну кому-то ведь нужно его открывать!!!А там и мы за вами подтянемся!Мы,например, появимся в середине марта!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
спасибо за поздравления! всем легкой беременности и здоровеньких деток!
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
teodora
|
Чувствую сезон "Весна-лето 2010" открывать мне ПДР 4 марта кто раньше? Ну кому-то ведь нужно его открывать!!!А там и мы за вами подтянемся!Мы,например, появимся в середине марта!!!  а мы ближе к концу марта
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
И мы к вам хотим  Ждем девочку, ПДР 27 марта
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Нас так много!!! Это очень хорошо. У меня вопросик: Кто-нибудь знает, во сколько недель отправляют в декретный отпуск?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нас так много!!! Это очень хорошо. У меня вопросик: Кто-нибудь знает, во сколько недель отправляют в декретный отпуск?
В 30 недель
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: КОТЯ) от Сегодня в 13:39:32Цитата: Сластя от Сегодня в 12:03:00Чувствую сезон "Весна-лето 2010" открывать мне ПДР 4 марта кто раньше?Ну кому-то ведь нужно его открывать!!!А там и мы за вами подтянемся!Мы,например, появимся в середине марта!!! а мы ближе к концу марта И мы тоже. ПОздравляю всех присоеденившихся к нашей компании!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|