gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ksy
|
Мне вчера ПДР поставили примерно 19 марта(примерно,потому что не была на первом узи в 12 недель).Вот бы родить на свой ДР- 22 марта.Сделала бы сама себе подарочек. 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
юлечка, а чего тебе отправили к генетикам? и куда? я была в роддоме. они меня на ац даже отправили(( все хорошо)))) главное не нервничать, хоть это и очень сложно) Берта, а почему у тебя кесарево?
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
ёЖенька, murmurik!!!!! так у нас совпадает практически ПДР!!! А к какой вы консультации относитесь, где собираетесь рожать? Улыбка у меня ПДР 9 мая, но чувствую рожать будем раньше, опережаем немножко. А отношусь к 3ЖК. 
|
|
|
|
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
Берта, а почему у тебя кесарево? У меня по зрению, я в контактных лнзах постоянно... и еще в первом триместре были сильные мигрени, нашли, что сосуды сужены... сказали, что нужно избежать "потужной период родов"... я хотела сопративляться, но меня запугали, что могу ослепнуть, что никто не захочет, чтобы я у него рожала... вот я и смирилась, нервы дороже 
|
|
|
|
|
|
|
дона84
Молодой Гродненец
|
Привет, Всем! А мне ПДР ставят 16 марта. Будет мальчик. Первый ребенок. Я уже жду не дождусь. Поздравляю Всех-Всех мам с весенне-летними лучиками.
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
дона84, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Эта весна нам запомнится навсегда!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
дона84, поздравляю!!! ну, пузимамы посыпались! класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Да!Нас всё больше и больше...Класс!!!!!!  Дона84,поздравляем!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Дона, поздравляю!!!
девочки, а вы уже начали закупаться наследством? или боитесь примет??? я вот купила 3 м фланельки) хочу сделать пеленки) моя первая покупка)
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Miracolla, в первую беременность на вашем сроке я уже много чего накупила, конверт сшила, пеленки. Где-то в 30 недель купили кроватку и постельку. Прям не могла дождаться.  В этот раз легче, т.к. почти всё есть. Так, если что-то очень приглянется, то покупаю уже.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
дона84,поздравляем!!!!!!!!!!!!
А у меня от малого поостовалось.Куплю пару новых пеленок,паспашенок и т.д.,а так будем за братиком носить пока маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
A N N A
Гродненец
Большое счастье быть мамой!!!
|
Всем привет а мы тоже к вам присоединяемся мы майские, ждём мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Всем привет а мы тоже к вам присоединяемся мы майские, ждём мальчика. Поздравляем!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!В нашей компашке прибавление!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну мы свое еще наверстаем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну мы свое еще наверстаем!!!  Лен, так в твоих способностях никто и не сомневается 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
юлечка, а чего тебе отправили к генетикам? и куда? я была в роддоме. они меня на ац даже отправили(( все хорошо)))) главное не нервничать, хоть это и очень сложно) видимо потому что я там вообще ниразу не была....  ходила к Юсубовой Эльмире Рустамовне, т.к она мне сказала, что все беременные проходят ген.узи. это понятно.... но в первую Б, у нас в пол-ке она сами отправляют данные, меня не отправлли. обычно же на ранних сроках смотрят, а тут на 33-34 неделе погнали Добавлено: 03 Февраль 2010, 14:36:07
сегшодня подумала, что наверное уже и сумку надо собирать по-тиху...  метнулась...а вспомнить не могу..что надо?...  ничего еще не покупала, ни прокладок ни лифонов, ни трусов..., сижу и думаю..что пригодилось бы... сама тут советы раздавала в темке про роддом,  а мой час приближается...и сумка не собирается.. 
|
|
|
|
|
|
|
murmurik
murmurik
Молодой Гродненец
|
ёЖенька, murmurik!!!!! так у нас совпадает практически ПДР!!! А к какой вы консультации относитесь, где собираетесь рожать?  Мы вот относимся к 1-й консультации, а рожать сказали в БСМП, только вот пока не показываемся ни на одном узи кто мы - сюрприз будет 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
олько вот пока не показываемся ни на одном узи кто мы - сюрприз будет и мы такие же..... 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
А мы сегодня были на узи. У нас все хорошо, я зря волновалась. Будет девочка. Я очень рада. Всем всего хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Delfinia, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
сегшодня подумала, что наверное уже и сумку надо собирать по-тиху... метнулась...а вспомнить не могу..что надо?... ничего еще не покупала, ни прокладок ни лифонов, ни трусов..., сижу и думаю..что пригодилось бы... сама тут советы раздавала в темке про роддом, а мой час приближается...и сумка не собирается.. У меня такая же фигня.Вроде и рожала не так давно,а не могу вспомнить все,что брала.Но я уже списочек начала составлять всего необходимого.
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Привет ВСЕМ Беременюшкам:) на протяжении всей беременности зачитывалась форумом, черпая всё новую и новую для себя информацию:)...и вот под самый уже почти конец решила всё таки где-нить что-нить написать:) Нам ПДР ставят на 8 марта:) ждём сыночка:) но чего-то мне кажется, что малышик захочет пораньше родиться..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
У мужа был шок, когда он услышал ПДР  ))))) да у всех знакомых после такой новости сразу раздавался счастливый смех  ))) - "Это ж надо так постараться  )))))". а вообще наверное редкость родить срок в срок, как врач насчитала   или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
|