gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
А у меня под подозрением............. Миссиииииииисссс........... Юнона! Божа, меня чуть Кондратий "не забрал"  . Особенно как я читала Мисс................ Итак каждую ночь роды снятся... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня под подозрением............. Миссиииииииисссс........... Юнона! Божа, меня чуть Кондратий "не забрал"  . Особенно как я читала Мисс................ Итак каждую ночь роды снятся...  такс... а может не зря снятся? 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Не, девочки, после КС мне еще года 2 остерегаться надо... А вот ты, gulzar, решайся! Такая дата классная 20 10!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Не, пускай gulzar отдохнет, даст организму сил набраться  И вообще, чего такой ажиотаж в темке создали, все прям гадалками стали 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 ;DС ума все посходили, сколько можно уже?Накаркаете, блин.  ... Наташа, тут ведь речь не о том, кто в каком разделе отписывается, а в том, что Света-Шали написала "А в ожидании второго...."  ....опять приходится оправдываться. Все, больше даже в этом разделе отписываться не буду, пусть здесь все зачахнет и не будет никакого обсуждения!!!  ты б лучше в разделе "Контрацепция во время ГВ" меньше писала про свои задержки, тогда и подозревать меньше будут... а вобще девочки , что мне, что Тане, второй ре точно пока не светит, бо строиться сначала надо, да и мужья надо чтоб согласные были...
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Теперь и я присоединяюсь сюда.Мне во второй половине марта ждать мою дочу. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Не, девочки, после КС мне еще года 2 остерегаться надо...
серьёзно?? а мне через год опять разрешили, сказали, что в этот раз так долго ждать, бо после второго кс..
|
|
|
|
|
|
|
AniutaMama
Гость
|
Теперь и я присоединяюсь сюда.Мне во второй половине марта ждать мою дочу.  Опа!! Поздравляю, а где счастливая линеечка? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Теперь и я присоединяюсь сюда.Мне во второй половине марта ждать мою дочу.  поздравляем!! легкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Теперь и я присоединяюсь сюда.Мне во второй половине марта ждать мою дочу.  и мы поздравляем)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ксю, очеь рады за Вас, темка пополняется!  Поздравляем с ожиданием девочки, будет сестричка на радость сыночку!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
ksy, поздравляем)))))))))))) Пусть оставшееся недельки пролетят также незаметно, как и первые))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Спасибки всем за поздравления!!!!!!!!  А ленеечку на днях добавлю. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Не, девочки, после КС мне еще года 2 остерегаться надо...
серьёзно?? а мне через год опять разрешили, сказали, что в этот раз так долго ждать, бо после второго кс.. О, Таня, тогда я тебя на пару с Наташей (Nataniel) в списочек автоматом, ага? 
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
Тук-тук! а мы летние к вам.
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
Тук-тук! а мы летние к вам.
a-lex_@, а у нас срок-то день в день 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Натулик
|
a-lex_@, а у нас срок-то день в день интересно кто из вас первый будет   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
a-lex_@
Гродненец
With-Love.by
|
не знаю кто родит первый, но в роддоме то точно должны встретиться...  #margosha#, а вам случайно не сказали еще пол?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Срок один, а кол-во дней разное... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
#margosha#, а вам случайно не сказали еще пол?
Девочки, вы меня простите, но я бы не стала верить в пол на генетическом узи. При условии хорошего аппарата и специалиста, веротность правильного определения 70%. Нет, конечно есть детки, которые явно выпячивают свои дстоинства (мальчики особенно  ), но их меньшинство. Просто сколько примеров, что в 12 недель говорят один пол и родители настраиваются, мишу Машей называют, розовые-голубые одежки покупают, а потом стресс испытывают, когда узнают, что узист ошибся. Кстати, нам Александрович в 12 недель вообще на пол не намекнул, в 17 недель сказал, что между ног ничего не видно, так что либо девочка, либо мальчик с маленьким достоинством, в 19 недель в ЖК пол тоже не увидели, хотя ребенок был нормально повернут, просто не захотели увидеть, и только в 24 недели Петрович крутила нашу девушку со всех строн, чтобы наконец-то мы узнали, кто у нас 
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
#margosha#, а вам случайно не сказали еще пол?
Девочки, вы меня простите, но я бы не стала верить в пол на генетическом узи. При условии хорошего аппарата и специалиста, веротность правильного определения 70%. Нет, конечно есть детки, которые явно выпячивают свои дстоинства (мальчики особенно  ), но их меньшинство. Просто сколько примеров, что в 12 недель говорят один пол и родители настраиваются, мишу Машей называют, розовые-голубые одежки покупают, а потом стресс испытывают, когда узнают, что узист ошибся. Кстати, нам Александрович в 12 недель вообще на пол не намекнул, в 17 недель сказал, что между ног ничего не видно, так что либо девочка, либо мальчик с маленьким достоинством, в 19 недель в ЖК пол тоже не увидели, хотя ребенок был нормально повернут, просто не захотели увидеть, и только в 24 недели Петрович крутила нашу девушку со всех строн, чтобы наконец-то мы узнали, кто у нас  Вот и мне с первым ребёнком каждый раз на УЗИ говорили пол - то девочка, то мальчик, то снова девочка и т.д. Я особо не расстраивалась, что пол не называли точно. Теперь - аналогично, лишь бы здоровеньким (или здоровенькой) был (была) 
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
O/ K.
|
нам в 12 нед сказали,что больше на мальчика похож,в 18 александрович сказал ,что мужчинка ожидается)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Приветики!А наша девочка появится в марте!.Так что присоединяемся к вам!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А мне в 20 недель сказали: "У вас будет мальчик!" Дальше на всех узи только подтверждали (их было 5). Так и получилось! 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
вы в какой ЖК? Во 2-ой!А вы?Я смотрю мы с вами почти вместе рожать будем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
и я расшифровываюсь - мальчик будет, 23 апреля)
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а мы ждем мальчика в конце марта..
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
вы в какой ЖК? Во 2-ой!А вы?Я смотрю мы с вами почти вместе рожать будем!!!  это точно.....  я в третьей жк! и я расшифровываюсь - мальчик будет, 23 апреля)
а мы ждем мальчика в конце марта..
поздравляю с богатырями!!!!! а я вот думаю что опять таки принцессу ращу в пузе....  на последнем узи показали носик и ротик.....ну точь-в-точь как у дочушки моей! ;Dно если честно... вот смотрб на доченьку..и не могу представить...какой второй малыш будет? будет ли он так же на одно лицопохож  как доченька.... таксс....сейчас тотлько заметила.... у меня оказывается линеечки конкретно глючат..... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
опять таки принцессу ращу в пузе... девочки, это хорошо  я вот всегда была уверена, что у меня будет сынишка - так и получилось  а муж сначала девочку хотел  , а теперь ждет не дождется своего наследника  По мне так, чтобы у наших Солнечных лучиков и Снежных зайчиков все было хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|