gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Нас так много!!! Это очень хорошо. У меня вопросик: Кто-нибудь знает, во сколько недель отправляют в декретный отпуск?
В 30 недель Если беременность протекает тяжело или работа, связана с трудными условиями (командировки и прочее), то могут в 28 недель отправить.
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Спасибо большое за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ПОздравляю всех присоеденившихся к нашей компании!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
На следующей неделе нужно на УЗИ (скрининг плода). Я очень боюсь и нервничаю. Хотя с другой стороны очень хочется опять увидеть "Солнечного лучика".
|
|
|
|
|
|
|
murmurik
murmurik
Молодой Гродненец
|
Привет всем, огромадные поздоавления, мы с малышом тоже хотим к вам присоединиться, ПДР 12 мая)))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
На следующей неделе нужно на УЗИ (скрининг плода). Я очень боюсь и нервничаю. все у вас будет отлично!  чего вы зря волнуете малышика?! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Delfinia, конечно, легкое волнение всегда присутствует, но сильно переживать не стоит. Лучше с радостью ждать встречи с малышиком. murmurik, присоединяйтесь! Очень рады!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Привет всем, огромадные поздоавления, мы с малышом тоже хотим к вам присоединиться, ПДР 12 мая))) Ооо )) совсем рядышком с нами 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
прветствую всех присоединившихся!!!!!  Чувствую сезон "Весна-лето 2010" открывать мне ПДР 4 марта кто раньше? Ну кому-то ведь нужно его открывать!!!А там и мы за вами подтянемся!Мы,например, появимся в середине марта!!!  ну и мы за вами следом....  Добавлено: 25 Январь 2010, 15:15:06
завтра иду на узи!!! счастливая!!!!!  а то мог бы и сорваться мой поход...Чижика не скем было оставить....  а она ж у меня мамо-зависимая...  куда я- туда и она...  ,да и с рук еще не слазит..после ожога...кошмар!  вот иду удостовериться ,что все хорошо спузиком. даавно не была на узи..с ноября...  боюсь конечно услышать что-нить нехорошее., т.к. ем оочень много, и еще налегаю на шоколадки и варенье с молоком...понимаю что нельзя..но так сильно хочетсчя....мммм  воти сейчас сижу пишу и доедаю тортик ,с папиного дня рождения...  , да и пинается пузо, мама доргогая!!!! иногда будит меня по ночам... и от того позу не могу найти удобную для сна...постоянно поясница ноет. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
На следующей неделе нужно на УЗИ (скрининг плода). Я очень боюсь и нервничаю. Хотя с другой стороны очень хочется опять увидеть "Солнечного лучика".
всё будет нормально у вас! ой, как вспомню, как сама перед этими скриннингами нервничала... в первый раз так и вовсе, перед этим две ночи уснуть не могла, так переживала...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Сегодня была на УЗИ.И чёт совсем не пойму.По моим подсчётам ПДР-20 марта, а по УЗИ- 9 марта.Получается,что рожать мне в 38 недель.Ничё не понимаю......
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сегодня была на УЗИ.И чёт совсем не пойму.По моим подсчётам ПДР-20 марта, а по УЗИ- 9 марта.Получается,что рожать мне в 38 недель.Ничё не понимаю......
просто у вас малыш великоват для вашего срока, потому и написали на 2 недели больше. А рожать-это тогда, когда пузожитель решит, а не на узи скажут.))))))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А рожать-это тогда, когда пузожитель решит, а не на узи скажут.)))))) Надеюсь она не на 8 марта решит...А то не прикольно будет папе дарить один подарок доченьке в 2 праздника... 
|
|
|
|
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
И я тоже присоединяюсь:) Думаю, что буду одна из первых, ставят плановое кесарево...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И я тоже присоединяюсь  Рады вам!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А рожать-это тогда, когда пузожитель решит, а не на узи скажут.)))))) Надеюсь она не на 8 марта решит...А то не прикольно будет папе дарить один подарок доченьке в 2 праздника...  А у нас папа родился 8 марта...  Вобщем у нас 8 марта - общесемейный праздник 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
И я тоже присоединяюсь  Добро пожаловать в нашу компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
Спасибо за такой прием... очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А у нас папа родился 8 марта... Вобщем у нас 8 марта - общесемейный праздник Классненько вам!!!Столько праздников в один день!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
berta
Молодой Гродненец
|
У нас тоже  Малышка родится в начале марта, у дедушки будет 23 марта, папы нашего ДР 26 марта, и у меня 1 апреля...
|
|
|
|
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
ура!  солнечных лучиков все больше!
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Юлечка, так пузожитель так и не признался? Сюрпрыз готовит? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юлечка, так пузожитель так и не признался? Сюрпрыз готовит?  ага-ага, нам ОЧЕНЬ интересно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
лежим вниз головкой хорошо!!!! я вышла такая счастливая! Поздравляем!!!!Хорошо,что всё тип-топ.Я тож всё думала когда же моё чудо перевернётся...
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ох! и не все так гладко, как мне казалось...(((( на узи к генетикам отправила Г.((((
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Юлечка, не волнуйтесь,всё будет хорошо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ёЖенька, murmurik!!!!! так у нас совпадает практически ПДР!!! А к какой вы консультации относитесь, где собираетесь рожать? 
|
|
|
|
|
|
|
|