Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 04:11:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Солнечные лучики 2010 (весна-лето)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солнечные лучики 2010 (весна-лето)  (Прочитано 52296 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 »

Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года.
Кстати, это год Тигра!  Веселый
Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!

Первое сообщение / продолжение темы 
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 05 Февраль 2010, 10:49:22 »

ага, прикольно  Подмигивающий...весь город затаривается, чтоб 8 марта отметить, а ты среди этой толпы пробираешься и выискиваешь, где же все-таки на День рождения ребенку че купить

Вишнёва_я
Гродненец
**

dreams come true...

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 05 Февраль 2010, 10:57:27 »

У крестного моей дочки день рождения 8 марта. Приходишь в гости, ты вручаешь подарок и тебе в ответ тоже букетик цветов.Приятно!!

Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 05 Февраль 2010, 11:45:29 »

интересно получается - 8 марта мальчика, нам ставят 9 мая девочку  Смеющийся хотя  я тоже почему то уверена что рожу раньше  Улыбка  да и вообще не очень то хочется попасть в роддом на какие нибудь праздники... все таки обычный будний день как то надежнее  В замешательстве
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #184 : 05 Февраль 2010, 13:40:23 »

а вообще наверное редкость родить срок в срок, как врач насчитала или я ошибаюсь?

я родила на день раньше, чем врач ставила ПДР  Улыбка Улыбка Улыбка
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 05 Февраль 2010, 14:08:52 »

да, я должна была родить 3 июля - на День независимости, а сын решил 15 июня появиться  Веселый

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 05 Февраль 2010, 15:22:00 »

а вообще наверное редкость родить срок в срок, как врач насчитала или я ошибаюсь?
не поверите! я именно срок в срок и родила! 21 августа. Смеющийся

Добавлено: 05 Февраль 2010, 15:24:08
завтра  меня ложат в роддом на сохранение.... вот думаю..попадц я еще домой или нет? Смеющийся  нет я конечно же настраиваюсь домой приехать и собрать тот же "дежурный чемоданчик", и подготовить комнату... но если что..бедный мой муж..все на его плечи свалится... Грустный
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 05 Февраль 2010, 15:29:09 »

завтра  меня ложат в роддом на сохранение....
А чего ложат?
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 05 Февраль 2010, 16:09:55 »

ой! забыла написать.. это я в темке про БСМП написала....  ЛЮбимая нами РОмашко Я.В вчера меня посмотрела на кресле и сказала что "один палец влазит"( Смеющийся). я так пологаю раскрытие пошло. ХОтела положить в БСМП, но   уже все перенигралось и завтра ложусь в роддом к своему врачу, у которго рожать буду.
 Пы.сы сечас вот только что звонила мне на мобильный сама Ромашко  и сспросила что да как? ложусь или нет?  Непонимающий
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 05 Февраль 2010, 20:52:05 »

Yozhik,если не секрет,в какой вы консультации наблюдаетесь?(Может вместе рожать будем... Строит глазки)
Yozhik
Гродненец
**

Yozhik - мама:)

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 05 Февраль 2010, 23:19:18 »

Yozhik,если не секрет,в какой вы консультации наблюдаетесь?(Может вместе рожать будем... Строит глазки)

Улыбка в ЖК № 3, у врача Кеда Ирины Ивановны:) а ВЫ?Улыбка и Вам тоже ставят срок примерно 8 марта:)Непонимающий

Добавлено: 05 Февраль 2010, 23:21:22

да и вообще не очень то хочется попасть в роддом на какие нибудь праздники... все таки обычный будний день как то надежнее  В замешательстве

Вот-вот!!!  ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!  Улыбка
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 06 Февраль 2010, 00:54:37 »

ой! забыла написать.. это я в темке про БСМП написала....  ЛЮбимая нами РОмашко Я.В вчера меня посмотрела на кресле и сказала что "один палец влазит"( Смеющийся). я так пологаю раскрытие пошло. ХОтела положить в БСМП, но   уже все перенигралось и завтра ложусь в роддом к своему врачу, у которго рожать буду.
 Пы.сы сечас вот только что звонила мне на мобильный сама Ромашко  и сспросила что да как? ложусь или нет?  Непонимающий

так у вас же погодки- один палец-это нормально Непонимающий

мне моя гинеколог полторы недели звонила ежедневно- родила ли я?  Смеющийся (а родила я на 42й неделе- отказывалась стимулироваться и терпеливо ждала Улыбка), прямо неудобно было трубку поднимать- человека расстраивать(при том,что она думала,что я на 38 неделе рожу  Шокирован Смеющийся, после того, как на приёме продемонстрировала ей Сурью Намаскар- йоговский комплекс что делала в качестве зарядки  Смеющийся надо ж было так поглумиться над бедной гинекологиней Обеспокоенный)

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 06 Февраль 2010, 12:44:27 »

ВЫ? и Вам тоже ставят срок примерно 8 мартаУлыбка
Срок ставят 9 марта!!!!Но как там получится неизвестно...НепонимающийА наблюдаюсь я во 2 ЖК.
valerka
Гость
« Ответ #193 : 06 Февраль 2010, 13:21:40 »

да и вообще не очень то хочется попасть в роддом на какие нибудь праздники... все таки обычный будний день как то надежнее  В замешательстве
Вот-вот!!!  ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!  Улыбка
А я бы наоборот хотела. В будние дни много кого стимулируют + акушерки заняты на кесаревых. Бывает по 9 рожениц на 1 врача. Не, я лучше в выходной.
Ну, не думаете же вы, что они там на 8 марта устроят застолье? Смеющийся Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #194 : 06 Февраль 2010, 14:21:18 »

Забава, это ты про роддом, про 9 рожениц на 1 врача? А я думала, что каждый день так, как у меня было - 1 роженица почти родила, со второй решали делать КС, так как не было род деятельности и воды зеленые были, пришла я - часов 8 лежала одна. Потом когда мне сказали, что если ничего не измениться, то через пару часов КС, пришла девушка со схватками - видимо тож одна рожала. Все это было в воскресенье.

valerka
Гость
« Ответ #195 : 06 Февраль 2010, 15:03:55 »

Да, про роддом, причём родовое на 5 этаже, т.к. в обсервации гораздо меньше родов. В БСМП должно быть меньше, но всё равно, будний день - есть будний.
Много раз наблюдала, как 2 рожают на 2 столах, там в предродовой кто-то сам себе тужится, тут сердцебиение у ребенка замедляется, тут ещё что, а врач то один! Всё-таки я была рада, что рожала одна, как только кровотечение открылось, сразу меня в охапку и на КС, а так бы ещё ждала, пока кого зашьют или кто родит или ещё чего...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #196 : 06 Февраль 2010, 15:21:11 »

я как раз на 5 этаже и была  Строит глазки

КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 06 Февраль 2010, 15:25:59 »

Ну, не думаете же вы, что они там на 8 марта устроят застолье?
Будем надеятся!!! В замешательстве
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #198 : 06 Февраль 2010, 15:27:18 »

я рожала в субботу (т. е. с пятницы на субботу). когда привели в родблок (2 ч ночи), там в родзале девочка одна рожала, потом до 8 утра вообще одна лежала, где-то в 8.30 повезли девочку на кесарево и в соседнюю палату привели еще одну со схватками... все, до часов 17 (я там была до этого времени) больше никого не было...
а врач у нас была 1 на 2 (с той девочкой, которую утром привели, и родили мы с ней с разницей в 10 минут)

кс, мне говорили, что будними днями там в родзале могут еще и студенты быть.

Добавлено: 06 Февраль 2010, 15:27:47
пы.сы. это я про роддом написала
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 06 Февраль 2010, 15:34:47 »

пы.сы. это я про роддом написала
Фу,слава Богу я не в роддоме рожать буду. УлыбкаА то как-то не хочется попасть на  студентов. Обеспокоенный(Хотя и сама недавно студ. была)
Yozhik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 06 Февраль 2010, 22:24:51 »

Срок ставят 9 марта!!!!Но как там получится неизвестно...НепонимающийА наблюдаюсь я во 2 ЖК.

Наверное и получится, что мы с Вами будем в одно и тоже время лежать в БСМП:)

Добавлено: [time]Sat Feb  6 21:27:30 2010[/time]
Фу,слава Богу я не в роддоме рожать буду. УлыбкаА то как-то не хочется попасть на  студентов. Обеспокоенный(Хотя и сама недавно студ. была)

Наверное в тот момент нам всем будет глубоко всё равно, кто присутствует.... Хотя по идее, они должны поинтересоваться как мы относимся к многочисленному присутствию во время такого ответственного момента, по крайней мере для нас:)
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #201 : 06 Февраль 2010, 22:49:54 »

Хотя по идее, они должны поинтересоваться как мы относимся к многочисленному присутствию во время такого ответственного момента, по крайней мере для насУлыбка
По идеи то да!Но кто нас слушать будет!!! Показывает язык
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 06 Февраль 2010, 23:08:23 »

Хотя по идее, они должны поинтересоваться как мы относимся к многочисленному присутствию во время такого ответственного момента, по крайней мере для насУлыбка

Девочки, вот как я помню (точнее НЕ помню Смеющийся) - я даже не знаю кто тогда присутсвовал на моих родах - вообще никого не видела, только своего врача...ах, да, помню девочку-студентку - держала меня за ручку и гладила, успокаивала...а больше - никого не помню, да и мне всёравно, честно сказать, было - хоть рота солдат рядом - абы наконец-то родить! Смеющийся
Yozhik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 06 Февраль 2010, 23:10:48 »

Цитата: Yozhik от Сегодня в 21:24:51

Боже! я уже почти представила эту картину Улыбка))))))) УЖАС!!! Улыбка))))))) "Начало родов, рассказывают студентам и показывают на мне, как на подопытном Yozhikе"...тьфу...тьфу...тьфу:))))))

Лучше о таком не думать, ВСЁ у НАС пройдёт хорошо! а будет потом ещё лучше!!!!! Улыбка

Добавлено: 06 Февраль 2010, 23:17:09
абы наконец-то родить! Смеющийся

Несмотря на то, что роды у меня первые, и пока что я представляю всё это в теории (хотя начиталась уже тьма всего), но думаю, мысль у меня в голове будет такая жеУлыбка))))))))
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 06 Февраль 2010, 23:21:33 »

Несмотря на то, что роды у меня первые, и пока что я представляю всё это в теории (хотя начиталась уже тьма всего), но думаю, мысль у меня в голове будет такая же))))))))
Поддерживаю!!!!!!!!!! СмеющийсяА если кто-то будет стоять и гладить по руке,то я даж и не против,а только за!!!!! Подмигивающий
Yozhik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 06 Февраль 2010, 23:26:09 »

Девочки, вот как я помню (точнее НЕ помню Смеющийся)

А почему не помнитеНепонимающий
koshka-8581
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 07 Февраль 2010, 00:04:29 »

"Начало родов, рассказывают студентам и показывают на мне, как на подопытном Yozhikе"...тьфу...тьфу...тьфуУлыбка)))))
Студенты посмотрят, зададут вопросики, за ручку подержат-успокоят Смеющийся Они ж на роды толпами не ходят, один, два Подмигивающий
Вот на первые роды действительно хотела бы, чтоб отвлекали разговорами! Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 07 Февраль 2010, 00:26:40 »

Когда меня кто-то на форуме спросил - куда я дела ночнушку во время родов - я даже не могла вспомнить - а была ли она вообще на мне Шокирован Обеспокоенный
Поверьте, у мозга в этот момент есть куда важнее дело, чем запоминать окружающую обстановку Подмигивающий
Натулик
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #208 : 07 Февраль 2010, 15:03:52 »

Когда меня кто-то на форуме спросил - куда я дела ночнушку во время родов - я даже не могла вспомнить - а была ли она вообще на мне   
Поверьте, у мозга в этот момент есть куда важнее дело, чем запоминать окружающую обстановку

А я вот вспоминаю и никак не могу вспомнить, как я шла, т.е бежала в родзал: в тапочках или без...  Обеспокоенный не помню вообще как на кресло зализа, эти моменты как будто обрезало из памяти... зато отлично помню момент, когда малыш уже вышел, его подняли и положили мне на животик... Улыбка Улыбка Улыбка незабываемое ощущение!!!!
а еще врезался в память тот момент, когда акушерка поднесла к лицу достоинство моего пацана и сказала: "Смотри кого родила!" я : "Ну, вижу!", она: "Говори кого родила?!  Смеющийся" я, посмотрев на нее непонимающим взглядом (типа: а ты что сама не видишьНепонимающий): "МАЛЬЧИКА!!!!"  Смеющийся
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 07 Февраль 2010, 15:21:07 »

"Смотри кого родила!" я : "Ну, вижу!", она: "Говори кого родила?!  " я, посмотрев на нее непонимающим взглядом (типа: а ты что сама не видишь): "МАЛЬЧИКА!!!!"
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 07 Февраль 2010, 15:34:01 »

а еще врезался в память тот момент, когда акушерка поднесла к лицу достоинство моего пацана и сказала: "Смотри кого родила!" я : "Ну, вижу!", она: "Говори кого родила?!  Смеющийся" я, посмотрев на нее непонимающим взглядом (типа: а ты что сама не видишьНепонимающий): "МАЛЬЧИКА!!!!"  Смеющийся

А так всем показывают и просят ответить, ну типа, чтобы сама подтвердила, что да - мальчик или да, девочка...
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт