gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dinka
|
ага, прикольно  ...весь город затаривается, чтоб 8 марта отметить, а ты среди этой толпы пробираешься и выискиваешь, где же все-таки на День рождения ребенку че купить
|
|
|
|
|
|
|
Вишнёва_я
Гродненец
dreams come true...
|
У крестного моей дочки день рождения 8 марта. Приходишь в гости, ты вручаешь подарок и тебе в ответ тоже букетик цветов.Приятно!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
интересно получается - 8 марта мальчика, нам ставят 9 мая девочку  хотя я тоже почему то уверена что рожу раньше  да и вообще не очень то хочется попасть в роддом на какие нибудь праздники... все таки обычный будний день как то надежнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
да, я должна была родить 3 июля - на День независимости, а сын решил 15 июня появиться 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а вообще наверное редкость родить срок в срок, как врач насчитала или я ошибаюсь? не поверите! я именно срок в срок и родила! 21 августа.  Добавлено: 05 Февраль 2010, 15:24:08
завтра меня ложат в роддом на сохранение.... вот думаю..попадц я еще домой или нет?  нет я конечно же настраиваюсь домой приехать и собрать тот же "дежурный чемоданчик", и подготовить комнату... но если что..бедный мой муж..все на его плечи свалится... 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
завтра меня ложат в роддом на сохранение.... А чего ложат?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
завтра меня ложат в роддом на сохранение.... А чего ложат? ой! забыла написать.. это я в темке про БСМП написала.... ЛЮбимая нами РОмашко Я.В вчера меня посмотрела на кресле и сказала что "один палец влазит"(  ). я так пологаю раскрытие пошло. ХОтела положить в БСМП, но уже все перенигралось и завтра ложусь в роддом к своему врачу, у которго рожать буду. Пы.сы сечас вот только что звонила мне на мобильный сама Ромашко и сспросила что да как? ложусь или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Yozhik,если не секрет,в какой вы консультации наблюдаетесь?(Может вместе рожать будем...  )
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Yozhik,если не секрет,в какой вы консультации наблюдаетесь?(Может вместе рожать будем... Строит глазки)  в ЖК № 3, у врача Кеда Ирины Ивановны:) а ВЫ?  и Вам тоже ставят срок примерно 8 марта:) Добавлено: 05 Февраль 2010, 23:21:22
да и вообще не очень то хочется попасть в роддом на какие нибудь праздники... все таки обычный будний день как то надежнее В замешательстве Вот-вот!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
завтра меня ложат в роддом на сохранение.... А чего ложат? ой! забыла написать.. это я в темке про БСМП написала.... ЛЮбимая нами РОмашко Я.В вчера меня посмотрела на кресле и сказала что "один палец влазит"(  ). я так пологаю раскрытие пошло. ХОтела положить в БСМП, но уже все перенигралось и завтра ложусь в роддом к своему врачу, у которго рожать буду. Пы.сы сечас вот только что звонила мне на мобильный сама Ромашко и сспросила что да как? ложусь или нет?  так у вас же погодки- один палец-это нормально  мне моя гинеколог полторы недели звонила ежедневно- родила ли я?  (а родила я на 42й неделе- отказывалась стимулироваться и терпеливо ждала  ), прямо неудобно было трубку поднимать- человека расстраивать(при том,что она думала,что я на 38 неделе рожу  , после того, как на приёме продемонстрировала ей Сурью Намаскар- йоговский комплекс что делала в качестве зарядки  надо ж было так поглумиться над бедной гинекологиней  )
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ВЫ? и Вам тоже ставят срок примерно 8 марта  Срок ставят 9 марта!!!!Но как там получится неизвестно...  А наблюдаюсь я во 2 ЖК.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
да и вообще не очень то хочется попасть в роддом на какие нибудь праздники... все таки обычный будний день как то надежнее В замешательстве Вот-вот!!! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!  А я бы наоборот хотела. В будние дни много кого стимулируют + акушерки заняты на кесаревых. Бывает по 9 рожениц на 1 врача. Не, я лучше в выходной. Ну, не думаете же вы, что они там на 8 марта устроят застолье? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Забава, это ты про роддом, про 9 рожениц на 1 врача? А я думала, что каждый день так, как у меня было - 1 роженица почти родила, со второй решали делать КС, так как не было род деятельности и воды зеленые были, пришла я - часов 8 лежала одна. Потом когда мне сказали, что если ничего не измениться, то через пару часов КС, пришла девушка со схватками - видимо тож одна рожала. Все это было в воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, про роддом, причём родовое на 5 этаже, т.к. в обсервации гораздо меньше родов. В БСМП должно быть меньше, но всё равно, будний день - есть будний. Много раз наблюдала, как 2 рожают на 2 столах, там в предродовой кто-то сам себе тужится, тут сердцебиение у ребенка замедляется, тут ещё что, а врач то один! Всё-таки я была рада, что рожала одна, как только кровотечение открылось, сразу меня в охапку и на КС, а так бы ещё ждала, пока кого зашьют или кто родит или ещё чего...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я как раз на 5 этаже и была 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ну, не думаете же вы, что они там на 8 марта устроят застолье? Будем надеятся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
я рожала в субботу (т. е. с пятницы на субботу). когда привели в родблок (2 ч ночи), там в родзале девочка одна рожала, потом до 8 утра вообще одна лежала, где-то в 8.30 повезли девочку на кесарево и в соседнюю палату привели еще одну со схватками... все, до часов 17 (я там была до этого времени) больше никого не было... а врач у нас была 1 на 2 (с той девочкой, которую утром привели, и родили мы с ней с разницей в 10 минут)
кс, мне говорили, что будними днями там в родзале могут еще и студенты быть.
Добавлено: 06 Февраль 2010, 15:27:47 пы.сы. это я про роддом написала
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
пы.сы. это я про роддом написала Фу,слава Богу я не в роддоме рожать буду.  А то как-то не хочется попасть на студентов.  (Хотя и сама недавно студ. была)
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Срок ставят 9 марта!!!!Но как там получится неизвестно...НепонимающийА наблюдаюсь я во 2 ЖК. Наверное и получится, что мы с Вами будем в одно и тоже время лежать в БСМП:) Добавлено: [time]Sat Feb 6 21:27:30 2010[/time]
Фу,слава Богу я не в роддоме рожать буду. УлыбкаА то как-то не хочется попасть на студентов. Обеспокоенный(Хотя и сама недавно студ. была) Наверное в тот момент нам всем будет глубоко всё равно, кто присутствует.... Хотя по идее, они должны поинтересоваться как мы относимся к многочисленному присутствию во время такого ответственного момента, по крайней мере для нас:)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Хотя по идее, они должны поинтересоваться как мы относимся к многочисленному присутствию во время такого ответственного момента, по крайней мере для нас  По идеи то да!Но кто нас слушать будет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хотя по идее, они должны поинтересоваться как мы относимся к многочисленному присутствию во время такого ответственного момента, по крайней мере для нас  По идеи то да!Но кто нас слушать будет!!!  Девочки, вот как я помню (точнее НЕ помню  ) - я даже не знаю кто тогда присутсвовал на моих родах - вообще никого не видела, только своего врача...ах, да, помню девочку-студентку - держала меня за ручку и гладила, успокаивала...а больше - никого не помню, да и мне всёравно, честно сказать, было - хоть рота солдат рядом - абы наконец-то родить! 
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Цитата: Yozhik от Сегодня в 21:24:51 Хотя по идее, они должны поинтересоваться как мы относимся к многочисленному присутствию во время такого ответственного момента, по крайней мере для насУлыбка По идеи то да!Но кто нас слушать будет!!! Показывает язык Боже! я уже почти представила эту картину  ))))))) УЖАС!!!  ))))))) "Начало родов, рассказывают студентам и показывают на мне, как на подопытном Yozhikе"...тьфу...тьфу...тьфу:)))))) Лучше о таком не думать, ВСЁ у НАС пройдёт хорошо! а будет потом ещё лучше!!!!!  Добавлено: 06 Февраль 2010, 23:17:09
абы наконец-то родить! Смеющийся Несмотря на то, что роды у меня первые, и пока что я представляю всё это в теории (хотя начиталась уже тьма всего), но думаю, мысль у меня в голове будет такая же  ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Несмотря на то, что роды у меня первые, и пока что я представляю всё это в теории (хотя начиталась уже тьма всего), но думаю, мысль у меня в голове будет такая же)))))))) Поддерживаю!!!!!!!!!!  А если кто-то будет стоять и гладить по руке,то я даж и не против,а только за!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Девочки, вот как я помню (точнее НЕ помню Смеющийся) А почему не помните
|
|
|
|
|
|
|
koshka-8581
Новенький
|
"Начало родов, рассказывают студентам и показывают на мне, как на подопытном Yozhikе"...тьфу...тьфу...тьфу  ))))) Студенты посмотрят, зададут вопросики, за ручку подержат-успокоят  Они ж на роды толпами не ходят, один, два  Вот на первые роды действительно хотела бы, чтоб отвлекали разговорами! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, вот как я помню (точнее НЕ помню Смеющийся) А почему не помните Когда меня кто-то на форуме спросил - куда я дела ночнушку во время родов - я даже не могла вспомнить - а была ли она вообще на мне Поверьте, у мозга в этот момент есть куда важнее дело, чем запоминать окружающую обстановку 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Когда меня кто-то на форуме спросил - куда я дела ночнушку во время родов - я даже не могла вспомнить - а была ли она вообще на мне Поверьте, у мозга в этот момент есть куда важнее дело, чем запоминать окружающую обстановку А я вот вспоминаю и никак не могу вспомнить, как я шла, т.е бежала в родзал: в тапочках или без...  не помню вообще как на кресло зализа, эти моменты как будто обрезало из памяти... зато отлично помню момент, когда малыш уже вышел, его подняли и положили мне на животик...  незабываемое ощущение!!!! а еще врезался в память тот момент, когда акушерка поднесла к лицу достоинство моего пацана и сказала: "Смотри кого родила!" я : "Ну, вижу!", она: "Говори кого родила?!  " я, посмотрев на нее непонимающим взглядом (типа: а ты что сама не видишь  ): "МАЛЬЧИКА!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а еще врезался в память тот момент, когда акушерка поднесла к лицу достоинство моего пацана и сказала: "Смотри кого родила!" я : "Ну, вижу!", она: "Говори кого родила?! Смеющийся" я, посмотрев на нее непонимающим взглядом (типа: а ты что сама не видишьНепонимающий): "МАЛЬЧИКА!!!!" Смеющийся А так всем показывают и просят ответить, ну типа, чтобы сама подтвердила, что да - мальчик или да, девочка...
|
|
|
|
|
|
|
|