gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Натулик
|
А так всем показывают и просят ответить, ну типа, чтобы сама подтвердила, что да - мальчик или да, девочка... это я теперь понимаю, но в тот момент было конечно прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Фу,слава Богу я не в роддоме рожать буду. УлыбкаА то как-то не хочется попасть на студентов. Обеспокоенный(Хотя и сама недавно студ. была) Наверное в тот момент нам всем будет глубоко всё равно, кто присутствует.... Хотя по идее, они должны поинтересоваться как мы относимся к многочисленному присутствию во время такого ответственного момента, по крайней мере для нас:) дамы, у нас в городе все больницы-- клинические, и, подписывая при поступлении "с правилами согласна" вы автоматически подписываете согласие на студентов и кафедралов... так что студенты будут и там, и там. но, во-первых, это не очень-то напрягает-- всё равно за роды женщину смотрят бесконечно и разные люди, а, во-вторых, это неплохо, когда много людей-- когда мы были студентами, мы и помогали, и успокаивали во время кесарева, и за ручку держали, когда пациентам страшно было, а в предродовой-- помогали телефон достать, отвлекали разговорами... даже за шоколадкой как-то бегали для женщины одной  да и чем так уж кардинально студент отличается от врача? ну, медсестры же вы не стесняетесь? или санитарок, у которых вообще мед. образования нету? а иногда и неплохо бы, чтобы были лишние люди: я в этот раз, когда с Евой в больнице лежала, там со мной в палате девушка лежала, у неё четверо детей. Так вот, четвертый ребенок так быстро родился, что его словили санитарки, которые в этот момент рядом мыли пол-- ни врачей, ни медсестер не было, они побежали руки мыть...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Nataniel,спасибушки, успакоили!!!  +
|
|
|
|
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
"Смотри кого родила!" я : "Ну, вижу!", она: "Говори кого родила?! " я, посмотрев на нее непонимающим взглядом (типа: а ты что сама не видишь): "МАЛЬЧИКА!!!!"  прикольно. это чтобы мама потом девочку не потребовала принести? 
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
gulzar
|
"Смотри кого родила!" я : "Ну, вижу!", она: "Говори кого родила?! " я, посмотрев на нее непонимающим взглядом (типа: а ты что сама не видишь): "МАЛЬЧИКА!!!!"  прикольно. это чтобы мама потом девочку не потребовала принести?  ага... и я этот момент помню... совсем никакая, слезы по лицу, а они мне:"Смотрите, у Вас мальчик!" я хотела личико посмотреть, а они высоко держат - только причинное место и увидела  правда, потом попросила и мне Матвея на живот положили, я его рукой обняла, он перестал плакать, но разлеживать так не дали, малого забрали и унесли.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
правда, потом попросила и мне Матвея на живот положили, я его рукой обняла, он перестал плакать, но разлеживать так не дали, малого забрали и унесли. Правда, когда деток на живот кладут они сразу успокаиваются. Прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Правда, когда деток на живот кладут они сразу успокаиваются. Прикольно! Классненько вам!!!  Быстрей бы и мне это ощутить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Правда, когда деток на живот кладут они сразу успокаиваются. Прикольно! Веселый Будучи на первых месяцах беременности, я когда слышала об этом, если честно вообще не понимала о чём идёт речь! Переживала "Боже мой! что со мной не так?", а сейчас "Боже!!! какое это счастье! как я хочу испытать уже это на себе! хочу увидеть! обнять!!! и я уже понимаю, что не смогу описать ВСЕ чувства, которые будут во мне!!!".
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а сейчас "Боже!!! какое это счастье! как я хочу испытать уже это на себе! хочу увидеть! обнять!!! и я уже понимаю, что не смогу описать ВСЕ чувства, которые будут во мне!!!". Потерпи еще немного.Тебе уже совсем ничего осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Потерпи еще немного.Тебе уже совсем ничего осталось. Улыбка Спасибки за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я каждый день представляю как вожусь с малышкой...Быстрей бы...Нет сил ждать уже...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Я каждый день представляю как вожусь с малышкой...Быстрей бы...Нет сил ждать уже... Последние недели всегда так. Я помню вообще вся извелась вопросом: ну когда уже  а еще постепенно начали напрягать звонки знакомых и родственников с вопросом: ТЫ ЕЩЕ ТАМ НЕ РОДИЛА  ?  Так что прекрасно, Котя, Вас понимаю! Ниче, крепитесь, осталось то совсем чуть-чуть-чуть!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Натяшка,спасибо за поддержку!!!  Про звонки эт правда...Некоторые вообще думают,что я уже родила!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Присоединяюсь к летним пузимамочкам. Ждем 26 июля (по узи, а по моим подсчетам вообще 9 августа), правда, еще не знаем пол нашей крохи, но зато ооооочень ждем, лишь бы здоровенький(ая) был(а). Всех весенне-летних от души поздравляю, ведь это же чудо!!!!!
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Натулик
|
Присоединяюсь к летним пузимамочкам. Добро пожаловать! Счастливой беременности! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Присоединяюсь к летним пузимамочкам.Добро пожаловать! Счастливой беременности! Присоединяюсь к поздравлению...  Растите здоровенькие... 
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Добро пожаловать! Счастливой беременности! Присоединяюсь к поздравлению... Растите здоровенькие... Большое спасибо!!!! Так приятно... 
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Юнона
|
freja, мои поздравления пузимамочке!   пы.сы. теперь на забываем более тщательно следить за своим питанием! Пьём фольку и йодомарин, с 12 недель можно начать пить специальные витаминки для беременюшек (но всё это ТОЛЬКО после консультации со своим Г). Аккуратно ходим, смотрим под ноги, в давку в транспорте не лезем - защищаем пузик! Окружаем себя только положительными эмоциями! Покупаем книгу о беременности и родах -читаем, смотрим картинки, умиляемся и улыбаемся! 
|
|
|
|
|
|
|
Лорик
Новенький
|
А мы вот ждем-с 9 марта мальчонку 
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
А мы вот ждем-с 9 марта мальчонку Улыбка ПДР - 9 марта?  Котя), вы и я:) а где вы будете рожать? 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мы вот ждем-с 9 марта мальчонку УлыбкаПДР - 9 марта? Котя), вы и я  а где вы будете рожать? Вау!О класс...Ещё будет лучше если мы все вместе будем рожать в БСМП!  Поздравляем,Лорик!
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
ПДР - 9 марта? Вам совсем мало осталось! Легких Вам родов и здорового ребеночка!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
кс, мне говорили, что будними днями там в родзале могут еще и студенты быть. да! они могут присутстсовать! а если платно рожаешь то спрашивают. а в патологии они каждый понедельник делают обход с Егоровой Т.Ю., и присутствуют инеогда на чистке и операциях в гинекологии. мрак!
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Мы сынульку ждем 9 мая)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы сынульку ждем 9 мая))))))) а где рожать будете? мы 9го мая ждем девочку )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы сынульку ждем 9 мая))))))) а где рожать будете? мы 9го мая ждем девочку ) Ой, ну вот жениха и невесту сразу нашли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Девочки, а вам кто-нибудь говорил что с собой брать в роддом (БСМП)  или там нет ограничений? моя гинеколог молчит, как всегда((( она даже мне не сказала зачем нужна обменная карта и что её надо носить на каждый прием(( может вы подскажете? у меня уже начался мандраж, а вдруг это случится сегодня....
|
|
|
|
|
|
|
|