Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 00:23:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Солнечные лучики 2010 (весна-лето)

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солнечные лучики 2010 (весна-лето)  (Прочитано 52168 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 »

Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года.
Кстати, это год Тигра!  Веселый
Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!

Первое сообщение / продолжение темы 
Yozhik
Гродненец
**

Yozhik - мама:)

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 02 Март 2010, 14:35:18 »

Котя) и Yozhik, быстрых вам родов!!!!

НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #272 : 02 Март 2010, 18:34:20 »

Ой, как у вас тут весело!  Улыбка Я тож присоединяюсь к поздравлениям с весной!!! Ну а Котю) и Yozhikа с приближающейся встречей с малышами! Легких вам родов, девочки! Целующий

Вами управляет тот, кто вас злит..
Yozhik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 02 Март 2010, 21:30:05 »

Ну а Котю) и Yozhikа с приближающейся встречей с малышами! Легких вам родов, девочки!

СПАСИБО, НЮ!!!
Вам тоже желаю лёгких и быстрых родов!!! Улыбка
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 03 Март 2010, 17:33:42 »

Девочки,а меня в четверг уже в БСМП кладут!Так что я со своим солнечным лучиком скоро встречусь!!!
легких родов!!!!!

я тоже на этой неделе собиралась уже лечь..(( но 2 родазал закрыли позовчера на мойку(((( . так что пойду после 16-го сдаваться.
Yozhik, Котя, ждем  от вас  радостных новостей!!!! 

Добавлено: 03 Март 2010, 17:37:16
KSY поздравляю с рождением доченьки!!!!
ой! уже и KSY стала мамой??7? поздравляю!!!!!! Палец вверх
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 03 Март 2010, 23:47:03 »

МОДЕРАТОР!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПУБЛИКУЙТЕ СТРАНИЧКИ ПРО ЛУЧИКИ ВМЕСТЕ С ЛИНЕЕЧКАМИ В ВИДЕ ПЛАКАТОВ И РАЗВЕСЬТЕ ПО КОНСУЛЬТАЦИЯМ!!!

ТЕКСТЫ МАМОЧЕК ПРОНИЗАНЫ ТАКОЙ ИСКРЕННЕЙ РАДОСТЬЮ В ПРЕДДВЕРИИ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШАМИ, НАСТОЛЬКО МНОГО ДОБРА И СВЕТА В КАЖДОМ СЛОВЕ, ЧТО ЭТО ОБЯТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО ВЫПУСКАТЬ В МАССЫ!!

ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫСИТ РОЖДАЕМОСТЬ И УБЕРЕЖЕТ МНОГИХ ЖЕНЩИН ОТ ОПРОМЕТЧИВОГО РЕШЕНИЯ ИДТИ НА РЕГУЛЯЦИЮ!!!

А БРОШЮРКИ НУЖНО РАЗДАВАТЬ В ШКОЛАХ, ЧТОБЫ ВОСПИТЫВАТЬ В ДЕВОЧКАХ КУЛЬТУРУ МАТЕРИНСТВА И ДЕЛАТЬ ЕГО МОДНЫМ!!!

ДЕВЧОНОЧКИ!!! ПУСТЬ АНГЕЛЫ БУДУТ С ВАМИ ВО ВРЕМЯ РОДОВ, ВЕСЕЛЫХ ВАМ И ЗДОРОВЫХ РЕБЯТИШЕК! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ!!!
Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 04 Март 2010, 10:57:05 »

KSY поздравляю с рождением доченьки!!!!
Присоединяюсь!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПУБЛИКУЙТЕ СТРАНИЧКИ ПРО ЛУЧИКИ ВМЕСТЕ С ЛИНЕЕЧКАМИ В ВИДЕ ПЛАКАТОВ И РАЗВЕСЬТЕ ПО КОНСУЛЬТАЦИЯМ!!!

ТЕКСТЫ МАМОЧЕК ПРОНИЗАНЫ ТАКОЙ ИСКРЕННЕЙ РАДОСТЬЮ В ПРЕДДВЕРИИ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШАМИ, НАСТОЛЬКО МНОГО ДОБРА И СВЕТА В КАЖДОМ СЛОВЕ,
Согласна с vasiana. Держите +1 за это.))))

Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 04 Март 2010, 17:56:50 »

Первые весенние солнечные лучики появляются!!!
Всем задание - родить здоровеньких малышей и малышек!  ))))

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #278 : 05 Март 2010, 10:45:48 »

KSY, поздравляю!!! растите здоровенькими и счастливенькими))))

вчера сидела в роддоме и смотрела как маленьких с мамами выписывают)))) все такие счастливые)))) так здорово!!!! особенно папаши порадовали, столько чувств на лицах))) и такое волнение когда они берут масиков)))) класс!!! куча положительных эмоций)))

а ещё видела маленькую через 10 мин после рождения  (её на узи к Александровичу привезли), она совсем махенькая, волосики мокренькие, красненькая, с остатками смазки... но такая красивенькая)))) все таки рождение ребеночка - это чудо)))

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #279 : 05 Март 2010, 11:58:04 »

особенно папаши порадовали, столько чувств на лицах))) и такое волнение когда они берут масиков)))) класс!!! куча положительных эмоций)))

Вспомнила этот момент - так приятно. У папы прямо глазки сияли! И такой гордый был! Брал так аккуратно и нежно!  Целующий Целующий Целующий А когда приехали домой и развернули - вообще загордился! Рассматривал, разговаривал с малышом. Весь просто светился!  Целующий Целующий Целующий
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 05 Март 2010, 14:13:54 »

а ещё видела маленькую через 10 мин после рождения  (её на узи к Александровичу привезли), она совсем махенькая, волосики мокренькие, красненькая, с остатками смазки... но такая красивенькая)))) все таки рождение ребеночка - это чудо)))
ооо для меня это был  самый незабываемый момент!!!!! Строит глазки Целующий Целующий Целующий самый первый
alinaeyes
Гость
« Ответ #281 : 07 Март 2010, 13:12:21 »

Поздравляю))) Я тоже уже очень хочу увидеть свою доченьку Строит глазки уже 35 неделька, так что скоро и мой весенний лучик появиться на свет Улыбка
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #282 : 07 Март 2010, 13:15:58 »

Девочки, все поздравления перенесла в новую тему ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!
давно уже надо было создать темку  Обеспокоенный

Yozhik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 08 Март 2010, 02:04:24 »

Ой, девочки, на днях попала в больничку! Пришла в среду к Г , чтобы она мне выписала новые направления на анализ мочи перед последним (как я думала) походом к Г , а она решила, что раз уж я пришла, давай меня сразу как при приёме и на КТГ положила!!! и после этого как понеслось, я глазом не успела моргнуть, как через час-полтора уже ехала в Скорой в БСМП. Г в ЖК сходу поставила диагноз моему малышику - БРАДИКАРДИЯ! КТГ показывало 110-120 ударов. Я даже не сопротивлялась тому, чтобы меня по скорой завезли в больничку. В приёмном покое при осмотре на кресле врач Клецкова констатировала факт, что рожать мне как минимум только через неделю - через полторы:) КТГ показало идеальный результат! Всё в норме и никаких отклонений! Но меня всё равно положили в отделение патологии беременности (6 этаж), чтобы сделать анализы, УЗИ и понаблюдать (прописали Рибоксин)!!! Я согласилась - надо обследоваться. На обходе лечащего врача на следующий день я узнала, что анализы и КТГ - в норме! Оставалось сделать УЗИ. К врачу, который делает УЗИ, по фамилии Белуга, попасть было очень трудно, востребованный врач. Но пройдя и его, сделав УЗИ я поняла, что здорова и я и малышик!) вот только он мне сказал, что как ему кажется рожать мне через полторы недельки только (поставил срок - 38 недель)Улыбка)) После ЭТОГО ВСЕГО я вообще не понимала, что я делаю в больнице и почему меня не собираются выписывать домой! Мало того: отправили к физиотерапевту, так она посмотрела историю, и сразу выписала какое-то направление без объяснений, на все мои вопросы ответила одной короткой фразой: идите в 6 кабинет, там всё и спросите! В 6 кабинете (кабинет лазеротерапии) на мои вопросы не хотели отвечать ("я тут не на вопросы должна отвечать, надо было там, где направление выписывалось спрашивать" - и так грубо.....). На мои вопросы начала отвечать такая же пациентка, как и я, которая находилась на процедурах там. Она сказала, что это для стимуляции родов, для подготовки организма к родам!
Девочки, подскажите что это такое в действительности - ЛАЗЕРОТЕРАПИЯ!???
После этого я уже была готова бежать из больницы! Что за отношение??? Приносят какую-то чёрную таблетку и говорят, выпейте! ЗАЧЕМ, ОТ ЧЕГО? Мало кто из медперсонала может чтото объяснить! но не все...смотря на кого нарвёшься! Но на вопросы отвечать не любят: ответ один: Спросите у лечащего врача! Мой лечащий врач - заведующий отделением Шелесный Игорь Владимирович, видимо очень занятой человек, утренний обход у нас был только после обеда:)))))) За день такого отношения к пациентам столько вопросов накапливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но в пятницу меня выписали (Очень неожиданно это было услышать от него, потому что до этого он категорически был настроен оставить меня до родов в больничке), наверное больше из-за большого наплыва пациенток и невозможностью их устроить в палаты.
Врачи меня заверили, что здоровы мы с малышиком, нам рожать примерно через недельку-полторы (родовые пути ещё не готовы, цикл мой - 31 день, плюс ещё я начала задумываться может что напутала с менструациями......), побольше прописали гулять! Улыбка
Вот такие приключения....
P.S.: не знаю, что будет показывать моя линеечка, но нам 8 марта будет ровно 40 недель:) но рожать я буду немного попозже:)
valerka
Гость
« Ответ #284 : 08 Март 2010, 02:12:55 »

Yozhik, да уж приключения... Думаю, вам повезло, что роддом закрылся на мойку, так бы вас уже никто домой не выпустил. Подмигивающий
Для подготовки шейки можно попить заваренные листья малины (заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды, на вашем сроке пить по 4 чашки в день) и масло примулы вечерней по 3 капсулы в день, если найдете в аптеке (или хотя бы оливковое масло по 1 ст.л. утром).
Yozhik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 08 Март 2010, 02:30:22 »

Для подготовки шейки можно попить заваренные листья малины (заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды, на вашем сроке пить по 4 чашки в день) и масло примулы вечерней по 3 капсулы в день, если найдете в аптеке (или хотя бы оливковое масло по 1 ст.л. утром).

Забава, спасибо!!! Завтра пойду на поиски!!! Улыбка
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 08 Март 2010, 03:01:18 »

Мой лечащий врач - заведующий отделением Шелесный Игорь Владимирович

О-о-о, удивительно, что он вас так быстро отпустил, обычно он не любит своих пациенток выписывать Смеющийся я за ним неделю ходила домой просилась Смеющийся
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 08 Март 2010, 12:49:26 »

Yozhik, да уж приключения... Думаю, вам повезло, что роддом закрылся на мойку, так бы вас уже никто домой не выпустил. Подмигивающий

А с какого срока это всё можно принимать? В первую беременность таких назначений даже не слышала. Интересно стало... Строит глазки

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
valerka
Гость
« Ответ #288 : 08 Март 2010, 13:51:20 »

Rina, это для тех, кому надо шейку готовить к родам. Если шейка приоткрыта или укорочена, то не надо. Улыбка
1. С 34 недель масло <Примулы> вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Пить.
2. Оливковое масло (1 ст ложка - каждый день утром - с 32 недели)
3. Чай из малиновых листьев.
Размягчает шейку матки, благодаря чему ей проще раскрыться и помогает избежать разрывов. Можно начинать пить с 36ой недели. Заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды.
В 36 неделю пить 1 чашку, в 37ую - 2, с 38ой недели - 3, и на 40 неделю - 4 чашки в день.

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #289 : 08 Март 2010, 13:51:59 »

ой, у меня похожая ситуация была!!! пришла на ктг - 7 балов, отправили на доплер в 5 - нарушение ппк 1 степ, звоню врачу - сразу в скорую отправляет (ай какой п..ц!!!) звоню знакомой из роддома, еду туда на ктг, допплер - все хорошо, даже хорошие показатели, звоню гинекологу - все равно в бсмп ложится(((( плюнула на все и пошла валятся домой!!!! малыш стал активным и я чувствую себя хорошо!!!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 08 Март 2010, 20:25:34 »

Rina, это для тех, кому надо шейку готовить к родам. Если шейка приоткрыта или укорочена, то не надо. Улыбка
1. С 34 недель масло <Примулы> вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Пить.
2. Оливковое масло (1 ст ложка - каждый день утром - с 32 недели)
3. Чай из малиновых листьев.
Размягчает шейку матки, благодаря чему ей проще раскрыться и помогает избежать разрывов. Можно начинать пить с 36ой недели. Заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды.
В 36 неделю пить 1 чашку, в 37ую - 2, с 38ой недели - 3, и на 40 неделю - 4 чашки в день.

Забава, спасибо!

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 09 Март 2010, 19:20:48 »

Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!! Яху!  ВСЕМ большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 11 Март 2010, 00:41:48 »

ДА уж..... Ёжик... Непонимающий ну и приключнеия Шокирован
 Ксю с выпиской!!!!! с возвращением домой!!!! Целующий

ая уже думала рожу на выходных.((( ЧИжик мой температурила все выходные и в праздник.((((( ух сколько я с ней наплакала..нанервничалась...даже валерианка не брала... Шокирован
 зато сегодня......я уже спокойна..на половину...муж сегодня заключил договор в роддоме. теперь только  отсалось дождаться  до окрытия родзала ...пару дней! Веселый
ksy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 11 Март 2010, 12:25:43 »

Ксю с выпиской!!!!! с возвращением домой!!!! Целующий
Юлечка,большое спасибо. Улыбка
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 11 Март 2010, 13:14:23 »

Ура!!!!!! Мы родились и уже вчера выписались из роддома! Всем легких родов и удачи!!!!!!

ksy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 11 Март 2010, 15:45:54 »

Ура!!!!!! Мы родились и уже вчера выписались из роддома! Всем легких родов и удачи!!!!!!
А вы где рожали?
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 11 Март 2010, 17:06:28 »

И мы уже дома.Вчера выписали!!Как хорошо быть мамой!!!!С выпиской вас!!!
Yozhik, я тебя ждала-ждала,но так и не дождалась!Простимулировали меня всё-таки!!!
Yozhik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 11 Март 2010, 17:22:04 »

Котя), Поздравляю!!!
Я выше писала, как попала в больничку и как мне неправильно срок был поставлен.... Улыбка
Именно поэтому я ещё пока хожу, но моя Г говорит, что я не парахаживаю. 15 марта на приём сказали прийти, и если не рожу до этого времени, то 16 марта в 10.30 поеду ложиться в родильное отделение БСМП. И беременной я уже оттуда не уйду:) Но по МОИМ подсчётам малышик должен родится именно в это время!
Котя), Тебя стимулировали? а почему?
КОТЯ)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 11 Март 2010, 20:46:11 »

Спасибки! ВеселыйА стимулируют там почти всех,кто раньше лёг.А особенно сейчас,т.к. закрыли роддом.Вот!Я там и плакала и всё!Но хорошо,что они меня уговорили.Всё прошло и уже почти забыто!!!А так бы нервничала ещё несколько дней!!!
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец

Творят историю единицы, остальные в неё влипают)

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 12 Март 2010, 11:49:10 »

ksy, мы рожали в роддоме. Роды принимала Русина Тамара Викторовна, очень хороший врач и акушерка просто прелесть

Delfinia
Гродненец
**

Я люблю!

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 12 Март 2010, 19:38:53 »

А мы вчера ходили с моим лучиком на УЗИ.
У нас все хорошо, слава БОГУ!!!
Только вот сама процедура не понравилась, т.к медсестра и врач были озабочены обсуждением своих личных проблем, а в паузах врач диктовала медсестре параметры.
Медсестра же не удосужилась даже все записать в фетальный паспорт.
Хорошо, что посмотрела, когда вышла из кабинета. Потом еще раз зашла, чтобы все записали......
Я, конечно, понимаю, что это все мелочи, но даже расстроилась из-за этого. Даже лучик мой мне не показали.... Грустный
Не зря я хотела сходить в роддом на платное Узи. Может в следующий раз схожу, только нужно уточнить, примут ли результаты.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт