gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Котя) и Yozhik, быстрых вам родов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ой, как у вас тут весело!  Я тож присоединяюсь к поздравлениям с весной!!! Ну а Котю) и Yozhikа с приближающейся встречей с малышами! Легких вам родов, девочки! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Ну а Котю) и Yozhikа с приближающейся встречей с малышами! Легких вам родов, девочки!  СПАСИБО, НЮ!!! Вам тоже желаю лёгких и быстрых родов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки,а меня в четверг уже в БСМП кладут!Так что я со своим солнечным лучиком скоро встречусь!!! легких родов!!!!! я тоже на этой неделе собиралась уже лечь..(( но 2 родазал закрыли позовчера на мойку(((( . так что пойду после 16-го сдаваться. Yozhik, Котя, ждем от вас радостных новостей!!!! Добавлено: 03 Март 2010, 17:37:16
KSY поздравляю с рождением доченьки!!!!
ой! уже и KSY стала мамой??7? поздравляю!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
МОДЕРАТОР!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПУБЛИКУЙТЕ СТРАНИЧКИ ПРО ЛУЧИКИ ВМЕСТЕ С ЛИНЕЕЧКАМИ В ВИДЕ ПЛАКАТОВ И РАЗВЕСЬТЕ ПО КОНСУЛЬТАЦИЯМ!!!
ТЕКСТЫ МАМОЧЕК ПРОНИЗАНЫ ТАКОЙ ИСКРЕННЕЙ РАДОСТЬЮ В ПРЕДДВЕРИИ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШАМИ, НАСТОЛЬКО МНОГО ДОБРА И СВЕТА В КАЖДОМ СЛОВЕ, ЧТО ЭТО ОБЯТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО ВЫПУСКАТЬ В МАССЫ!!
ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫСИТ РОЖДАЕМОСТЬ И УБЕРЕЖЕТ МНОГИХ ЖЕНЩИН ОТ ОПРОМЕТЧИВОГО РЕШЕНИЯ ИДТИ НА РЕГУЛЯЦИЮ!!!
А БРОШЮРКИ НУЖНО РАЗДАВАТЬ В ШКОЛАХ, ЧТОБЫ ВОСПИТЫВАТЬ В ДЕВОЧКАХ КУЛЬТУРУ МАТЕРИНСТВА И ДЕЛАТЬ ЕГО МОДНЫМ!!!
ДЕВЧОНОЧКИ!!! ПУСТЬ АНГЕЛЫ БУДУТ С ВАМИ ВО ВРЕМЯ РОДОВ, ВЕСЕЛЫХ ВАМ И ЗДОРОВЫХ РЕБЯТИШЕК! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
KSY поздравляю с рождением доченьки!!!! Присоединяюсь! ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПУБЛИКУЙТЕ СТРАНИЧКИ ПРО ЛУЧИКИ ВМЕСТЕ С ЛИНЕЕЧКАМИ В ВИДЕ ПЛАКАТОВ И РАЗВЕСЬТЕ ПО КОНСУЛЬТАЦИЯМ!!!
ТЕКСТЫ МАМОЧЕК ПРОНИЗАНЫ ТАКОЙ ИСКРЕННЕЙ РАДОСТЬЮ В ПРЕДДВЕРИИ ВСТРЕЧИ С МАЛЫШАМИ, НАСТОЛЬКО МНОГО ДОБРА И СВЕТА В КАЖДОМ СЛОВЕ, Согласна с vasiana. Держите +1 за это.))))
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Первые весенние солнечные лучики появляются!!! Всем задание - родить здоровеньких малышей и малышек! ))))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
KSY, поздравляю!!! растите здоровенькими и счастливенькими))))
вчера сидела в роддоме и смотрела как маленьких с мамами выписывают)))) все такие счастливые)))) так здорово!!!! особенно папаши порадовали, столько чувств на лицах))) и такое волнение когда они берут масиков)))) класс!!! куча положительных эмоций)))
а ещё видела маленькую через 10 мин после рождения (её на узи к Александровичу привезли), она совсем махенькая, волосики мокренькие, красненькая, с остатками смазки... но такая красивенькая)))) все таки рождение ребеночка - это чудо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Поздравляю))) Я тоже уже очень хочу увидеть свою доченьку  уже 35 неделька, так что скоро и мой весенний лучик появиться на свет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Ой, девочки, на днях попала в больничку! Пришла в среду к Г , чтобы она мне выписала новые направления на анализ мочи перед последним (как я думала) походом к Г , а она решила, что раз уж я пришла, давай меня сразу как при приёме и на КТГ положила!!! и после этого как понеслось, я глазом не успела моргнуть, как через час-полтора уже ехала в Скорой  в БСМП. Г в ЖК сходу поставила диагноз моему малышику - БРАДИКАРДИЯ! КТГ показывало 110-120 ударов. Я даже не сопротивлялась  тому, чтобы меня по скорой завезли в больничку. В приёмном покое при осмотре на кресле врач Клецкова констатировала факт, что рожать мне как минимум только через неделю - через полторы:) КТГ показало идеальный результат! Всё в норме и никаких отклонений! Но меня всё равно положили в отделение патологии беременности (6 этаж), чтобы сделать анализы, УЗИ и понаблюдать (прописали Рибоксин)!!! Я согласилась - надо обследоваться. На обходе лечащего врача на следующий день я узнала, что анализы и КТГ - в норме! Оставалось сделать УЗИ. К врачу, который делает УЗИ, по фамилии Белуга, попасть было очень трудно, востребованный врач. Но пройдя и его, сделав УЗИ я поняла, что здорова и я и малышик!) вот только он мне сказал, что как ему кажется рожать мне через полторы недельки только (поставил срок - 38 недель)  )) После ЭТОГО ВСЕГО я вообще не понимала, что я делаю в больнице и почему меня не собираются выписывать домой! Мало того: отправили к физиотерапевту, так она посмотрела историю, и сразу выписала какое-то направление без объяснений, на все мои вопросы ответила одной короткой фразой: идите в 6 кабинет, там всё и спросите! В 6 кабинете (кабинет лазеротерапии) на мои вопросы не хотели отвечать ("я тут не на вопросы должна отвечать, надо было там, где направление выписывалось спрашивать" - и так грубо.....). На мои вопросы начала отвечать такая же пациентка, как и я, которая находилась на процедурах там. Она сказала, что это для стимуляции родов, для подготовки организма к родам! Девочки, подскажите что это такое в действительности - ЛАЗЕРОТЕРАПИЯ!???  После этого я уже была готова бежать из больницы! Что за отношение??? Приносят какую-то чёрную таблетку и говорят, выпейте! ЗАЧЕМ, ОТ ЧЕГО? Мало кто из медперсонала может чтото объяснить! но не все...смотря на кого нарвёшься! Но на вопросы отвечать не любят: ответ один: Спросите у лечащего врача! Мой лечащий врач - заведующий отделением Шелесный Игорь Владимирович, видимо очень занятой человек, утренний обход у нас был только после обеда:)))))) За день такого отношения к пациентам столько вопросов накапливается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но в пятницу меня выписали  (Очень неожиданно  это было услышать от него, потому что до этого он категорически был настроен оставить меня до родов в больничке), наверное больше из-за большого наплыва пациенток и невозможностью их устроить в палаты. Врачи меня заверили, что здоровы мы с малышиком, нам рожать примерно через недельку-полторы (родовые пути ещё не готовы, цикл мой - 31 день, плюс ещё я начала задумываться может что напутала с менструациями......), побольше прописали гулять!  Вот такие приключения.... P.S.: не знаю, что будет показывать моя линеечка, но нам 8 марта будет ровно 40 недель:) но рожать я буду немного попозже:) 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Yozhik, да уж приключения... Думаю, вам повезло, что роддом закрылся на мойку, так бы вас уже никто домой не выпустил.  Для подготовки шейки можно попить заваренные листья малины (заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды, на вашем сроке пить по 4 чашки в день) и масло примулы вечерней по 3 капсулы в день, если найдете в аптеке (или хотя бы оливковое масло по 1 ст.л. утром).
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Для подготовки шейки можно попить заваренные листья малины (заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды, на вашем сроке пить по 4 чашки в день) и масло примулы вечерней по 3 капсулы в день, если найдете в аптеке (или хотя бы оливковое масло по 1 ст.л. утром). Забава, спасибо!!! Завтра пойду на поиски!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мой лечащий врач - заведующий отделением Шелесный Игорь Владимирович О-о-о, удивительно, что он вас так быстро отпустил, обычно он не любит своих пациенток выписывать  я за ним неделю ходила домой просилась 
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Yozhik, да уж приключения... Думаю, вам повезло, что роддом закрылся на мойку, так бы вас уже никто домой не выпустил.  Для подготовки шейки можно попить заваренные листья малины (заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды, на вашем сроке пить по 4 чашки в день) и масло примулы вечерней по 3 капсулы в день, если найдете в аптеке (или хотя бы оливковое масло по 1 ст.л. утром). А с какого срока это всё можно принимать? В первую беременность таких назначений даже не слышала. Интересно стало... 
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
valerka
Гость
|
Rina, это для тех, кому надо шейку готовить к родам. Если шейка приоткрыта или укорочена, то не надо.  1. С 34 недель масло <Примулы> вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Пить. 2. Оливковое масло (1 ст ложка - каждый день утром - с 32 недели) 3. Чай из малиновых листьев. Размягчает шейку матки, благодаря чему ей проще раскрыться и помогает избежать разрывов. Можно начинать пить с 36ой недели. Заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды. В 36 неделю пить 1 чашку, в 37ую - 2, с 38ой недели - 3, и на 40 неделю - 4 чашки в день.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой, у меня похожая ситуация была!!! пришла на ктг - 7 балов, отправили на доплер в 5 - нарушение ппк 1 степ, звоню врачу - сразу в скорую отправляет (ай какой п..ц!!!) звоню знакомой из роддома, еду туда на ктг, допплер - все хорошо, даже хорошие показатели, звоню гинекологу - все равно в бсмп ложится(((( плюнула на все и пошла валятся домой!!!! малыш стал активным и я чувствую себя хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Rina, это для тех, кому надо шейку готовить к родам. Если шейка приоткрыта или укорочена, то не надо.  1. С 34 недель масло <Примулы> вечерней в капсулах - по 1 в день, с 36 недель - по 2, с 39 - по 3 капсулы в день. Пить. 2. Оливковое масло (1 ст ложка - каждый день утром - с 32 недели) 3. Чай из малиновых листьев. Размягчает шейку матки, благодаря чему ей проще раскрыться и помогает избежать разрывов. Можно начинать пить с 36ой недели. Заваривать примерно 1 чайную ложку на чашку воды. В 36 неделю пить 1 чашку, в 37ую - 2, с 38ой недели - 3, и на 40 неделю - 4 чашки в день. Забава, спасибо!
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
ksy
|
Мы уже дома!!!!!!!!!!!!!!!!  ВСЕМ большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ДА уж..... Ёжик...  ну и приключнеия  Ксю с выпиской!!!!! с возвращением домой!!!!  ая уже думала рожу на выходных.((( ЧИжик мой температурила все выходные и в праздник.((((( ух сколько я с ней наплакала..нанервничалась...даже валерианка не брала...  зато сегодня......я уже спокойна..на половину...муж сегодня заключил договор в роддоме. теперь только отсалось дождаться до окрытия родзала ...пару дней! 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ксю с выпиской!!!!! с возвращением домой!!!! Целующий Юлечка,большое спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Ура!!!!!! Мы родились и уже вчера выписались из роддома! Всем легких родов и удачи!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ура!!!!!! Мы родились и уже вчера выписались из роддома! Всем легких родов и удачи!!!!!! А вы где рожали?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
И мы уже дома.Вчера выписали!!Как хорошо быть мамой!!!!С выпиской вас!!! Yozhik, я тебя ждала-ждала,но так и не дождалась!Простимулировали меня всё-таки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
|
Котя), Поздравляю!!!  Я выше писала, как попала в больничку и как мне неправильно срок был поставлен....  Именно поэтому я ещё пока хожу, но моя Г говорит, что я не парахаживаю. 15 марта на приём сказали прийти, и если не рожу до этого времени, то 16 марта в 10.30 поеду ложиться в родильное отделение БСМП. И беременной я уже оттуда не уйду:) Но по МОИМ подсчётам малышик должен родится именно в это время! Котя), Тебя стимулировали? а почему?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Спасибки!  А стимулируют там почти всех,кто раньше лёг.А особенно сейчас,т.к. закрыли роддом.Вот!Я там и плакала и всё!Но хорошо,что они меня уговорили.Всё прошло и уже почти забыто!!!А так бы нервничала ещё несколько дней!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
ksy, мы рожали в роддоме. Роды принимала Русина Тамара Викторовна, очень хороший врач и акушерка просто прелесть
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
А мы вчера ходили с моим лучиком на УЗИ. У нас все хорошо, слава БОГУ!!! Только вот сама процедура не понравилась, т.к медсестра и врач были озабочены обсуждением своих личных проблем, а в паузах врач диктовала медсестре параметры. Медсестра же не удосужилась даже все записать в фетальный паспорт. Хорошо, что посмотрела, когда вышла из кабинета. Потом еще раз зашла, чтобы все записали...... Я, конечно, понимаю, что это все мелочи, но даже расстроилась из-за этого. Даже лучик мой мне не показали....  Не зря я хотела сходить в роддом на платное Узи. Может в следующий раз схожу, только нужно уточнить, примут ли результаты.
|
|
|
|
|
|
|
|