gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tata4ka
|
А я что ,одна в конце июля буду? Мне аж обидно стало...))) Подождите, скоро обязательно кто-нибудь присоединится.  Я вначале тоже тут одна тусовала, а теперь вот даже на начало июня сколько много пузимам.  Забавушка, мы может быть с тобой еще встретимся в июне? А вы где рожать собираетесь? Я отношусь к Скорой помощи. А вы?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я к роддому, но тоже хочу в Скорую. Может, точно вместе будем рожать. 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Натяшка, очень красивый стишок!!! даже глаза мокрые стали от радости Я тоже прослезилась.....
|
|
|
|
|
|
|
Yozhik
Гродненец
Yozhik - мама:)
|
Мы родились! нас сегодня выписали из роддома!!!!!! Я счастливая!:) Наш Артёмка родился с весом 3550 кг., ростом 53 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы родились! нас сегодня выписали из роддома!!!!!! Я счастливая!:) Наш Артёмка родился с весом 3550 кг., ростом 53 см. А линеечку то поменять надо 
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А я к роддому отношусь.
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Принимайте пополнение! Мы свой лучик в конце июля ждем! Я к роддому, но тоже хочу в Скорую. Может, точно вместе будем рожать. А я с точностью наоборот - в роддом хочу, а отношусь к скорой. Первую в роддоме рожала, а сейчас не знаю как получится. Всегда хочется того чего нет  !
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
gulzar
|
Принимайте пополнение! Мы свой лучик в конце июля ждем! Я к роддому, но тоже хочу в Скорую. Может, точно вместе будем рожать. А я с точностью наоборот - в роддом хочу, а отношусь к скорой. Первую в роддоме рожала, а сейчас не знаю как получится. Всегда хочется того чего нет  ! добавляйте красивую линеечку!
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
И я к роддому отношусь. А кто со мной - ПДР 19 июня-отзовитесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Xensi, поздравляем! Лёгкой беременности и родов! И я к роддому отношусь. А кто со мной - ПДР 19 июня-отзовитесь!!! У меня в этом промежутке в роддоме племянница должна родиться! 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
мы тоже родились и вчера благополучно выписалиь!!! 54 см и 3450кг...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
спасибо, родили сынулю, пока не назвали, называем его пока наш малыш)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
спасибо, родили сынулю, пока не назвали, называем его пока наш малыш)
поздравляем! надо же как быстро время пролетело!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
всем привет! мы уже третий день дома. потиху змагаюь с двумя принцессами, с помощью мужа.а вот следующую неделю буду одна(((( но эта не самая главна праблема, как оказалось...  сейчас у меня самый главный вопрос: как назвать дочку?  ничего на ум не приходит.(((((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
как назвать дочку? если учесть, что малышка родилась 19 марта, то в тот день именины только у Елены, ближайшие именины 20 марта - у Антонины, Евдокии, Екатерины (  ), Марии и Надежды. 18 марта - Ираида. Мне нравится имя Аня...Анечка, Анютка  Анна Вячеславовна (если с отчеством не ошибаюсь  ) - очень красиво! Оливия, Юля (а почему бы и нет  ), Агата, Леся...Лада - это имя особенно нравится, Ладушка 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Лада - это имя особенно нравится, Ладушка  Мне тоже Лада нравилась, но муж забраковал
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юлечка, когда линеечку беремчатую поменяешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
а мы ожидаем появления своего маленького лучика в конце лета ПДР 29 августа.  пока не знаем кто у нас, на первом узи не говорили. с первой беременностью не хотели что б говорили, на нам всеравно сказали, а теперь наоборот хочется знать кто же будет. На какой недели рожу Владушку мне приснилось, что на 38, так и получилось, да и перед родами на узи врач уже в скорой сказал что срок 38 недель.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
всем привет! мы уже третий день дома. потиху змагаюь с двумя принцессами, с помощью мужа.а вот следующую неделю буду одна(((( но эта не самая главна праблема, как оказалось...  сейчас у меня самый главный вопрос: как назвать дочку?  ничего на ум не приходит.((((( А мне нравится Валерия, Александра...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пока не знаем кто у нас, на первом узи не говорили. По беременной линеечке не сложно догадаться - кого бы вы хотели  желаю чтобы так и получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
А мне нравится Валерия, Александра... Прямо как мне!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Я уже хочу!!!  и я хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Cегодня вечером в очередной раз идем на УЗИ  Так не терпится посмотреть на свою крошку!!!  Эх, а все равно волнуюсь все время как в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
ёЖенька, осталось то тут до вечера немного, это ж не через месяц!  а вообще, удачного Вам похода!  вечером ждем с отчетом!
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ёЖенька, какие уже большуны вы! Поздравляю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|