|
gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Miracolla
|
главное, что малыш здоров!!!! а насчет узи в роддоме, так они бумажку дают и никаких проблем нет))) просто надо снять копию с неё и носить вместе с фетальным паспортом и обменкой, а оригинал оставить в консультации своей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Miracolla, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А у нас, наоборот, копию в карточку, а оригинал на руках остается, потом с этими же результатами и в роддом ехать надо. У меня в первую Б. даже не было фетального, и в эту тож, похоже, не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А у нас, наоборот, копию в карточку, а оригинал на руках остается а у меня с обменкой копия была, а оригинал в карточке  теперь эта копия вклеена вместе с выпиской из роддома в карточке малого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А у нас, наоборот, копию в карточку, а оригинал на руках остается, потом с этими же результатами и в роддом ехать надо. У меня в первую Б. даже не было фетального, и в эту тож, похоже, не будет.
а у меня пару раз накорябали в фетальном. все узи делала в роддоме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А мы ждем лялячку 9 июня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
Tata4ka, поздравляем! Счастье придет совсем скоро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мы ждем лялячку 9 июня Tata4ka, поздравляем! Счастье придет совсем скоро! Поздравляем!!!А счастье придёт точно совсем скоро.Я не успела оглянуться и уже с малышкой на руках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Tata4ka, поздравляю! Мы ждем лялю 19 июня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Tata4ka, поздравляю!!! У нас с вами срок день в день. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Tata4ka, и мы Вас поздравляем!!! Легкой Вам беременности и родов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а у меня в начале июня еще одна племяшка появится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Котя, Сяна, с возвращением домой, и с самыми приятными хлопотами!!!!  это лето будет богато на лучики ага! это точно! но весенних лучиков тоже не мало будет  . с сегодняшнего утра начала пить малинку. и сразу почувствовала как прихватывает... это что  малина так сразу действует  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
с сегодняшнего утра начала пить малинку. и сразу почувствовала как прихватывает... это чтоНепонимающий малина так сразу действуетНепонимающий? Или психология 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hmurka
Молодой Гродненец
|
Tata4ka, легкой беременности!!!
|
|
|
|
|
|
Сынулька 11.06.10
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, девочки, а меня уже в декрет отправляют.  Как жаль, что я не иду в него, так хочется дома полежать, побалдеть... эх, не судьба и в этот раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, девочки, а меня уже в декрет отправляют.  Как жаль, что я не иду в него, так хочется дома полежать, побалдеть... эх, не судьба и в этот раз.  А что же ты, Забавушка, будешь делать, что не будет возможности поваляться? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 17:43:51 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, девочки, а меня уже в декрет отправляют Ой, это уже в декрет! Так время быстро прошло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все – моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду...!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А что же ты, Забавушка, будешь делать, что не будет возможности поваляться? Юноночка, как что? На работу ходить... sapeshka, да, время летит быстро!  Натяшка, какое хорошее стихотворение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Tata4ka, поздравляю!!! У нас с вами срок день в день.  Девочки, всем большое спасибо за поздравление! Забавушка, мы может быть с тобой еще встретимся в июне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
А я что ,одна в конце июля буду? Мне аж обидно стало...)))
Добавлено: 15 Март 2010, 22:57:15 Жду не дождусь,когда мой лучик закричит в кроватке своей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Натяшка, очень красивый стишок!!! даже глаза мокрые стали  от радости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А я что ,одна в конце июля буду? Мне аж обидно стало...))) Подождите, скоро обязательно кто-нибудь присоединится.  Я вначале тоже тут одна тусовала, а теперь вот даже на начало июня сколько много пузимам.  Забавушка, мы может быть с тобой еще встретимся в июне? А вы где рожать собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
моему мужу даже стишок понравился))) хотя он много букв не читает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
моему мужу даже стишок понравился))) хотя он много букв не читает))) и я своему послала по email ))) девочки, а у кого срок рожать до 15 апреля? интересно кто здесь уже ждет не дождется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|