gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
FILIMONA
|
И мы присоединяемяся к вашей солнечной компании. Ждем доченьку 11 июля.
Добро пожаловать!
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
Miracolla
|
поздравляю вновь прибывших)))) легкой беременности)))
девочки, может кто видел у нас в магазинах черный бюстгальтер для кормления?? или в минске (муж на сессию уезжает)... жуть как не люблю белый цвет(((((
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
И мы присоединяемяся к вашей солнечной компании. Ждем доченьку 11 июля. Соо Tasha,поздравляю !!!!!!!!!!!! А моему маленькому лучику сегодня 1 месяц. 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ksy,поздравляем!!!И нам скоро тож месяц!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
И мы присоединяемяся к вашей солнечной компании. Ждем доченьку 11 июля. Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
И мы присоединяемяся к вашей солнечной компании. Ждем доченьку 11 июля.
добро пожаловать!!!! А моему маленькому лучику сегодня 1 месяц. поздравляю!!!!! а нам сегодня 2 недельки!!!! и наконец-то мы обзавелись именем.  хоть и забраковал мой папа, прям поругались сегодня...  сказал что нерусским именем назвали.  а назвались мы Викторией!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
забраковал мой папа, прям поругались сегодня... сказал что нерусским именем назвали. а назвались мы Викторией!!!! а каким он предлагалал назвать?  Виктория очень красивое имя! это ведь ПОБЕДА! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Классное имя!!!  А ласково как красиво - Викуся,Викуля....
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Меня уже в декрет отправляют! Предположительно с 7-го апреля. Время летит.... У меня уже скоро паника начнется!!! Что-то я волнуюсь.
Мне тоже Вика нравится! Я вообще не люблю, когда многочисленные родственники и не только начинают комментировать имена. На вкус и цвет, как говорится. Ваш же папа вас назвал, как ему нравилось? Никого не буду слушать, когда своего лучика буду называть. Только мой муженек очень уж прислушивается к мнению окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
поздравляю с декретом!!!!
я была поражена как любят советовать (указывать, учить и давать свое единственноправильное мнение) беременным!!! для меня это очень сильное испытание)))) а ещё критиковать (вещи нельзя заранее покупать, есть это тоже нельзя, за рулем нельзя..... и даже не думай пользоваться памперсами, или не пеленать... на руках держать нельзя.... просто жуть.... особенно убивает фраза " я же вас (2, 3... деток) выростила и ничего((((
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
на руках держать нельзя.... А кто же кроме нас будет держать деток на руках  ?!!!!!!!!Потом,когда вырастут, уже поздно будет...
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а то ли еще будет когда родите, это вообще труба, но я как во время бер никого не слушала (покупала все что хотела), так и сейчас, одно но, прислушиваюсь, если это действительно важно в моем понимании..
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Мы родились 31 марта! Вес: 3690 г Рост: 53 см Уже дома! P. S. Машей назвали.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Счастливая, вас так быстро домой выписали! Класс! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а то ли еще будет когда родите, это вообще труба, но я как во время бер никого не слушала (покупала все что хотела), так и сейчас, одно но, прислушиваюсь, если это действительно важно в моем понимании.. а я многочисленных бабушек слушаю и киваю со словами: "да, да, конечно..." в итоге делаю так, как считаю нужным. ведь это мой ребенок. особенно убивает фраза " я же вас (2, 3... деток) выростила и ничего(((( ой как меня раздражает эта фраза  я по этому поводу говорю: "своих вырастили? замечательно! дайте и мне своего вырастить и воспитать так, как я считаю нужным!"
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Расскажу весёлое несовпадение среди подобных аргументов: Когда ходишь под бельевыми верёвками - так нельзя(перевязан пуповиной будет). А когда спрашиваешь про самочувствие на 8-9 месяце,так и на телеге катались, на яблоню взбирались ,прыгали и т.д. Значит на яблоню можно,а под верёвки нельзя? 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а назвались мы Викторией!!!! Красивое имя!  у меня один из вариантов тоже был назвать Викой,но муж забраковал. 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Или у меня глюки или правда дышать легче стало .. или живот опустился? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Или у меня глюки или правда дышать легче стало .. или живот опустился?  Ого! Значит всё идет своим чередом и организм уже запустил процесс 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
забраковал мой папа, прям поругались сегодня... сказал что нерусским именем назвали. а назвались мы Викторией!!!! а каким он предлагалал назвать?  Виктория очень красивое имя! это ведь ПОБЕДА!  ага! у нас еще и Славное отчество!!  Вячеславовна!  Папа предлагал олей назвть, как по мне ..посмотрю на дочу...ну не Оля она!!!!!! не подходит ей!  ( К СЛОВУ У МЕНЯ СЕТРА, ПАПИНА ПЛЕМЯННМЦА, В ФЕВРАЛЕ РОДИЛА ДОЧКУ И НАЗВАЛА ОЛЕЙ. вот ему и захотелось! учитывая, что мою сеестру зовут Юлей, и меня назвали так, потому как папе моему понравилось, как ее(мою сестру) ласково отец называл.  )
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Или у меня глюки или правда дышать легче стало .. или живот опустился? Ого! Значит всё идет своим чередом и организм уже запустил процесс а мне вот уже недели 2 - 2,5 легко дышится и спится! но мой лучик, наверное, ждет солнышка  девочки, ну когда уже?! она либо стеснительная как папа, либо ленивая как мама 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
alinaeyes, хотя бы дождитесь 40 неделек. Понимаю, что тяжело уже и хочется побыстрей, но не подгоняйте детку, пусть дозревает, она сама лучше знает, когда ей начинать рождаться. Почитайте пока есть время ещё про грудное вскармливание, чтоб знали что да как, а то в роддоме мало кто поделится ценными советами. 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
...ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
но мой лучик, наверное, ждет солнышка девочки, ну когда уже?! она либо стеснительная как папа, либо ленивая как мама alinaeyes, последние недели и дни самые томительные, но ниче уже скоро, осталось же ждать не 9 месяцев, а всего несколько дней! пы.сы. вы хоть нам сообщите, когда родите! попросите мужа, чтобы он нам написал!  мы будем очень ждать и переживать за вас!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
мы будем очень ждать и переживать за вас! ой... пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я вот каждую ночь начинаю ждать схваток... ложусь спать и уже тянет живот... хотя рано... и какая то у меня не сидючесть дома, уже все магазины обьездила, уже все кроме аптечки готово, уже и покупать то нечего.... а вот мне все куда то хочется сьездить, с кем-нибудь пообщаться... хотя дома и книжка интересная.... я не представляю какая я буду при вашем сроке... мне кажется что 8 месяцев было полегче, только вот теперь такое нетерпение появилось))) а вас заранее ложить не будут  ? Добавлено: 07 Апрель 2010, 18:23:16
а я вот каждую ночь начинаю ждать схваток... ложусь спать и уже тянет живот... хотя рано... и какая то у меня не сидючесть дома, уже все магазины обьездила, уже все кроме аптечки готово, уже и покупать то нечего.... а вот мне все куда то хочется сьездить, с кем-нибудь пообщаться... хотя дома и книжка интересная.... я не представляю какая я буду при вашем сроке... мне кажется что 8 месяцев было полегче, только вот теперь такое нетерпение появилось))) а вас заранее ложить не будут  ?
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
вот то же самое у нас... все куплено и заказано... кроме аптечки ) все время прислушиваюсь к ощущениям... представляю как я все сделаю, хотя понимаю, что когда начнутся схватки начнется и хаус ))) чувствую себя прекрасно, дышать легко, изжоги нет, ничего не болит ) только низ живота через день тянет... заранее не ложат, пока ничего не говорили об этом. так что ждемс... 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
терпения вам девочки, по себе знаю, что последние дни долго тянуться от ожидания, так хочется поскорее встретится со своим малышом, уже скоро!!
|
|
|
|
|
|
|
|