gulzar
|
 |
« : 20 Ноябрь 2009, 13:31:08 » |
|
Вот по доброй традиции решила создать тему для мам весенних и летних детишек 2010 года. Кстати, это год Тигра!  Мамочки, не стесняйтесь, выходите, "расшифровывайтесь"!
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
мот ночью уже поехала, По ходу только дама поехала  Марш доганять 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Вчера весь день тянуло живот как перед месячными и вообще ходила как привидение какое-то  Сегодня все нормально, пойду в очередной раз в ЖК. Морально к моменту "икс" уже готова, но терпение уже потихоньку становится на исходе.... Ох уж это томительное ожидание! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Вчера весь день тянуло живот как перед месячными и вообще ходила как привидение какое-то Сегодня все нормально, пойду в очередной раз в ЖК. Морально к моменту "икс" уже готова, но терпение уже потихоньку становится на исходе.... Ох уж это томительное ожидание! ёЖенька, крепитесь! осталось совсем чуть-чуть! пы.сы. проходим только по очереди 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пы.сы. проходим только по очереди  я А что уже есть бронь?  Кто следующий 
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А что уже есть бронь? Кто следующий пока alinaeyes, потом по ходу ёЖеньку выправлять будем 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девченки,как вы справляетесь каждую неделю ходит в ЖК? Блин! Тли ,что она у нас так далеко и транспорт туда практически не ходит. Так вымоталась сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
PACKPACKA, в ЖК каждую неделю... я на работу хожу каждый день + ЖК, а срок у меня больше вашего на 3 недели. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
PACKPACKA, в ЖК каждую неделю... я на работу хожу каждый день + ЖК, а срок у меня больше вашего на 3 недели Ну, я тоже работаю. Правда график у меня индивидуальный. Но работать мне куда легче чем отсиживать очереди в ЖК. А особенно сдавать кровь из пальца. У нас это делается в общей поликлинике. Столько людей. Чихающих и т.п. Жуть.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Но работать мне куда легче чем отсиживать очереди в ЖК. Попробуйте в разное время сходить к врачу. Как правило, к концу смены очередей практически нет. Я к этому вопросу отношусь философски: в первую беременность по 2 часа только так сидела, тоже надоедало страшно. Теперь, во-первых, готовлюсь, т.е. обязательно газетка или журнал с собой, во-вторых, если очередь очень большая, занимаю очередь и иду гулять по ближайшим магазинам на полчасика-час. Добавлено: 21 Апрель 2010, 19:48:02
В-третьих, никогда не прихожу раньше назначенного времени, а то отсидишь полчаса, а потом начинают идти те, кому вот прям по времени на талоне надо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
PACKPACKA, в ЖК каждую неделю... я на работу хожу каждый день + ЖК, а срок у меня больше вашего на 3 недели Ну, я тоже работаю. Правда график у меня индивидуальный. Но работать мне куда легче чем отсиживать очереди в ЖК. А особенно сдавать кровь из пальца. У нас это делается в общей поликлинике. Столько людей. Чихающих и т.п. Жуть. там беременным кровь без очереди 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
там беременным кровь без очереди Где там? У нас талончик на сдачу крови не всегда беременным можно с утра получить, не говоря уже, что кто-то без очереди пропустит.  Я вот неделю назад сдавала... Хоп и инфекция тут как тут... На след неделе опять сдавать...  Мне мой муж ради такого дела повязки на рот купил. Вот приду как дурочка в наморднике...
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Где там? У нас талончик на сдачу крови не всегда беременным можно с утра получить, не говоря уже, что кто-то без очереди пропустит. Может, вам стоит поинтресоваться у заведующей нужны ли вообще беременным талоны для сдачи крови? Просто иногда полезно сделать морду лицо плугом и идти без очереди.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Может, вам стоит поинтресоваться у заведующей нужны ли вообще беременным талоны для сдачи крови? Просто иногда полезно сделать морду лицо плугом и идти без очереди. Была у меня такая беседа с заведующей, когда только эти нововведения сделали. Мне никто не сказал,что нужно брать талон, я пришла как белый человек,отстояла очередь, а медсестра мне заявляет что без талона кровь брать не буду. Я в регистратуру. там талонов нет. Предлагают типа давайте на завтра дадим,пусть сделают анализ. Я к медсестре. она принципиально -НЕТ!!! Я почти со слезами на глазах к заведующей. А та мне извиняясь, НЕ моя ведомость,ничем помочь не могу. Пришлось мне на след. день опять топать в поликлинику. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
там беременным кровь без очереди Где там? У нас талончик на сдачу крови не всегда беременным можно с утра получить, не говоря уже, что кто-то без очереди пропустит.  не знаю, как сейчас, когда я ходила беременная, то талоны без проблем были.Если не было там-шла в регистратуру обычной пол-ки, там брала талон.Не было такого ажиотажа. Насчет без очереди-на дверях ПРОЦЕДУРНОГО кабинета висит бумага, в ней написано-беременные ВНЕ ОЧЕРЕДИ.Так что становитесь не в очередь, а прямо возле кабинета и уточняете-кто последний из этих внеочередников.Я иногда этим пользовалась, иногда нет...Иногда народ сам приглашал, но это быыло редко.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
PACKPACKA, вы ведь в поликлинике на Щорса? ни разу у меня проблем со сдачей крови не было, и талоны в рег-ре всегда были. а насчет очереди - пришла, стала, если беременных больше нет, то спрашиваю - Кто следущий заходит? Я перед вами . Все. Никогда никто не возмущался.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
PACKPACKA, вы ведь в поликлинике на Щорса? ни разу у меня проблем со сдачей крови не было, и талоны в рег-ре всегда были. а насчет очереди - пришла, стала, если беременных больше нет, то спрашиваю - Кто следущий заходит? Я перед вами . Все. Никогда никто не возмущался. Вы когда последний раз от ЖК кровь из пальца сдавали? Я когда на учет по беременности становилась в октябре 2009г. То талонов еще не надо было. И нет там теперь надписи на дверях, что беременные без очереди...Может я в период такой попала, что народу очень много. На след. неделе пойду сдавать опять, посмотрим как будет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
PACKPACKA, вы ведь в поликлинике на Щорса? ни разу у меня проблем со сдачей крови не было, и талоны в рег-ре всегда были. а насчет очереди - пришла, стала, если беременных больше нет, то спрашиваю - Кто следущий заходит? Я перед вами . Все. Никогда никто не возмущался. Вы когда последний раз от ЖК кровь из пальца сдавали? Я когда на учет по беременности становилась в октябре 2009г. То талонов еще не надо было. И нет там теперь надписи на дверях, что беременные без очереди...Может я в период такой попала, что народу очень много. На след. неделе пойду сдавать опять, посмотрим как будет. я была там в период сентябрь 2007-май 2008, Лолка с февраля по ноябрь 2008... Талоны были обязательны, меня без него тоже выставили за дверь... А надписи точно нет?Там же, где и про инвалидов, ветеранов...
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
я была там в период сентябрь 2007-май 2008, Лолка с февраля по ноябрь 2008... Талоны были обязательны, меня без него тоже выставили за дверь... А надписи точно нет?Там же, где и про инвалидов, ветеранов... Надписи нет.  Может талоны потом отменили?  Так как до нового года сдавала кровь без талонов, и никто ничего не говорил, а потом вышла вот такая ситуация как я писала выше. А заказать талоны с утра с 7.30 у меня не получается,так как дочу в это время в сад веду. Иногда приеду в 8.10 и талоны уже все разобрали. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
про 8.10-такого никогда не было...приходила и к 9, и позже-всегда талончики были....
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
про 8.10-такого никогда не было...приходила и к 9, и позже-всегда талончики были.... Вот о чем и речь. Обидно. Торопишься бежишь в эту поликлинику.... А там тебе-НЕТ! Приходите завтра...  Надеюсь. что ближе к лету ажиотаж спадет...
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
а мы ходили на узи и нам сказали что будет девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
а мы ходили на узи и нам сказали что будет девочка ПОЗДРАВЛЯЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
спасибо  сначала думала, что мальчик будет, но все-таки по ощущениям и по животику склонялась, что девочка, что в итоге и подтвердилось на узи 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Собственно, а где мамы новых Солнечных лучиков 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Собственно, а где мамы новых Солнечных лучиков тута я  потихоньку учусь совмещать форум и дочу ))) а где Amalia.by и еЖенька 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
еЖенька завтра едет в БСМП сдаваться! Собирается наверное.  Пожелаем ей удачи и легких родов!  Amеlia.by не появлялась и никаких новостей нет... 
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
Amеlia.by не появлялась и никаких новостей нет... ну у нее наверное все ОК ) лежали вместе и виделись, только до форума не дошла она ))) а еЖеньке УДАЧИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|